|
Здравствуйте! Ракета "Big Zero" оригинальный ли циферблат?
Вложений: 3
Очень смущает надпись "Ракета" на циферблате, если я не ошибаюсь, на советских экземплярах шрифт должен быть более толстый.
|
за всю 10ку в теме ни разу не видел чтобы вместо 12 был НОЛЬ =))))))
это что то новенькое в часовом мире=))))))))) Внутрянку бы увидать теперь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аааа всё терь стало на свои места.....имелось то ввиду вот это ракетовское изделиеhttps://raketa.com/wp-content/upload...6-10-0296_.jpg
а это новодел.....я просто не понел прикола ракета зеро и ссср.....помнится что в ссср не было такого дизайнерского смелого решения(по крайней мере мне не попадалось за всё время изучения часовой темы) ПС: про внутрянку вопрос не снялся(в свете теперь выложенного фото) ППС: и что то подсказывает что у ТС таки -да =подделка(наверное корпус-форма его и отсутствие сатина вокруг стекла) |
Цитата:
И про внутрянку вопрос ваш не снялся, выглядят она не так, как на фото новодела. Соответственно комментарии про сатин и форму тоже слегка мимо кассы. |
Вложений: 2
Вот
|
Цитата:
Назвать олдовый бигзеро новоделом)) |
Цитата:
|
ну всё всё уели так уели........реально не знал что в СССР была такая вот диковина.....троллинг не так выглядит товарищщи(тут есть мастера такового,они то уш точно так не станут писать).....тут на форуме уже настока люди афанарели от этого троллинга(современная гавнакультура так влияет), что реальные пробелы в знаниях(банальную мало опытность в вопросе) не в состоянии от троллинга отличить.....и это прискорбно.....
по теме представленных часов - после открытия и демо "нутрянки", похоже что это оригинал,суде по клеймам и по кавернам на корпусе,такое реально за пару лет не появляется.Всем более искушонным знатокам и гуру спасибо за просветительскую работу. мира и добра всем нам. Цитата:
|
Странно, а почему тема в розовый попала?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:04. |