|
Контроль качества Tudor
Вложений: 4
Добрый день уважаемые форумчане, хотел бы попросить вас , если на ваших часах были обнаружены дефект выложить фото. В последнее время Tudor не очень хорошо производит контроль качества своих часов, из 3х Royal, на каждом были обнаружены дефекты на циферблате и стрелках, так же на 1926 тоже были обнаружены дефекты на циферблате.
|
Прошу прикрепить также и более крупные фото часов, для полноты и объективности картины
|
Вложений: 2
Прикрепил
|
прикольно. ваши стало быть часы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На 1926 еще полминуты и витринное время закрыло б один дефект
Брали онлайн? |
Да, брал онлайн.
|
Цитата:
|
У ТС далеко не первая тема про дефекты
Не везет ему с часами Надо перестать их покупать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Говорят на Молнии все отлично с качеством и обработкой!
|
Цитата:
|
А может носить и радоваться, а не искать с лупой дефекты которые будут отравлять жизнь?
Купили - радуйтесь и получайте удовольствие ❗️ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Доставка кота в мешке другое Цитата:
Кароч, дело во входном контроле, не выходном |
Цитата:
|
Рояли смотрели из наличия? Я не совсем понял, как соотносятся дефекты на 3х роялях и получение часов доставкой от дилера.
В любом случае, печальная история. Думаю, что циферблаты могут заменить по гарантии, на 1926 прям грустно все. |
Цитата:
|
Поделитесь пожалуйста опытам замены часов по гарантии из-за дефектов.
С кем общались, как пересылали часы, как быстро все прошло, и тд . Будет очень полезная тема для форума |
Цитата:
|
Цитата:
|
shayan, не расстраивайтесь. в сборке часов тюдор участвуют японские роботы митсубиси. а они пока не способны заменить человеческие руки. даже у ролекс бывают косяки
|
Не знаю что у них там за роботы сборку делают. С качеством корпусов и браслетов у Tudor все отлично, но с циферблатами и стрелками косяки частые. Залез на зарубежные форумы, а там проблема на проблеме, пыль на циферблате, пятна, не докрасы, грязь на стрелках и тд. Как то разачаровует меня Tudor.
|
Вложений: 3
Сегодня мне на зарубежном форуме выслали фото дефектов циферблата, часы покупались у оф дилера онлайн.http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1714999428
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1714999492 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1714999543 |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Тюдор - вычеркиваем
Лонжин - вычеркнули раньше Tag Heurer - что с ним? Есть ли соринки и щербинки? |
Цитата:
Ну так и Ролекс уже вычеркнули еще раньше)) |
Так, что имеем в сухом остатке?
Breitling тоже с заводными головками палился В список вычеркнутых его |
Цитата:
|
Ну хоть что-то
Итак, Tag Heurer в списке «рекомендовано к покупке» |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Are there any queers in the theatre tonight? Get 'em up against the wall. — 'Gainst the wall! And that one in the spotlight, he don't look right to me. Get him up against the wall. — 'Gainst the wall! And that one looks Jewish, and that one's a coon. Who let all this riffraff into the room? There's one smoking a joint, and another with spots! If I had my way I'd have all of you shot. (C) |
Цитата:
|
Цитата:
А то соринки они такие, все спрятаться норовят |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:25. |