|
Помогите опознать.
Вложений: 1
Достались по случаю за спасибо. Может кто-нибудь подсказать какой механизм и годы выпуска?(мастера в городе нет, кольцо на крышке закисло намертво, стучать по нему чтобы открыть не хочу, это не с моей аккуратностью)
|
По-моему, корпус хромированный конца 1980-х-1990-х, внутренности от Славы в позолоченном корпусе, секундная стрелка от Востока.
|
Спасибо за наводку, механизм действительно от позолоты, похоже кто-то позолоту с****ил и сделал котлету, но за 150 рублей думаю норм. В хроме кстати такие тоже вроде были, только корпус нержавейка.
|
Насчёт корпуса из нержавейки поясните, пожалуйста.
|
Это котлета, все от разныхча ов: корпус от российской Славы, цифер от советской. Мех должен быть автомат в своем позолоченном корпусе
|
Это все понятно. Насчёт корпуса из нержавеющей стали нет понимания.
|
Были у меня в таком корпусе, это хром
|
Корпус конца 80-х - 90-е. Хром. У меня есть таких часов пара.
Это даже по царапкам можно определить. |
Вот тут https://trekking.ru/watches/p/slava.html в поиске вбейте 27 кам - автоматом покажутся в том числе ваши часы. Далее, по ссылкам смотрите описание.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Не пойму как внести правку, предыдущие сообщение вопрос. Все танки в поиске с логотипом сбоку, а здесь вверху. |
По всей видимости это котлета. Циферблат не родной.
|
Цитата:
|
часов слава с овальным циферблатом не много моделей, но они есть кроме танка.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Добрый День. Подскажите, что это за часы? Кто производил радиоприемник под часы? Да и вообще интересно как была реализована интеграция?
Вложение 3636027 Вложение 3636028 |
На 2 часовом заводе паяли платы под данные электромеханические часы. Поэтому и радиоприемник могли сами спаять.
|
В общем решил что так будет получше, осталось стрелки нормальные найти.
|
Цитата:
Вложение 3647466 Вложение 3647470 |
Цитата:
|
Цитата:
P.s . Корпус не родной, к родному корпусу не могу найти циферблат. |
Цитата:
|