|
|
Опрос - на какой вы степени интереса к часам?
Подвигли меня на эту тему некоторые предыдущие опросы.
Мой опрос не зависит от того, любите ли вы кварц, механику, японские или швейцарские часы, а так же не зависит от их ценовых диапазонов. |
Лично я на этапе: "А на кой чёрт мне всё это нужно". Поэтому дарю или продаю мои часы. Оставлю одни. Человек должен быть свободным)
|
Сергей, честно говоря, я даже не задумывался над подобным вопросом. Да и как разграничить эти степени? Первая, вторая и т.д.?
Если интерес к часам не поддельный, то с годами он не угаснет, а только будет расти, имхо. Сказать что в начальной стадии, так нет. Назову это - любительская степень. |
Люблю часы малоизвестных марок, сложные технически, которые сложно потделать.:)
Терпеть не могу обычные трехстрелочники, особенно с глухой задней крышкой и с лупой над окошком даты...:D P/S. Проголосовал за 1-й вариант. |
Я в начальной стадии. После прочтения всех веток форума, надеюсь перейду в более продвинутое состояние... Но затягивает, прогрессирует "болезнь", так сказать. Интересно, есть ли средство от этой напасти? Нет наверное... :)
|
Сделал опрос. Можно голосовать.
|
Цитата:
|
Может быть, я не совсем верно сформулировал название темы - более точно сформулировано в опросе.
|
Проголосовал за первый вариант, хотя иногда подхожу обстоятельно, но больше спонтанно :)
|
Второй вариант. Покупаю т.к. коллекционирую.
|
Лично я заинтиресовался часами в детстве, в советском прошлом, когда часы интересных марок были недоступны или по крайней мере доступны далеко не всем.
Я увидел у пришедшего к отцу дядьки часы montana с мелодиями и четтырмя кнопочками и просмотрел на них все время как завароженный, они потом долгл не шли у меня из головы! И я стал мечтать о таких! Спустя годы у меня появились такие, а еще спустя время я понял что ыто дешевка за 1 доллар. Потом была мечта Тиссо, потом Омега и так далее! Вообщем я наверно не остановлюсь никогда! И мне это нравится! И началось это не с понтов или еще какой хрени, ведб я тогда даже не понимал что это |
Цитата:
Без вариантов!:D |
Цитата:
Пусть китаецы попробуют потделать Carlo дедушку Ferrara.:D |
Цитата:
Иду искать в дебри нета |
Цитата:
с учетом того,что увлечена, а не увлечен:) аааа....все равно проголосую! за вариант 2. |
Цитата:
|
Я почти все покупаю спонтанно (например, машину так купил :)) ...так что - первый вариант.
|
Цитата:
боюсь,тогда навлечете на себя еще и мужской гнев))) Сергей, а как голосуете вы? |
Цитата:
Что бы потделать такой механизм: http://www.righttime.com/images/movement/carlo1.jpg кетаезам придется овладеть технологией фотолитографии, микромеханики, и много чего чем... проще трехстрелочники потделовать именитых брендов. http://blog.iwatchome.net/news/image...6eed98333c.png поэтому и нравятся такие часы. Пришел к этому постепенно, отчасти через форум года за 2.5...:) P/S. И что самое интересное, такие часы вне всяких "иерархических лесниц". Всем интересно, а сикока стоють мы не скажем...:) |
Цитата:
|
Спасибо ТС, за последнее время - первая интересная тема!
|
Проголосовал за второе,хотя первое также гдето внутри меня покоится. К покупке подхожу обстоятельно в основном из за того , что (надеюсь пока :) ) не могу приобретать так часто то что нравится и то что хочется.
А так бы скупил все и как Скрудж Макдак купался бы в них как тот в золоте :) :) :) http://dic.academic.ru/pictures/wiki...x-Scrooge2.jpg Особенно притягивают такие вкусности как и GROMADA хотя и далекооо не по карману. ......болеем..... |
Проголосовал за второй вариант. Досконально изучаю часы-потом приобретаю. Являюсь сторонником повседневных часов-всё в одном (одних). Разделения под машины, костюмы, зонты, девушек и т.п. не приветствую.
|
Иногда спонтанно покупаю. Но дорогие покупки обдумываю, да что там обдумываю, тупо спрашиваю у жены, можно или нет :) потратить бюджет.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Сергей, я не проголосовал.
Хотите честный ответ! Видеть их не могу и слышать о них не хочу! Хоть и ношу сейчас Номос постоянно на руке :) Но это увлечение и связанное с ним (типа засекание секунд и прочее) - это просто жуть какая-то. Так что свое отношение я уже высказл чуть выше. Да и подтверждение этому легко найти у нас на форуме сейчас - в небольшой такой темке в Офтопике :) |
Цитата:
Я чет не понял???:confused: Депресняк? |
Цитата:
|
Цитата:
Мои пассажи про Номосы и Легенду - это прекрасно, думаю многим было интересено (а кого-то может бесило :) ), меня самого очень увлекало,но лучше бы я издал за это время словарь или книгу в конце концов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы, уважаемый коллега, меня заразили! Я уже их хочу! |
Цитата:
|
Цитата:
В том числе и о часах) Чего уж греха таить, потрындеть я люблю больше чем часы)))) Кстати, простите за все, прощеное воскресенье все таки |
Уже трое! Notstar, KDV, DPS.
У нашей партии есть неплохие шансы на победу в опросе!:D |
Цитата:
|
Цитата:
Конкретно сейчас на форуме то, что я там пишу в теме в Офтопике фактически предмет моей работы (один из ее аспектов, т.к. язык я еще больше, чем историю люблю) и есть. Вообще знаете я сейчас по-настощему завидую себе, когда весной 2008 года купил свои первые по-настоящему классные часы - тот синенький бочкообразный ноунейм, что я тут частенько размещал. Я был безумно рад этим часам, с подругой даже отметил в ресторане их покупку, но они не стали для меня манией. Приходя домой, я снимал их и надевал только на следующее утро, я не проверял время каждые два часа как сумсашедший, я в конце концов не зарегистрировался на этом форуме таких же "маньяков" :) Так что вот оно - мое нынешнее отношение к часовой теме. |
Цитата:
И постебаться можно заодно;):D |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:16. |