|
За сколько можно купить Oyster Perpertual Datejust 116233CDJ
Вложений: 1
Уважаемые !
Подскажите где и за сколько можно купить и сильно не переплачивать эту модель в Москве. Готов на днях приобрести. Rolex Oyster Perpertual Datejust 116233CDJ P/S Может у Merkury ????? |
В Меркури явно не бюджетно получится.
|
Цитата:
P.S. A вы себе этот дейтджаст хотите? |
Цитата:
Себе.... ? |
Price
Цитата:
Нормальный диапазон 7,500 8,500 |
http://www.chasovshik.ru/catalog.php...d7922c6-вот эти мне больше нравятся.
|
Цитата:
|
Какую валюту Ва имели ввиду ? USD или EUR ?
Цитата:
Какую валюту Ва имели ввиду ? USD или EUR ? |
Цитата:
|
Там же,по ссылке и ваш Ролекс есть в наличии.Или Вы хотите абс.новый?
|
Да вроде нет там такого !
Цитата:
http://www.chasovshik.ru/catalog.php...22c6-%E2%EE%F2 Да вроде нет там такой модели ! |
Да,извините.Бриллиантов на циферблате не хватает.
|
Как вам єта модель?
Как вам єта модель?
|
Или єта?
Или єта?
|
Да все они хороши !
Только вот для меня - полностью золотые - смотрятся как кусок золота ! Вот брюлики - может и лишние, а может и нет - в моей моделе ? |
gold - diamonds
Цитата:
По поводу куска золота& Я уверен, что в этом Вашем мнении преобладают навязанные обществом/семьей условности. У всех часовых производителей от Бреге до Патека есть модели в золоте на золотом браслете. И еще: - Это может выглядеть красиво - Может помочь в сложной ситуации, от которой никто не застрахован |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы порекомендовал этот сайт для получения идеи цены. Но учитывайте, что «в жизни» Вы не всегда найдете такие цены. |
А может там и заказать ? Или есть проблем. и риски с таким видом покупки ?
|
internet shopping
Цитата:
|
Цитата:
|
Leopard
Цитата:
|
Цитата:
|
100%
Цитата:
Явно женские. Везде в магазинах предлагали моей жене, а не мне. А разве у кого-нибудь на форуме есть сомнения? |
Цитата:
|
just my opinion
Цитата:
На тигрице бы смотрелся хорошо:) |
Leo
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас у Ролекса новая фишка с Дайтоной - Beach. Яркие расцветки ремешков и в тон им перламутровые циферблаты. Исполняются в золоте :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:02. |