|
|
CVSTOS. Сколько стоят? Что лучше с ними делать?
Вложений: 2
Есть часы http://www.alltime.ru/watch/cvstos/P...n-Blue/517427/. Новые, не ношеные, с коробкой и документами
Есть ряд вопросов: - Что лучше с ними сделать продать или подождать? Могут ли они дорожать в будущем? (Типа лимированная серия, таких больше не выпускают и т. п.). Как вообще ведут себя часы с годами, дорожают как картины или дешевеют как машины? - За сколько можно их продать? - Как такие часы лучше продавать? |
лучше нормальные фото сделать
|
Что-то я сомневаюсь что это чудо когда-то можно будет продать за 2 лимоннелла...
|
|
У Депардье такие, можно при продаже в рекламе упомянуть
|
Дорожать будут вряд ли - топорный маркетинг этого бренда скорее приведет его к логическому финалу. Ликвидность не айс.
|
Цитата:
|
Судя по винтам, в часы либо лезли либо крутили, по моему, не очень ровно за 2 ляма...
Часы как инвестиция спорный вопрос, угадать что будет в моде тяжело да и настоящий любитель этим не занимается, а покупает то что нравится здесь и сейчас. Однозначно есть культовые модели, которые будут иметь цену в будущем, но эти явно не из таких. Такие часы всегда будут стоить "по рынку", условно если они и подорожают в будущем, то исключительно из за того, что все подорожает вокруг (и то не факт). |
про винты вы про то что они в разные стороны смотрят? это увы классика даже для хай энда
следов замятий на шлицах я на приведённых фото не вижу (если они есть - подсветите, пж) эти часы у массового обывателя не вызовут покалываний ни в одном органе ни сами по себе ни с учётом цен, но я уверен что при должном усердии ценитель на РРЦ найдётся, а может даже и дороже. просто придётся немного (много) потерпеть и возможно подключить какие-то правильные связи, часы с таким орлом в такую цену простым людям не продашь. |
Хотя реально винты в разные стороны, на что не обращал внимания. При этом, на фото в рекламе все шлицы в ряд. Удивительно для таких дорогих часов.
|
Вложений: 1
У оллтайма откорректированный снимок
на реальных снимках винты гуляют https://spbluxwatches.ru/catalog/wat...n-chronograph/ это встречается (удивительно но) часто (на бигбэнгах, на АП итд) |
Вложений: 4
Цитата:
Второе. Рассуждение про винты, да, исключительно логическое, на ум приходят пару моделей с винтами, и да Адэмиры тоже в этом списке, и везде они ровные. Третье, благо есть фото в инете, где можно найти подобные модели или подобный корпус, не говоря уже о том, что "Pride of " это серия, которую заказывают разные государства, министерства для своих стран. Но также этот корпус, встречается и просто в других лимитках и в 95% случаев винты ровные, что и должно быть в часах за несколько миллионов. На основе этого можно предположить, либо винты трогали, либо один из сборщиков CVSTOS плохо делает свою работу ) либо, для России решили не замораживаться, если это и реально так, то нафиг нужны такие часы (автор, без обид). Также, меня смутило то, что везде стрелка с красным наконечником, а тут чисто синий вариант. Возможно стрелку меняли, подумал я, ибо вот по этому и винты "кривые", но скорее всего просто было несколько перевыпусков данной модели, и эти с "автографом" Жерар Депардье являются второй или третьей итерацией этой модели и на сайте Alltime просто не та фотка. Про цену: На РоялТайм, такие, с "кривыми" винтами ушли за 630.000 рублей. Много это или мало, не знаю. В мире, подобное (не с гербом РФ) продается за 10-15к зеленых. |
Такие часы покупаются не для себя, а в подарок (на взятку). Цена в интернетах, соответственно, нужна лишь для того, чтобы одаряемый понял как ему повезло. В реальности ценник продажи ниже, после первой итерации дарения - драматически ниже.
|
Судьбу часов хорошо знаю. Винты не крутили, стрелки не меняли и даже не носили. Видимо фирма не заморачивается насчет положения шлицов. Вот пример с их официального сайта https://www.cvstos.com/collection/se...-brownsteel-5n
|
Цитата:
https://www.**********com.ru/cvstos/...e&query=custos всё ещё предполагаю особенности сборки либо заговор - на продажу часы фоткать с поправленными винтами :) |
Цитата:
Я же уже сказал, что все версии с Жерар Депардье с синей стрелкой, которые нашел, с "кривыми" винтами, что и сподвигло, признать, что Alltime взял не ту фотку. А так, да, получается бренд не заморачивается... а точнее не заморачивается на рынок РФ или не на все рынки равномерно. Что однозначно плохо. Может я один такой "больной" но меня явно напрягает разнобой в винтах :D |
так и меня напрягает и очень неприятно удивляет что за такую сумму такие явно бросающиеся в глаза мелочи не делаются стабильно нормальными
я другой вопрос обсуждал :) |
Не вас одного теперь это напрягает). Для часов за такую цену, где винты вынесены на фронтальную сторону, выделены золотом, могли бы и повернуть ровно.
|
Цитата:
|
Винты напрягают...
А то, что это само по себе дичайшая вырвиглазная хренотень никого не напрягает? |
винты - ремесло, база
хренотень - вкусовщина, не с меня за это деньги просят |
Цитата:
|
Вложений: 4
Центровка винтов, это вообще сложное дело. Я бы не переживал об этом. Наоборот, так ясно, что это настоящие винты, а не имитация. Вот даже на промофото видно, что а одно экземпляра винты прорезями вдоль боков, у другого поперёк, а третьего - вразнобой.
|
Цитата:
Вообще, что касается ремесла, то шлицы винтов в один ряд это не про часы, а про ружья. Причем сильно не про любые. Пс: я показал картинки из первого поста нескольким людям с художественным образованием, далеким от темы часов, ответ однозначный - дичь. Причем на шлицы винтов внимания никто не обратил. |
Нее,ну если винты забивать молотком ,то можно и выставлять шлицы ровно и как хочешь располагать.А так то вроде резьба и на винте и в корпусе и прорезь шлица в 8 местах ну ни как не совпадет красиво.Меня удивляет то ,что на адемарах люди умудряются пытаться откручивать шестигранные винты на безеле в надежде что они должны откручиваться-там же есть шлиц. как так то ,а он не идет:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1713460065 |
Цитата:
|
Цитата:
историй. откручивали ремонтники. не много ,но несколько было. |
Более интересные внешне (строго по моему мнению) на авитах часы данной марки продаются по 350.... и плохо продаются по 450.
Я так понимаю, за свои деньги, даже с большим дисконтом в состоянии бу - бренд не котируется никак. За РРЦ такое не продать, за пол РРЦ такое не продать, по моему и за четверть РРЦ такое не продать + еще и особенный покупатель нужен..... Короче сложная история, неоднозначная, а как вложение самое бестолковое, что можно придумать. Их "быстро" продать будет сложно даже задешево. Выстрелить они никуда через 10 лет не выстрелят, скорее больше стухнут. |
Сейчас за них часовой ломбард 9000$ предлагает. По онлайн оценке
|
Цитата:
|
Цитата:
А лучше летите..... И засветите нам сие место.... Наверняка найдутся еще желающие в такой ломбард то)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаю человека, который по такой цыганщине прется, как ребенок по мороженке. Не буду ему показывать от греха))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:56. |