|
макет - "Какая разница"
Вложений: 2
коллеги предлагаю к обсуждению макет на основе лимитки Ролекс
я сегодня выкладывал данное предложение в разделе обсуждения эскизов, но видимо попал под массовое удаление сообщений и его благополучно подтерли. и так вопрос, есть ли у кого то интерес воплотить в жизнь аналогичную идею? наш уважаемый egreen72 любезно согласился сделать набросок эскиза, мне кажется что долгого обсуждения тут быть не должно. просто сделать максимально идентично оригиналу и все. считаю что имеет смысл делать в 420 корпусе, чтоб максимально близко к оригиналу с металлическим браслетом. как считаете? Вложение 3631843 Вложение 3631844 |
Цитата:
|
На мой взгляд ближе корпус от амфибии 20К или 67К, командирские 02К, 03К
|
Цитата:
|
Какая разница спешат или отстают? Что там написано то?
|
Цитата:
у оригинала посыл такой, что какая разница сколько там времени, его можно и не выставлять, а просто носить Ролекс :) |
То ролекс)
Может вам свой концепт придумать... чтоб прям не точь-в-точь. Идея интересная. |
На мой взгляд, если ближе к кастомизированной версии, то стрелки нужны другие (например воронёные синие в сочетание с секундной ) и нужен ли тут люм?) Но если в целом в востоковской концепции- неплохо изначально.
|
Цитата:
|
С Ракетой бы это по другому смотрелось, там и корпуса и крышки и стрелки и отделка механизма получше.
|
На эскизе вед 710й корп
|
Вложений: 1
720 корпус
тоже думал про синие стрелки, но вроде как они не заводские (китайские), так что не вариант с ними Вложение 3631885 |
Картинка забавная. А надпись депрессивная.
Что-то повеселее бы, типа "У меня все идет как швейцарские часы" |
Цитата:
Обалденно! Если бы не шутка, то я бы взял несколько штук на подарки. Есть кому подарить. Запишите меня, если будете делать.)))) Цитата:
|
Очень перспективный для нас проект, не зря дизайнеры ролеха свой багет едят
Можно написать - Живи сегодня , Живи сейчас Философский посыл о том что надо любить жизнь , и в тоже время он не грустный и не мрачный а мотивирующий |
anddor Вы не обижайтесь только, по моему мнению идея Ролекса это красиво, а делать то, что вы предложили на Востоке - нет. Вот чувство такое, как будто на эрзац смотришь, суррогат.
|
Вложений: 2
Луч такие делал.
Ещё делал такие с формулами, их можно использовать как продолжение? |
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1664620707 |
Цитата:
И ленивца на крышке) |
Всё смешалось в доме Облонских
|
Может точечную индикацию или концепт испортится, просто как считывать время или со временем привыкнешь.
Счастливые часов не наблюдают. |
Цитата:
Часы не показывают время, а символизируют его. Все в свое время. Даже странно, что для меня это было важно) Главное — цель. |
Цитата:
|
Некоторые хозяйки Ролехов даже не знают что они показывают время
|
Цитата:
Модель женская получается по дизайну или подростковая для тех кто не определился. |
Для тех подростков кто не определился какого оно пола ?
|
http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1699195461
Я уже который раз бью себя по рукам, что больше никаких часов. Но такие бы себе купил. А вот по поводу текстовки согласен, я за то, что бы ее немного переиначить. - Какая разница, я не спешу. - Сейчас спустимся с горы и все успеем - итд. |
Цитата:
|
Цитата:
Но вне зависимости от сложности формулы ответ известен! Все метки на своем месте! А вот с вариацией Ролекса - цифры все в перемешку, в кучу мала! Подчеркивая что какая разница сколько времени! Дальше интерпретация у каждого своя! кто считает что раз роликс на руке, можно на время внимания не обращать! А можно и по другому посмотреть! Вот как раз такой другой взгляд я и предлагаю! Точнее он прозвучал уже ранее, поддерживаю его! И с текстовкой можно очень круто обыграть! Я за вариант аля ролекс но с адаптированной текстовкой! |
А может Аля Ролекс и какая разница??????????? И у каждого своя адаптированная текстовка)
|
Цитата:
|
Может заменить надпись на "Счастливые часов не наблюдают"?
|
И еще механизм на 24 часа, иначе квест будет слишком простым. :D
|
А ведь вам потребуется найти покупателей на 10 часов минимум за 11-12тр.
И даже не вопрос в том что можно просто за 4тр взять новую амфибию брызнуть с балончика на циферблат и тонким маркером отписать текст, проблема что Ролекс это Ролекс (их надпись сравнима с жизнь удалась, а вот Восток это Восток, сравнима жизнь не удалась) |
Цитата:
|
Цитата:
Не видно было время вообще |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще кто нибудь интересовался? Что ракета может предложить? Я интересовался, у Ракеты, Молнии, Славы, Луча. Никто не ответил. ВОЗМОЖНО ЕСТЬ СМЫСЛ КТО РЯДОМ ЖИВЁТ ДОЙТИ И Поинтересоваться. Тому большое спасибо за информацию. Ещё у Иван Иваныча интересовался, те ответили 90тр |
Цитата:
|
Цитата:
Это тот случай когда не стоит равнятся на Ролекс. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:20. |