|
|
Ракета стоит ли своих денег?
Вложений: 3
Подскажите, понравилась кварцевая Ракета, продавец пишет что новая с хранения, просит 4500 руб, стоит ли ввязываться?
|
Неужели прямо из СССР?
"Новые", а шлицы на винтах говорят о том, что кто-то их открывал неоднократно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да я теперь тоже не могу развидеть эти ободранные болты, пожалуй откажусь от покупки
|
в принципе, да. плюс к минусу))
болты - это на стройке))) в часах - винты!! |
Цитата:
|
Павел.... мы знакомы??)))
|
Цитата:
|
....но винты всегда можно заменить.... вы, просто, Мистер Очевидность!!!))
|
все можно заменить.... кроме мозга.
|
Часы новые, цена низкая. Винты — фото плохое, царапин очевидных не вижу, вариант кривых винтов допускаю также допускаю. Крышка видно, что новая. В конце концов — эти винты можно исправить шкуркой самому. Причин для отказа нет, «аргументы» в пользу не новых часов — вилами по воде писаны..
|
ооооо)))) как вы, отстали от технологий современных))) - это в ответ на эту фразу - ...все можно заменить.... кроме мозга...
...Винты — фото плохое... да, ладно))) мне видно, что их, действительно ковыряли автомобильной отверткой))) |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3623512 Цитата:
|
еще раз?? что вам, не понятно??))
|
Mkurbatov называет это отделкой)))
|
del.
|
Цитата:
Это очень «ценная» инфа, продолжайте наблюдения.. ПС Кстати, подобные винты можно увидеть на новых стоковых часах восток внутри механизма… |
Цитата:
|
тренируйтесь дальше))
|
Отказываться от часов потому ,что болты фиговые ?:) это вообще бред ,был такой же чудак ,он от часов отказался потому что крышка на болтах ,а не на резбе :) типо так водозащита лучше ,а у часов была водозащита 50 метров:)
Короче какой-то дурачок послушал ещё больших дураков и отказался из-за болтов ,которые во 1 норм ,а во 2 их вообще не видно и нормальному человеку вообще-то пофигу. Насчёт цены самой славы подсказать не могу ,но навряд ли ее продадут этому высоко уважаемому человеку |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:20. |