|
Корпоративный сюрприз
Вложений: 7
Скажу честно - никогда не рассматривал ни одну из моделей Breitling для покупки. Думал, не в моем вкусе эта марка.
Но совершенно неожиданно получил Navitimer Chronometre в качестве премии как лучший сотрудник года в своей фирме (Storm int.). Сюрприз вручили ночью, на корпоративной вечеринке, я сначала не рассмотрел свой Navitimer и испытывал смешанные чувства - радость от высшего достижения в нашей корпоративной культуре и легкое разочарование от модели (одному из коллег, например, в свое время Zenith Elite подарили). Но следующим утром, в ярком солнечном свете, я рассмотрел свой Нави как следует, почитал историю модели, надел на работу и... полюбил эти часы и марку Breitling вместе с ними. Теперь это мои любимые часы, на работе и в бизнес окружении ношу только их. А еще учусь пользоваться всеми возможностями логарифмических шкал, на работе есть что посчитать, но не думаю, что это продлится долго)) |
Суперские часы! Поздравляю! А Вы на работу в костюме ходите? Думаю, это великолепие с джинсами лучше сочетается! Успехов Вам!
|
часы просто красавцы) сам долго в руках вертел эту модель при выборе часов. в сочетании с чёрным ремнём и белой ниткой - глаз не оторвать.
|
Спасибо)) В костюме на корпоративных собраниях, в основном, а с клиентами и в джинсах иногда встречаюсь.
|
Отличные часы! Согласен, к таким часам обязательно нужно самому прийти и понять их философию успеха! У Вас это получилось, через достижения в профессиональной деятельности. Больших Вам успехов и удачи !
|
С обновкой Вас!
Хорош приз! |
Классные часы. Хоть и бытует мнение о перегруженности Нави, - никогда не соглашусь. Красивые и гармоничные часы. Ну а получить в качестве премии - это вообще замечательно. Хорошая традиция в организации, можно только порадоваться за Вас ;)
|
Поздравляю!
Одни из немногих Брайтов, которые мне нравятся. Сочетание цветов, расположение элементов - все гармонично. |
как обладатель аналогичных часов, могу Вас заверить, что приносить радость они могут очень долго! надеюсь нави будет служить Вам верой и правдой! Поздравляю!
|
Цитата:
|
Супер подарок, и отличное начало в рядах брайтоносцев, мои поздравления ;)
|
Air Racer
Вложений: 1
А что думаете насчет такого браслета? Горю желанием приобрести)
Буду благодарен советам, где лучше заказать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ну вот собственно нашел этот нави - http://www.breitlingsource.com/watch...mited_194.html
а здесь про браслет - http://www.breitlingsource.com/bracelet_airracer.shtml |
Поздравляю, шикарный подарок!
|
Патрясающие часы!
Мои поздравления! |
Цитата:
неодозначное ощущение....браслет необычный. об удобстве сложно сказать так как он констурктивно как наручник. изогнутый метал. |
Очень приятно было получить столько поздравлений)) Всем спасибо!!11
|
Поздравляю от Души!
Чтобы носились с Удовольствием - И приносили Радость! |
Скажите какой у них диаметр? На Вашей руке смотриться отлично, но визуально часы под 45 мм...
|
хорошие часы. мои поздравления!
Р/С а что это за фирма такая, которая дарит такие классные "корпоративные" подарки?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Storm International B.V. |
Москва большая деревня......привет Майклу Б. :) отличные часы он дарит!
|
Цитата:
http://www.referats-online.ru/work_8097.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы знаете, что дарёному коню в зубы не смотрят!!! Хотя на самом деле Вам подарили одни из самых функциональнейших часов в мире, и на самом деле Вам радоваться нужно, а не думать о том что какому то клерку вручили нейкий Зенит!!! Да мне действительно очень нравится Брайтлинг и я осчастливлю себя этой весной, и если я действительно так пренебрежительно высказался по поводу Зенита, то это от того что Брайтлинг не самый худший выбор, а наоборот, может быть самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Уважаемый Anubis - не волнуйтесь так, это всего лишь часы, я очень счастлив)))
Клерков у нас в профессии, к радости, или к огорчению нет, нам в офисах некогда сидеть!! Прекрасные вещи делают многие производители, каждый найдет себе по вкусу. |
Андрей, прими мои поздравления, замечательные часы!!!
|
Поздравляю, сам ношу с удовольствием )))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:51. |