|
Мечты сбываются (и без Газпрома :)
Принимайте в клуб любителей и владельцев TH.
Началось все очень давно в 2006 году с фотографии в мужском журнале, где Бред Пит рекламировал очень красивые часы какой-то неизвестной марки с непроизносимым названием Таг Хеуер :) . Тогда цена этих часов и моя зарплата преподавателя ВУЗа настолько не соотносились, что покупка их была совершенно нереальна. Но мечта появилась, а как известно, при очень большом желании мечты имеют свойство материализоваться. Главное, правильная мотивация. Прошли годы, появилась жена, машина, квартира, ребенок, нормальный доход. И мечта стала более реальной. Но чем больше я узнавал о часах, тем больше были мои сомнения. Модель-то старая, есть много других интересных часов. Смотрел и в сторону Омеги, и Брайтлинга. Ждал, может 1887 вот-вот появится. Но в один прекрасный день понял, что надо брать то, о чем долго мечтал, что привело меня в интереснейший мир часового искусства. И вот они. Фотографировать не умею и не люблю, поэтому как есть http://savepic.ru/2360098.jpg А вот та самая страница из журнала. До сих пор храню :) http://savepic.ru/2412325.jpg |
Поздравляю от всей души! Пусть радуют Вас своей красотой и точностью хода! Отличные часы!
|
Мои поздравления :), удачного хода без Газпрома ;)
|
Trial,поздравляю Вас и добро пожаловать ! :)
|
а по мне так классика)
|
Поздравляю, искренне рад ,что Ваша мечта сбылась! Часы очень хороши!
|
Хорошие часы, поздравляю! Ношу такие уже... Уже и не помню сколько, очень нравятся, совсем не надоели :)
|
Искренние поздравления! Часы просто отличные, присматриваюсь именно к данной модели!
|
Поздравляю! Хорошие часы, носите на радость ;)
|
Спасибо всем огромное. Вот уже 4-ый день пошел, хожу счастливый, все никак не нарадуюсь. Часы ОЧЕНЬ нравятся.
|
Цитата:
|
Поздравляю!Удачное сочетание классики и спорта.
|
Поздравляю! Здорово когда мечты сбываются!:)
|
Надо же! Даже фотографию сохранили!:rolleyes:
Значит, на самом деле сильно хотели! Поздравляю со сбычей мечты!:) пысы: а Бред Питт у вас в квартире не материализовался?:rolleyes: |
Поздравляю! Красивые часы! И, насколько я понимаю, все глубже проникаясь маркой - один из лучших калибров!:)
|
О! И к тому же Вы тоже из Минска! Вдвойне приятно! ))))
|
Искренно. Меня тронуло. 5 лет идти к цели ... Поздравляю!!!
|
Мои запоздалые поздравления ,и поражаюсь Вашему упорству:eek:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:49. |