|
Праздничная тема.
Друзья, давайте будем в этой теме делится своей радостью, впечатлениями, настроением от подарков - часов и аксессуаров к ним.
Показывайте те часы, которые подарили вам и те часы, которые вы подарили друзьям, близким, себе любимому, те часы о которых вы мечтали и долго искали. Не бойтесь длинных постов, не стесняйтесь эмоций, тем интересней будет ваша история. Пусть после вашего рассказа кому нибудь захочется найти и себе такую же прелесть как у вас. С уважением Simone3. |
За рамки Востока не выходим?
|
Вложений: 3
За рамки выходим, в пределах ук рсфср. Шутка! Рамок нет, какие могут быть рамки у радости и сщастья) Но приоритет всё же отдаём Востокам!
Вот такие подарочки я получил сегодня(подробности позже). |
Вложений: 6
Пока китайца взял близкого по своим хотелкам, в мыслях Восток "no name" сделать, а Глубина заняла его "коробочку".
|
Китаец прилично выглядит, поздравляю с приобретением. А Глубине эта коробочка очень даже подходит.
|
Вложений: 4
Здравствуйте всем. Праздники закончились и я, как и обещал, делюсь впечатлениями от подарочков. Начну с боксов для часов. Несмотря на то, что линейка бюджетная, выглядят боксы на твёрдую пятёрку с плюсом. Снаружи матовый не лакированный кожзам, не маскирующийся под элитную кожу, внутри что-то вроде велюра или бархата - смтрится достойно. Сделаны боксы добротно, нигде ничего не болтается и не люфтит. Наверное лучший вариант в этом ценовом сигменте(брал за 1200 на озоне по распродаже)
Теперь Восток серия ,,Мегаполис,,. Начать с того, что за ними я гонялся года три. И за это время он мне всретился два раза, один раз корпус был убитый, а второй раз цену просили четверную! Но вот, наконец, всё сошлось - состояние новых, цена очень демократичная). Часы красивы своей строгой цветовой гаммой, своей кажущейся простотой, лаконичностью и классицизмом. Есть и приятные для гурмана мелочи: цифра ,,четыре,, в виде четырёх палочек, знак В на з. г., не бросающийся в глаза календарь. Всё это делает этот Восток одним из лучших ,,квадратов,, в серии Мегаполис и Престиж. И вторые часы(самое вкусное напоследок), всем уже хорошо известные Восток в 55ом корпусе. Здесь, на форуме уже были хорошие фото и обзор этих часов, автора не помню к сожалению, спасибо ему. Мне кажется эти часы немного не дооценнены, мало про них известно. А часы хороши. Тем более с обновлённом ремешком появились новые дополнительные штрихи к ,,портрету,,. Сочетание зелёного цифера и коричневого ремешка добавило часам основательности, солидности, статусности. А стальной цвет корпуса, всё же, оставил их лёгкими, не легковесными, а не грузными. А белые, контрастные на зелёном фоне метки, придают какой то праздничный, не скучный общий вид этим часам. Вот вроде и всё. |
[quote=Simone3;6925304] ,
Форма корпуса Мегаполиса ничо так. "Мне кажется эти часы немного недооценены" - ну куда ещё :eek: |
В 55 корпусе нет никакой водозащиты - кмк большой минус, а так часики нравятся и размер и цена!
|
Вложений: 2
Сегодня солнечный весенний праздник! Всех женщин-форумчан поздравляю от всей души с восьмым марта! И, следуя советам, нашей киноклассики :http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1709897504
Своей второй половинке подарил вот такие часики |
Вложений: 1
Только что заказал жене такие часики
Вложение 3682004 |
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1709922574
Цитата:
|
Кто то жену поздравил
Фото не мое
Мужчина поздравил свою жену с 8 марта |
Вложений: 5
Добрый день всем. Сегодня Великий праздник! Поздравляю всех нас с Днём Победы! http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1715251860.
В этот день хочу показать самые дорогие для меня часы. Часы моего отца. Они перешли ко мне по наследству, после того как он ушёл. Дорожил он ими особенно, видимо напоминали его фронтовые, плюс были подарены в юбилей Дня победы. На последнем фото фрагмент наградного листа моего отца. В девятнадцать лет в штыковом бою взял в плен семь фашистов! За что и был представлен(в том числе) к правительственной награде - ордену Отечественной войны первой степени. Горжусь своим отцом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:20. |