|
|
Seiko Premier Kinetic Direct Drive 5D88-0AA0
Вложений: 8
В соседней теме обсуждали часы Seiko серии Premier.
Как по мне так вот эти просто Супер, с учетом того, что еще и скидочку на них когда-то получил! Кстати, кому интересно я не в первый раз заказываю часы из США (NY). Хозяина ювелирного/часового магазина зовут Винсент, и он готов подыскать интересующую модель, сделать скидку, но есть одно «но» не высылает по почте в Россию. Во время душевной переписки признался, что часы/украшения часто воруют, и ему не хочется проблем ни для себя ни для клиента, поэтому за посылкой приехал мой знакомый. Однажды когда, заказывал свои первые часы от Cahse-Durer даже я пользовался такой услугой уважаемого Дениса, тут ака Pusher, за что ему благодарен до сих пор. Если надо могу скинуть мыло Винсента. Чуть не забыл обошлись примерно 800$. Традиционное фото: |
Хорошо сидят на запястье! Поздравляю!
|
Чуть позже выложу еще один Direct drive
|
Ух ты! Прямой привод - это хорошо, с интересом посмотрим.
|
Тарас, первые тоже DD )
|
Серьезно? Получается Премьер тоже можно заводить заводной головкой? Великолепно!
|
Отличные часы, примите искрение поздравления, пускай радуют Вас и окружающих долгое время!
Прямой привод - это скорее рекламная фишка, так как не практично, пальцы немеют быстро. Практичнее надеть часы и пробежаться (не раз сам делаю) как советовал неоднократно Тарас! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень красивый Премьер! Мои поздравления! ;)
|
А я частенько с ЗГ играюсь на своем Премьере когда скучно, не обязательно же с 0 до полного завода ее крутить :). Заряд на сутки за пару-тройку минут кручения ЗГ набегает. К тому же DD это не только возможность зарядить ЗГ, но и симпатичный указатель резерва хода, который показывает еще и "моментальный" заряд, такого на простом кинетике нет.
|
Прекрасный выбор! Обязательно в будущем заимею себе Kinetic DD (признаться честно, надоедает каждый день с простым кинетиком "утренней зарядкой" заниматься:D). Более того скажу, эта покупка запланирована у меня в ближайшие месяцы. Вот выбираю что то одно из двух, что посоветуете купить первым делом?
Это:http://cgi.ebay.com/New-Seiko-Premie...item19ba17e9ad Или это:http://cgi.ebay.com/G-SHOCK-GWF-1000...#ht_3769wt_884 |
Цитата:
|
У меня не ДД, но сегодня 500 раз покачал свои Seiko и заряд с двух третей ушел в полный.
А бегаю я в ProTreke. Он гораздо удобней для спорта. |
У меня было три Кинетика (сейчас только два), все с полугодовым запасом - никогда не было проблем с зарядом, носил по очереди. Наверное потому что много хожу, даже когда весь день дома - всегда в этот день выхожу часок пройтись быстрым шагом (после 40-ка как-то начинаешь больше о здоровье задумываться :) ).
|
Да, с Кинетиком проблем не было. Заряжаю периодически, раз в неделю.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:27. |