|
|
Чаще надо в отцовских гаражах копаться :)
|
отец знал толк в том, что складировать в гараже
или был в будущем ))))) |
Факин мирикал. Подборочка прямо музейная. Сынок знал где искать :)
|
Надо сынуле посоветовать на чердаке или в подвале порыскать :) может коллекцию роликов найдет! Дедушкину :)
|
Комменты жгут! "I wish my dad had a garage!" )))))))))))
|
Цитата:
|
Лучший камент " All fakes, send them to me!"
|
Цитата:
Некоторые глазастые усмотрели,что компасы не дружны в показаниях. Ну мало ли....столько лет. |
я номинирую комментарий "Bet he runs a taxi company !" на лучший
|
Фигасе! Неужели это те самый РАМы? То есть - ещё до большого маркетингового бума? Вот реально и без смеха - тот РАМ купил бы сразу, что говорится - без базару!
|
Конечно странно хранить коллекцию часов, на ремешке одного цвета в гараже!!! Подозрительно!!! Может это не все что сын нашел в гараже у папы... Он мог умолчать о мертвой проститу.ке, разговаривающих растениях и нацисткой форме найденных за коробками... Простите за черный юмор...:)
|
Цитата:
http://www.vintagepanerai.com/category/watch-point/ |
Чо-то мне говорит что граффф не купит :)
|
Э-э-э-э ... "не верю!" (ТМ) :D
Очень напоминает развод... |
Цитата:
|
А кто папа? Директор музея Военно-морского департамента Министерства обороны Италии?
|
Хороший папа... и гараж у него хороший..))
|
офигеть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читал тему, и взгляд случайно попал на аватарку ув. Вована Вовановича... я пойал себя на мысли, что смотрю как в зеркало... примерно такие же эмоции остаоись после прочтенного)))
|
Цитата:
Йес,оф кос!Затс хим! Я поясню,в чем дело. На форуме,откуда ссылка про гараж взята,есть одна интересная личность. Так вот. Эта личность умудрилась потерять в такси...... ВНИМАНИЕ ЩАС!..... Одни винтажные Памы,одни 267-е и одни 127-е!!! Потерять не за один раз! Во как. Видимо,на фото часть того,что нажито владельцем того таксопарка,что йетого панериста катает.:D:D |
Цитата:
|
Вложений: 1
...тут ещё один не хило в гараже покопался:) Правда не в отцовском...
http://auto.mail.ru/article.html?id=34883 |
Моему бы папочке такой гараж....:(
|
Кста.... среди прочих экспонатов есть фотка, где помоему строй, похожий на бойцов-водолазов стоит...:rolleyes:
Может это и не коллекция, а просто папане по роду службы периодически выдавали??? Ну, и складировал этот "хлам" в гараже - за ненаднобностью... Отсюда и подборочка "старья", включая фонарики... |
папа микробов смотрел(с)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:12. |