|
|
Хочу Radiomir... Какой?
Друзья!
До конца понял свое отношение к НИМ... Результат - хочу купить еще РАМы ;) Вопрос: не силен в референциях Радиомира, прошу накидать моделей 45 и 47 мм, желательно мануфактурных. Желательно комментарии ))) Фото одобряются ))))) |
292 всем радиомирам радиомир)
|
чем хорош 292-й ?
|
сам хочу радиомир, не определился еще
думаю вот 287 или 355-й а вообще нравится 346-й: 8-мидневник, титановый корпус, с датой |
в порядке возрастания... 183 210 346 190 (выбрал 346) 8 дней браун диал золотые стрелки титан & сталь не важно . циклоп на сам деле при живом осмотре тож не важно ! ( его обсуждают больше , чем он того стоит)
|
Я думаю, Радиомир очень идет девушкам...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://panerai.watchprosite.com/show...ti-693318/s-0/ |
268(мануф) - на работу;
197(ЖЛК) - парадно-выходной вариант; 339(мануф, 47 мм) - кэжуал вариант; 346(мануф) - можно использовать, как универсальные- на все случаи жизни. Средняя ценовая ниша,только механика, только 8-дневники. |
ИМХО самый радиомирный Радиомир - 232.
|
Цитата:
|
|
Посмотрел несколько моделей Радиомиров
Итак: корпус однозначно мат и полир. базель, сендвич, МАЛЕНЬКАЯ секундная стрелка, дата БЕЗ линзы, 8 дней ручка... вообщем, 346:cool: хотя 268 - очень элегантные часы. Почему там линзы... "А нет такого же только с перламутровыми пуговицами? " без линз? :) |
Погодите, а что линза в 346 вам нравится больше, чем в 268?
|
Лизна не нравиться вообще, просто 268 полностью полированные, а в 346 только базель
|
Линза на радиомирах - жесть .
|
Цитата:
|
я бы остановился на 346-х
субъективно , но они выглядят именно так как хотелось бы и в них есть все то что хочется |
Цитата:
|
цена вот только у 346-х негуманная
|
Цитата:
|
Вроде определился с 346...
Сегодня посмотрел видео с 323, в динамике ОООчень понравились...Опять в раздумьях Может у кого есть (будут) обе модели, с меня вкусная поляна )))) |
Цитата:
|
Пока 346 обещают на май. Но это пока...
|
А 323 уже есть на форуме? что-то поиском не могу найти... Может руки, как ноги :D
|
Владельцы 323, отзовитесь!!!
|
249 самый интересный ( для меня и на сегодня ) Радик
|
Цитата:
Очень хочу 323 пощупать:p |
что значит мануфактурный пам? сорри
|
С собственным (условно)мануфактурным механизмом (разработанный на фабрике Панерай).
|
Цитата:
Давненько их не было.Попробуйте в личку. И ещё 323 - 47мм. Готово Ваше запястье к такому размеру? ИМХО 47мм для Радика многовато( ну,если рука ,конечно,не богатырская). К.м.к. 346 - отличнейший вариант.Матовый титан - супер. |
Да здесь я. Иногда форум просматриваю, и отвечаю по мере возможности.
323 - радуют. Ношу постоянно, расставаться с ними не планирую, несмотря на ожидание новой калифорнии. Дата, GMT и день-ночь просто незаменимы в поездках. А их немало. Что интересно - раньше иногда забывал часы надеть с утра. Теперь- никогда: остро ощущается отсутствие ста пятидесяти грамм на запястье :) |
а никто не носит 346-е ? чего то фоток на руке не нахожу на форуме
|
Цитата:
|
292 примерьте...он то что надо
|
Цитата:
|
Тоже заинтересовался Радиомирами. Но только я хотел бы совета, какие Радиомиры самые маленькие (47мм для меня совсем не интересны) и легкие, при этом секунды должны быть, дата - желательна.
|
Цитата:
Гляньте эту тему:http://forum.watch.ru/showthread.php?t=29785 Посты 1 и 4 ну и т.д. Думаю,ответы найдёте. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:35. |