|
И снова дилемма новичка часового мира
Вложений: 2
Всем доброго времени суток, в том году стал частым посетителем вашего форума, купил первую механику (омега сиамастер акватерра темно синие на каучуке, приложил фото), и понял что часы то не на повседнев, по крайней мере брались они для этой цели, но как по мне они супер сидят именно с костюмом, и как то не дает покоя мне желание купить что то более повседневное дайвер наверное либо что то, как бы это глупо не звучало «не синее» (сильно тапками не кидайтесь я новичок в это прекрасном многогранном часовом мире), итак мне понравились следующие модели внешне и хотелось бы услышать комментарии сторожил
Лонджин HYDROCONQUEST GMT черный- привлекает цена, в том числе на форуме Омега сиамастер 300 черная- мерил недавно в мск неплохо зашли, фаворит, приложил фото Зенит дефи классик скелетон- ооочень нравятся но цена кусает |
в итоге кончится лонжином...
|
Вложений: 1
молодой человек. вот часы с костюмом. носите то, что есть, с удовольствием
|
Я думаю, надо просто в этом разделе обозначиться с параметрами - пожелания, стиль, ценовой диапазон, размер запястья, механизм, страна производства. Думаю без помощи не останетесь.
|
Цитата:
|
браслет к акватерре может просто купить?
|
Цитата:
Цитата:
И хочется черный циферблат. Цитата:
|
Мой выбор - SMP300, но синий. И желательно биколор
|
Цитата:
|
Лучше без дауншифтинга (Лонжин после Омеги), ну и в сете из 2 часов иметь 2 часов одного бренда - тоже не лучший вариант, ибо часовой мир весьма разнообразен, и возможность купить очередные часы лучше использовать для знакомства с новым брендом
|
Цитата:
|
Симастер 300 хорошо сели
А Спидмастер классический не хотите рассмотреть? Вполне повседневно и "ручной" механизм, что-то новое. На мой взгляд Мунвотч даст больше разницы с Акватеррой чем Симастер 300. Один бренд, но они достаточно разные. Зенит марка очень на любителя + скелетон и я лично не очень понимаю сколько на них можно торговаться. Данные часы конечно так себе на каждый день. Думаю, что надоест. Могу добавить, что несколько раз слышал от иностранцев как они спрашивали - Зенит - это рус марка? Продавцы начинали объяснять, что это швейцарские часы. Узнаваемость за рубежом наверно не так ее воспринимают как тот же Лонжинс Цитата:
|
Спасибо большое за ваши мнения, думаю стоит еще посмотреть варианты
Как и писал выше омеги были фаворитом и альтернатив, которые бы мне понравились, хотя бы на картинке я не нашел, а в живую у нас в Челябинске сильно сложнее, приехать посмотреть померить- не получится, так как в магазинах, кроме большого выбора кваца нет ничего |
присоединяюсь к мнению присмотреться к другим брендам для разнообразия. акватерру, коль с костюмом, срочно пересадить на крокодила, и, возможно взять рубашку с манжетами пошире.
|
Вложений: 2
Breitling Superocean рассматривали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мало того что в костюме маловероятно попасть в ситуацию, где недостаточно 3Атм, так еще и сама ситуация: дайверы или, прости господи, джишоки под рубашкой. Лучше уж Восток, мое мнение. |
Цитата:
Есть много интересных брендов и моделей с другими калибрами:) В выборе часов торопиться не стоит. https://www.omegawatches.com/media/c...libre-8900.png https://www.omegawatches.com/media/c...libre-8800.png |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Тоже когда-то считал, что не нужны часы одной марки. Однако решил целенаправленно собрать сэт из трех Омег - АТ, СМП и Мунвотч. Меняю их в зависимости от ситуации и настроения. И те и те ношу и с костюмами и спорт и тд.
Есть часы и других марок - ПАМ, Брайт и тд. Многие из них ношу уже крайне редко, но продавать лень. Если бы все откатить назад - то трех Омег мне было бы достаточно, больше ничего не брал бы. Это оказалось для меня идеальным решением. PS Рекомендовал бы взять СМП в придачу к АТ |
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
себестоимость цифера не отражает разницу в стоимости. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в Ролексе вообще мех не видно. Согласно вашей логике в придачу к ДЖ нельзя субмарине купить? Мех то один…Правильно я понимаю, что это одинаковые часы раз мех один? |
Цитата:
Надумаете примерить Брейтлинг пишите. Предоставлю такую возможность |
Цитата:
|
Цитата:
Про ценообразование я ничего не писал. вопрос был в другом. |
Цитата:
|
Nightsin, точно не надо на Лонжин Гидру смотреть после Омеги. Лонжин это для входа, базовый люкс типа. Омега выше классом на ступень.
В общем-то АТ именно на повседнев, в пир и в мир, что называется. СМП ближе к кэжуал. Но в принципе идеальный сет на все случаи - АТ, СМП, Спиди. У самого СМП и Спиди есть и ношу с удовольствием, по разу в пару недель как минимум. Но это из-за того, что еще часов других много. Для поездок и на повседнев вообще себе Ball GMT пепси взял и почему-то так получается, что их и ношу в выходные чаще всего )) В поездках вообще не снимаю практически. Такой тул-вотч своего рода. А "костюмный" Ролекс ДЖ и ИВЦ Португалец. |
Цитата:
Спиди давно хочу померить) |
Nightsin
из дайверов (может и спиди перехотите) https://www.omegawatches.com/ru/watc...21530442101001 |
Цитата:
И не стыдно, и не так жалко |
Цитата:
|
Аква автора самый повседнев и есть. Перевод даты/часа подтверждение тому
Цитата:
А для костюма можно чтонить иное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:14. |