|  | 
| 
 Полировка Хардлекс Подскажите,возможна ли полировка Хардлекс? | 
| 
 Да. | 
| 
 Полировать можно все что угодно, только хардлекс надо полировать с большой осторожностью и при наличии соответствующих инструментов и опыта. | 
| 
 Проще поставить новое стекло. Полировка занимает много времени, нужен определенный опыт, несколько видов полировочной пасты, в общем не просто. | 
| 
 спасибо! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Это решение также более простое и приятное чем полировка:) | 
| 
 Да думаю и по цене выйдет баш на баш с правильной полировкой у хорошего мастера. | 
| 
 Если мастер занимается полировкой, то да. Вопрос в том, что мало таких мастеров, которые сделают, я о Киеве. Проще продать новое стекло чем возиться. В основном так и делают. | 
| 
 В Московии таких по пальцам думаю, у вас хоть кто-то продает сейки.......у нас совсем с этим плохо (только оф. сервис и есть). Но менталитет у мастеров везде одинаковый :) | 
| 
 Мне повезло с мастером. Есть с кем посоветоваться и кому сделать. Очень доволен. А за Сейко приезжайте в Киев:) | 
| 
 В Украине цены больно жесткие на Сейки, через ebay в России дешевле процентов на 30 купить получается. | 
| 
 Есть варианты, например www.aukro.ua  Посмотрите. | 
| 
 Конечно варианты всегда есть. Но по мне так лучше померить часики - пусть и дороже будет, да в очи продавцу глянуть :).  Есть хорошая поговорка: "Деньги - что навоз. Сегодня нет, а завтра целый воз" :) Извиняюсь за офтоп | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:46. |