|
|
Принимайте в Ряды! GW-3500BD
Вложений: 5
Принимайте в ряды Владельцев G-Shock и, надеюсь, вы разделите со мной мою Радость! ;)
Вчера забрал, вернее, фактически "отобрал" у [censored] EMS Russian Post свои часы. Часы куплены 28.01 у g-shock-shop. 12.02 прибыли на [censored] склад[censored] EMS Russian Post. 14.02 [censored] курьер, без каких-либо уведомлений приехал, повесил квиток о своём визите и уехал. Попытки узнать что-либо по телефону (отдельная "песня") - "Ждите курьера! На днях или раньше, он обязательно приедет!". Почитав "лестные" отзывы о работе [censored] курьеров и [censored] EMS Russian Post в целом+выпало "окошко", решил поехать самолично. Звоню, интересуюсь - " как там моя посылка?" - "Курьер вот-вот к Вам приедет! Ждите!". Говорю, что уже сам готов подъехать - "Перезвоните!" Перезваниваю, объясняю "ситуацию" - "Так курьер-же пытался НЕОДНОКРАТНО отдать Вам посылку! С Вами невозможно связаться!". И, теперь, ВНИМАНИЕ - "Посылка отправлена на склад, как невостребованная 21.02." Вообщем, резво метнулся в Остаповский проезд, 5/6. Впечатление от [censored] склада , [censored] "работников" и [censored] EMS Russian Post - ещё одна отдельная "песня". И так, несмотря на [censored] EMS Russian Post, вот Они, "Моя Прелесть": |
Поздравляю! Авиаторы есть авиаторы. Хотелось бы увидеть на руке фотку. Пускай служат!
|
Цитата:
Цитата:
Плюс ещё с синхронизацией "разбираюсь" и переводом/осмысливанием мануала. |
Поздравляю с шикарными часами! Подгоняйте и фотографируйте! Ждем!:)
|
Цитата:
Поздравляю с отличными Шоками! |
Отличные часы, поздравляю! Впечатление портит убогая подсветка. Издевательство какое-то.
|
Вложений: 1
Ещё раз Всем - Спасибо за Поздравления!
Удалил звено и переставил крепление: |
Навороченные часики! На руке - нормуль. Поздравляю!
|
Да-а, народная мудрость подтверждена в очередной раз "Дорогу осилит идущий..."
А в этой [cebsored] EMS я бы поубивал бы большинство персонала, тупой и ржавой пилкой для ногтей, чтобы их смерть была болезненной и мучительной, как получение посылке в это [cebsored] и [cebsored] EMS! Молодец Comrade I твердая 5 за настойчивость, а часы просто прелесть! А Casio незачет могла бы туда EL backlight сделать, ей это вполне по силам. |
Поздравляю!У Чино заказывали?
|
Поздравляю!!
А вот подсветка и правда не очень.... |
Цитата:
|
Прекрасная модель! Добро пожаловать в авиаторы! ;) Жаль только что с подсветкой не очень как то.
|
Цитата:
Цитата:
|
По подсветке - не очень удачное фото получилось. :(
А так - в полной темноте очень слабо (нижний -секундомер/таймер/дата/ и т.д.) и никак (верхний - день недели) освещаются только дисплеи (при "принудительном" нажатии "В"), подсветку при наклоне - отключил . СтрЕлки/цифирьки же видно - на "отлично"! Ну и, необритовое покрытие - прекрасно (четыре часа - точно, получилось проверить ночью:) ). Из явных "визуальных" минусов - отсутствие секундной стренлки. :( |
Цитата:
|
Поздравляю! часы и вправду хороши!
|
Почему Ebay? У Чино
http://www.c-watch.co.jp/ww/gw3500.html дешевле аж на 70$ что = 2000р А за это можно купить еще Шоки http://cgi.ebay.com/CASIO-G-Shock-G7...ht_4275wt_1141 |
Цитата:
|
Цитата:
2) Наличие Хороших Товарищей в Москве и Канаде. ;) 3) Именно вот это: Цитата:
Цитата:
Деньги отдал уже после надевания Часов на собственную руку. |
Цитата:
http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trk...W-3500BD-1AJF+ |
Нашего полку прибыло! Поздравлю! Кнопки при нажатии пикают?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно было бы узнать - как у кого с радиосинхронизацией данных Часов?
У меня, ежеутренне - "GET" (насколько понял из мануала - это "удачная радиосинхронизация"?), в 04.02, меняется только дата. ВАО г.Москва, 9-тиэтажка в "окружении" 12-тиэтажек. Установлено "MOW", окно в спальне - тоже "на Восток", на подоконник не клал - Часы на прикроватном столике с аквариумом (обогреватель, помпа, подсветка - т.е. нахождение рядом с электроприборами), у межкомнатной стены (фактически - центр здания), перпендикулярно к поверхности (столика). Сам процесс не наблюдал - постоянно просыпаю. "Ручную" синхронизацию не проводил по той же причине.;) |
У меня тоже каждую ночь синхронизируются. 17-й этаж, Марфино (СВАО), окно на юг. Принудительно иногда синхронизирую днем, на лоджии (юг).
|
Цитата:
Хотя в мануале и: |
Цитата:
А вот ночью, начиная с 02.05 "принудительно" - пожалуйста. Середина кухни (окно на "запад"), середина комнаты (окно на "запад") и комната (окно на "восток"), местоположение "РС" у межкомнатной стены ( ночное "нахождение" Часов обычно) - трижды "синхронизировал", с промежутком в 10-15 мин. Утром проверил , а последний "GET" - всё равно в 04.02. Видимо - "на автомате" или "прошивка" на радиосинхронизацию именно в это время. |
Цитата:
|
Красавцы!Но подсветка-отстой...:mad:
|
Цитата:
Как Вам такое фото? Такой себе микс диода и иллюминатора ... :) Мне симпатичен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, и в реале - я не успевал сделать фото в режиме "подсветка" (получается очень "размыто", см #1 ) именно из-за кратковременности включения подсветки. Цитата:
/голосом Голума, любуясь и поглаживая Часы / "Мояяя Прееелесть!"(с) |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:38. |