|
Это нормальные цены?
Обратился в viptime.ru для замены ремешка на браслет вот модель часов на ремне и на браслете: http://www.fiveoclock.ru/cgi-bin/fin...e=t17.1.526.52 и http://www.fiveoclock.ru/cgi-bin/fin...e=t17.1.586.52 т.е. разница в 700 рублей. Готов был купить не за 700р а за пару тысяч т.е. трехкратная наценка! В итоге не уложился т.к. выставили цену 4660р и это за браслет на часы Тиссо стоимостью менее 10тыс руб в стали:( Это какая же маржа у часовых сервисов выходит...
|
мда, неплохой бизнес
|
Всё потому, что ребята работают "во вчера", по правилу "Клиент - всегда ЛОХ".
|
Как бы это жестко не звучало. Вас кинули.
|
Цитата:
Ищите. Может в других с/ц дешевле. |
Про кинули- непонятно т.к. браслет не куплен(я же не идиот). Все не могу понять почему при таких бешеных ценах и реально существующем спросе на рынке часов и сервисов совсем нет конкуренции? В чем специфика,почему не идут в эту сферу торговли-услуг?
|
Цитата:
товар в "черную" или в "серую" схему сейчас налаживают официальные поставки и сталкиваются с многочисленными техническими проблемами( читай расходами) |
К автору. Я думал, что Вы приобрели.
|
Жуть! Даже таможней и тп трудно объяснить такую цену
|
Цитата:
товар то вроде обычный, не какой нибудь скоропортящийся :) |
Цитата:
И весь гемморой по доставке никто описывать не будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаете, я вот подлокотник в машину ставил. Если купить его с установкой в отделе доп. оборудование, цена 9500 руб. Если купить отдельно подлокотник в Москве и поставить его в сервисе того же салона, 4500 + 1000 = 5500 руб. (что я собственно и сделал). А если заказать его в Германии, а прикрутить в салоне "У дяди Васи", то будет 3000 + 300 = 3300 руб. :))) Такая же математика думаю и с ремешками на часы. Дешевле сразу брать так как нравится. Докупать потом дороже в разы. И цена берется с потолка. (не сочтите за оффтоп)
|
Цитата:
|
Речь про браслет была,который служит столько же как и часы.
|
По поводу ценников в сервисе и т.п.
Совсем недавно ставил штифт в ремешок часов, причем небольшой (тот, что в застежке). Офиц. серв. центр Консул. Ценник - 400р. Сам слегка офигел - но мастер там с ним что-то делал, типа "подтачивал". Около года назад покупал ремень к IWC Big Pilot's. Естественно, без застежки, только сам "крокодил". Место - фирменный магазин IWC в Москве. Ценник - 15000р. По поводу ценников на браслеты. Например, фирменный браслет для ПАМ-ов стоит ~$2200 (не золотой :cool: ) Причем это ценник у них, а не у нас. Покупал звено (одно) для браслета на RADO - $20 (у нас), для ПАМ-а - 35Е (в Финляндии). Как говорится... информация для размышления :cool: |
Цитата:
Свяжитесь с каким нибудь западным дилером и закажите у него. Я в свое время решил докупить браслет. Родной (в смысле московский) официальный сервис сказал 200 евро (авансом) и ждать месяц. Ради интереса, я связался с тем иностранцем у кого покупал часы - в итоге вышло 165 долларов США (на тот момент 125 Евро) включая курьерскую доставку (!) и через неделю был с браслетом. Вот так вот. :) |
Цитата:
В разных сервисах по-разному. Человеческий фактор :) |
А что за чудо браслет для пама за 2200 баксов? Титан? Нет ли ссылки,а то оч. интересно стало что может таких денег стоить?
|
Я думаю, цены на ремни/браслеты и прочие аксессуары выгодно взвинчивать всем участникам процесса на каждом этапе.. И производителю часов, и дистрибьютору, и сервису.
В конце концов, Брайтлинг просит 500$ за крокодиловый ремешок плюс $240 за застежку к нему. Обычную стальную раскалдывающуся клипсу. Вот получается почти 800$. И понятна ситуация: если на 10000 проданных часов через годик каждый 10-й покупатель заменит или купит доп. ремешок - вот еще почти миллион в копилочку. Практически за воздух) Маладцы, что тут скажешь.. |
Цитата:
http://watch.ru/forum/showthread.php?t=6371 |
[quote=Laureus;73485]Все хотят кушать. И владеть хорошим авто, целовать красивых дам, жить в пентхаусах, отдыхать на средиземноморье и тд. Да и Россия страна сама по себе не из дешевых :)
Несогласен! Вы описали мечту , внушаемую ТВ!!!! Гляньте пирамиду Маслоу!!!! Из высоты ступенек вытекают потребности....Лучше прожить свою жизнь(со своими удачами и "не"), чем ориентироваться на внушаемые !!! ИМХО! |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:34. |