|
|
Луч 2209: Какие компоненты оригинальные?
Присвет всем из сша,
Я хочу купить себе часы советской семьи 2209 «де люкс». Как вы можете представить себе, у нас не так много этих часов как у вас, для меня это совсем новинка. Однако, будущие такие старые, я опасаюсь купить образец в таком отличном состоянии. Обращаюсь к экспертам за помощью: что на этих часах оригинальное? Вот ссылка на объявление: https://www.ebay.com/itm/14559532303...mis&media=COPY |
Здравствуйте,состояние очень хорошее.
Цена в принципе соответствует. Лично у меня вызывает сомнение секундная стрелка,там по идее должен быть противовес чуть длиннее... Но я встречал и такие противовесы на секундных стрелках Луча,но не на такой модели. Уварова подождем. Заменить секундную стрелку не проблема.... Имеется в виду-если она и не родная,то поискать и найти можно легко. Да и пересыл возможен. Я недавно в Британскую Колумбию отправлял...это округ.Всё пришло человеку нормально! Понимаю,что это Канада,но все-таки |
Сдается мне, что от луча тут только механизм, а остальное китайские запчасти и харьковская сборка.
|
Кстати-тоже цифры показались крупноватыми-относительно цифера
|
Спасибо. Есть ли рынок проверенных часов такого рода? Готов платить за спокойствие духа.
|
Подождите...
Еще будут мнения. |
ТС, в сети можете набрать "каталог часов Луч СССР", далее разберетесь.
|
Восстановленные из хлама! Вы бы сами задумались откуда у него такое количество советских часов в идеальном состоянии? Тем более украина фабрика реставрации часов и подделок например дешек с набитыми клеймами. Циферблаты из китая а корпус позолочен заново электролизом только слой там такой тонкий что они через год облезут до латуни. Согласен труд вложен достойный но это уже не часы.
|
Переживать за 100 баксов? Смешно. Купи, поноси месяц и выкинь.
|
Цитата:
|
Рекомендую автору поста связаться с главным специалистом по часам Луч на этом форуме. Заводная головка точно не родная.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=346100 |
Кстати,у него есть,как у автора-но хвост длиннее,как я и думал
|
...Переживать за 100 баксов?... и выкинь... ну, надо же, херой-муллионЭр. люди за 10-ку полмесяца вкалывают.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Да нормальный ценник,если конечно не перепокрыт новым слоем х.з. чего)))
Я вон чуть облезшие за столько взял и радуюсь))) Но,правда честные 20 микрон |
Вложений: 1
Цитата:
|
...там же можно взять... там же, это где??
|
Ибей...
|
Всё новодел, кроме, конечно, механизма.
Да и продавец из Харькова, - там есть такие часовые мастера "винтажа", равными которым могут быть только индусы с ибей со своими вариантами "винтажных" часов. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:54. |