|
|
Ателье Эрве Марселя Роберта
Ребята из IWC рассказали, раньше человек на Ричмонт работал. Интересно по моему:
http://www.marcel-robert.ru/about/ Сидит в Москве, кстати. http://www.marcel-robert.ru/static/i...t.240x1000.jpg http://www.marcel-robert.ru/static/i...L.700x1000.jpg http://www.marcel-robert.ru/static/i...T.700x1000.jpg |
А некоторые в Чите....В принципе то же самое делают- шьют..
|
он уже на форуме у нас..я с ним по скайпу общался, плохо говорит по русски (точнее вообще ни фига не понимает)
цены средние, не дешево и не сильно дорого |
Цитата:
|
Не, я про другой глагол.
Цитата:
Буду в Москве, загляну - закажу что нибудь. Прям интересно..., хоть и часы подешевле ремешка будут.. |
Цитата:
|
Я видел его ремешки на Стасовой.
Везде машинная строчка, не нравится. Хотя для строгих костюмных часов то, что надо. |
эрве марсель
Вложений: 1
Это на Стасовой заказли ремешки с машинной строчкой, они все выбирают, чтобы подешевле было. А в другом каталоге есть и ручная строчка, там можно выбирать даже толщину и цвет ниток)
Вложение 107867 |
да!!! по-русски и правда говорит с сильным акцентом!! но мне все было понятно!
Зато у него наконец смогла заказать ремешок для panerai!!!хотела оранжевый, нигде не могла найти подходящий, в итоге купила -прикольный такой! белыми нитками прошит - очень стильно смотрится! |
Цитата:
|
Блин, почему если в раше, значит сразу так дорого, из америкосии за 130 с пересылкой, из азиатии и того дешевле, жутко неприятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Объем рынка у нас мал - те меньше тираж или оборот, что сразу увеличивает наценку. Если мерить со штатами - на порядки. 2. Издержки у нам в бизнесе чуток другие, как и налоги. 3. Все хотят окупить любой бизнес за 2-3 года, как максимум. Чтоб успеть окэшиться и вынуть деньги - угадайте почему есть у людей такое желание? |
Сейчас попробую вставить! хотела сфоткать на руке, но не получилось!)
|
Вложений: 4
а вот что мне сделали в ателье Эрве!
часы снова живы и на таком ремне они стали еще интереснее!!! заказал еще один ремень,на этот раз черный!...как будет сделан,обязательно выложу фото! Эрве огромное спасибо! |
красивый ремень..стильно
что по цене и срокам? |
около 7 рублей,по срокам точно не помню,но вроде бы около 2 недель:)!...ремешок на самом деле интересный и удобный!...заказал еще один-черный с белой прошивкой!...думаю будет ваще ураган!!!:)
|
адекватно..но всегда хочеться по-дешевле...но 7 это нормально, тем более ремень не стандартный
|
Цитата:
|
если честно,то никакого дискомфорта не испытываю!кожа очень мягкая и ремень хорошо лег по руке!...
|
Цитата:
|
Atelier Marcel Robert
Здравствуйте.
только что получил готовый заказ из данного ателье. Винтажные часы с несъемными дужками. Результат отличный!.. никаких нареканий. При чем, с Дальнего Востока часы отправлял и получал назад через DHL. Заказ обработан очень быстро, от начала согласования эскиза до отправки готового заказа прошло всего 10 дней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но некоторых людей устраивает и то, что Cherry почти как Rav-4, а Frank Mueller тоже почти как настоящий. Это тоже жизненная позиция, но обычно вынужденная. |
Вложений: 2
Тоже хочу похвастаться! Правда, не для себя любимого пока ремень... Супруга зато очень рада!
|
Цитата:
Цитата:
1. Никто не мешает выйти на глобальный рынок, они-то к нам вышли, просто заморачиваться не хотим, язык учить, сайт делать, сервис обеспечивать и т.п. 2. Издержки при пошиве ремешков? Какие? Завод строить не надо, кожа в себестоимости копейки стоит, а налоги вообще не разговор, их попросту нет. 3. Ну да, конечно, все хотят быстрых денег, имя никто не собирается раскручивать, есть печальный опыт видимо, но и это как мне кажется не повод задирать цены. |
Цитата:
2. Ну разные у нас страны видимо... 3. А для чего повод тогда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу цены на ремешки - да какая Вам разница, за сколько их продают. Это ведь не пенсия. |
Блин, ну почему вы сами-то не хотите задуматься, найдите компанию контрагента в другой стране, например в евросоюзе, поговрите со своими друзьями которые живут в подходящей стране, узнайте в своем банке о возможных вариантах переводов в ваш адрес, есть компании которые имеют импортный аккаунт пэйпала, ну и вообще, станьте интересны вашим клиентам и они найдут как вам заплатить.
|
Цитата:
|
А эстетика и воплощение этой самой эстетики ( я не только о ремешках) вообще дорого стоят . Себестоимость ПАМов дай Бог 500 баксов, однако ж ритейл будте добры )))))
|
дорого, по цене ОЕМ- ремней, не вижу смысла...
|
Вложений: 4
заказал ремень у Эрве
для Брайтлинг 22/20, 110/90, черный аллигатор, ручная прошивка изготовление - неделя, доставка - неделя общая стоимость - 9800 толщина получилась около 7,25 мм (в самом толстом месте, у душек) нитки думал будут толще (заказывал самые толстые), сравнил с оригинальным ремнем, у оригинального толще ремень на первый взгляд (не эксперт) качественный возможно, будут фотки с часами... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:26. |