|
|
Восток 2209
Вложений: 2
Вот "прибарахлился" такими Востоками, правда смущяет корпус в части душек.
Подскажите степень "котлетности" данного экземпляра, хочу восстановить. По возможности дайте ссылки на фото оригиналов. |
Корпус оригинал.
|
Цитата:
Что-то смутно представляю кого-то сидящим над часами и убивающимся: ой вот тут у меня стрелочка неродная наверное, а вот с завода тут не было царапинки, а теперь есть :o Меньше парьтесь из-за ерунды. Тем более, что никто достоверно не скажет о подлинности часов. Даже имея на руках множество каталогов того периода. Выпускались огромные партии часов с разными циферблатами, стрелками и корпусами. Нередко и в комбинации. Тем более касательно некоторых экземляров, нет уже ни людей, которые их делали, ни фабрик. |
у меня похожая ситуация. Есть 2209 в прекрасном состоянии, но без заводной головки и с убитым стеклом. Как решить вопрос? куда обращаться, чтобы восстановить?
|
Вложений: 4
Вот такие есть с убитым циферблатом.
С "родным" браслетом за 2 рубля. :D Может у кого цифер завалялся? |
Если что я второй на очереди за циферблатом. Спасибо )))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
а такие циферы были с календарём ?
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Добрый день!
От отца остались вот такие часы Вложение 640081Вложение 640082Вложение 640083Вложение 640084 Попытка найти в интернете фото подобных часов, увы, провалилась. Покажите, пожалуйста, что из себя представляют такие часы в нормальном состоянии, какой у них изначально был циферблат и стрелки? Спасибо! |
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/VINTAGE-SOVI...item417cdcb6bb |
Цитата:
Но неужели циферблат мог из белого в Вашем примере превратиться в коричнево-стальной как у меня? : )) |
Цитата:
Вложение 640114 Но в таком корпусе может стоять и белый и серебрёный циферблат, и с другой оцифровкой. Так что найти не очень сложно. Корпус у вас в приличном состоянии. |
Восток 2209
Вложений: 2
Вот мой восток. Это он?
Редкий? |
очень редкий.
|
Восток.
Спасибо, а чем редкий?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:24. |