Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Подделка ли Maurice Lacroix Masterpiece (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=609571)

impreska 24.10.2023 22:10

Подделка ли Maurice Lacroix Masterpiece

Вложений: 3
Доброго времени суток. Собираюсь покупать эти часы через 3 дня
Хочу вашего совета, оригинал?
Возможно нужно ещё фото с другого ракурса. Сообщите мне, если так.

Eferalgann 25.10.2023 07:41

Доброго дня. Часы оригинал

LombardNeo 25.10.2023 11:24

Настоящие.

impreska 25.10.2023 11:52

Вложений: 2
Вы очень помогли! Спасибо ребята.
На всякий случай докинул ещё 2 фотографии.

Eferalgann 25.10.2023 11:59

Цитата:

Сообщение от impreska (Сообщение 6843105)
Вы очень помогли! Спасибо ребята.
На всякий случай докинул ещё 2 фотографии.

Ориг. Но механизм конечно выглядит....

impreska 25.10.2023 13:21

Цитата:

Сообщение от Eferalgann (Сообщение 6843115)
Ориг. Но механизм конечно выглядит....

Как выглядит? Что то не так?
Я просто не понимаю)
Я часы ещё не видел вживую. Только поеду покупать и хотелось узнать, что там не так по вашему мнению.

На часы дают гарантию год. Часы, со слов продавца, обслужены недавно.

gotti 25.10.2023 13:25

Нормально там все .

MegaZur 25.10.2023 13:57

Часы интересные, с гмт и запасом хода, подделок на них не бывает в принципе... Ну разве что "поделки по мотивам" ужасного качества...
Из мориса сейчас только если айкон подделывают, и то нехотя, проще уж сразу АP :D

Вообще морис на форуме как-то не очень любят, видимо за некоторую вторичность дизайна... От одних взяли одно, от других другое, и вот он, готов - честный швейцарский середнячек...
А вместе с тем - часы у них офигенно сделаны, внимание к деталям и очень серозное исполнение ...

impreska 26.10.2023 12:26

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 6843283)
Часы интересные, с гмт и запасом хода, подделок на них не бывает в принципе... Ну разве что "поделки по мотивам" ужасного качества...
Из мориса сейчас только если айкон подделывают, и то нехотя, проще уж сразу АP :D

Вообще морис на форуме как-то не очень любят, видимо за некоторую вторичность дизайна... От одних взяли одно, от других другое, и вот он, готов - честный швейцарский середнячек...
А вместе с тем - часы у них офигенно сделаны, внимание к деталям и очень серозное исполнение ...

Полностью с Вами согласен по поводу внимания к деталям.
Я, признаться честно, не понимаю нападки тех кто недолюбливает этот бренд.
Механизм очень надежный, красивые часы. Если бы на циферблате был онаписано Breguet, то это прибавило бы к стоимости часов 30 тыщ. евро.

Я например не понимаю, почему люди готовы покупать Longines при той же цене. Они по надежности и качеству исполнения одинаковые.

impreska 26.10.2023 15:46

Хотел еще спросить знатаков. Меня это смутило. Почему на карточке гарантийной отсутствует дата продажи? Часы БУ. Их должны были купить до меня кто то.

Push75 26.10.2023 20:28

Цитата:

Сообщение от impreska (Сообщение 6844226)
Хотел еще спросить знатаков. Меня это смутило. Почему на карточке гарантийной отсутствует дата продажи? Часы БУ. Их должны были купить до меня кто то.

Потому что это "параллельный импорт":D там дата в доках не важна.

Inger 27.10.2023 10:50

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 6844501)
Меня это смутило. Почему на карточке гарантийной отсутствует дата продажи?

И еще потому, что к докам должен прилагаться кассовый чек с указанием даты и наименованием дилера. Поэтому некоторые дилеры и не ставят штамп в карточку.

Alish 27.10.2023 13:09

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Inger (Сообщение 6844758)
И еще потому, что к докам должен прилагаться кассовый чек с указанием даты и наименованием дилера. Поэтому некоторые дилеры и не ставят штамп в карточку.

Приветствую Игорь))) Я когда покупал точно такие часы, у них тоже ничего не было, ни коробки - ни бумажек.
Самое главное, были часы оригинальные)))

Alish 28.10.2023 18:02

Вложений: 1
Приветствую уважаемых форумчан))) Извините, вчера оказывается я не показал заднюю часть. Ребята обязательно говорите своим женщинам, что часы очень дорогие! А то они посмотрят на бренд, и по средней цене могут продать)))

Часовой пояс UTC +3, время: 15:52.

© 1998–2024 Watch.ru