|
|
CFD0F001W0 - пополнение в моей семье Ориентов
Вложений: 2
Вчера моя семья Ориентов пополнилась еще одним достойным экземпляром - CFD0F001W0.
Взял в качестве одного из костюмных вариантов в дополнение к ЛеЛоклю и юбилейному Ориенту (60-лет). Вживую часы выглядят несколько иначе, чем на картинке в каталоге Ориент - более пропорционально. Равноширокий браслет с полированными элементами хорошо гармонирует с общим внешним видом и не создает впечатления чего-то громоздкого даже на небольшом запястье (у меня 18 см - два звена на браслете пришлось снять). Синие стрелки - тема особая (лично мне нравятся - это уже вторая "синерукая" модель в дополнению к "многолазому" Ориенту, изображенному на моей аватарке). С точностью пока не определился - похоже пока отстают секунд на 10-15 в сутки. Фото на руке прилагается (извините за качество - делал телефоном). :) |
Цитата:
|
Oplopanax,поздравляю Вас с красивым Ориентом !
прикупите к нему хороший,качесвенный темно- коричневый ремешок,результат Вас приятно удивит :) |
Цитата:
|
Поздравляю, отличный выбор. Точного хода.
Вы совершено правы - синие стрелки просто класс, да и часики в целом очень гармоничные. Цитата:
|
Отличный костюмный вариант.
|
Отличные часы! Поздравляю! Покупал такие же отцу на день рождения, только с чёрным циферблатом. В живую смотрятся классно, дорого и точность хода высокая. Жалко даже было дарить, хотелось себе оставить ))))
|
Вложений: 1
а вот фото, сделанное на скорую руку при получении посылки
|
Цитата:
|
От всей души категорически поздравляю! Всегда считалось, что большая семья - самая счастливая!:)
|
Поздравляю с отличным приобретением!!!
|
Мне тоже эта модель очень нравиться,но пока не судьба.
Поздравляю! |
Очень красивый Orient! Поздравляю, уважаемый Oplopanax!
Точного хода и положительных эмоций! |
Примите и мои поздравления с красивыми часами !
|
Поздравляю с покупкой хорошей модели! Сам перед новым годом купил такую же.Долго выбирал белый или чёрный циферблат брать,но остановился на белом.Точность вас обрадует.Она стабилизируется после 2 недель постоянной носки.Фирменный ремешок можно заказать в дополнение к браслету.Правда я уже месяц жду.Пока звонка о поступлении нет.
|
А по поводу ремешка к этим часам вам не зря советуют тёмно-коричневый.Именно такой идёт к этой модели.Вот ссылка http://www.orientwatch-japan.ru/good.../good/?id=1544
|
Цитата:
|
Искренне поздравляю! Красивущщие часы! У меня такие же в такой же комплектации:) http://forum.watch.ru/album.php?albumid=1122 Ношу их на браслете и о покупке ремешка пока не думаю. Мне кажется для ремешка они толстоваты.
|
Мои стали спешить на 45-50 сек в день через 2 месяца использования. Надо нести в сервис.. Всё таки китайская сборка даёт о себе знать....
|
Цитата:
|
Уговорил, подожду ещё пару месяцев. О результате сообщу на этой ветка (если не закроют)
|
Не закроют ;)
|
Цитата:
У меня ни одни механические часы почему-то не притерлись, как шли с опережением изначально, так и идут. А может это все из-за нерегулярного ношения. Были бы одни, было бы гораздо проще :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На третьи сутки непрерывной носки часы вышли в "0". Не ожидал.. Браво, "Ориент" !!
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Скажите, а браслет волосы не выщипывает? у меня на Касио браслет - так просто фирменный "эпилятор"!!! |
Цитата:
|
Очень классная моделька, сапфировое стекло, резерв хода - красота! Поздравляю от всей души!
|
Действительно, при практически ежедневной носке точность хода от +7 до +15 за сутки. Видимо класс механизма - часы могут в любой момент скакануть от -15 до +25 сек. за сутки в зависимости от режима эксплуатации. Так что бегать в мастерскую нет надобности. Закрутят там их...
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:01. |