|
|
Ретро-пилот
Вложений: 4
Глядя на мучения в соседней теме...
Предлагаю возобновить тему ретро-пилота на базе Амфибии. Говорю сразу - часы будут, не наберутся желающие, сам остатки партии выкуплю. Идея - хомаж на военные часы, которые в изобилии водились на руках военных, как наших, так и стран НАТО от двадцатых до восьмидесятых годов прошлого века. Они могут быть как пилотами так и милитари. С подобным циферблатом была наша Победа, чешские Этерна, некоторые британские часы... Да, еще. Наверное надо заменить безель - на пилот от заводских пилотов в честь авианосца Кузнецов. Может и крышку оттуда позаимствовать. Что думаете? Белые 1. werewolf0001 Черные 1. werewolf0001 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Белые
1. werewolf0001 2. svpatrik Черные 1. werewolf0001 2. svpatrik Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже за 54, 55 корпус, может лаже классические командирские( но там безели так себе) Хоть и хочется водозащиты амфибии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Примерная цена?
|
думаю тысяч 7
|
мне и белые и черные
|
Белые
1. werewolf0001 2. svpatrik 3 anddor Черные 1. werewolf0001 2. svpatrik 3 anddor |
Механизм без автоподзовода?
|
Цитата:
|
лучше чтоб автоподзовод был все таки
|
Добрый день. Запишите на одни светлые и на одни темные.
Спасибо |
Как вариант светлые с автоподзоводом, черные без, ретро так ретро. Крышка соответственно.
|
А всё таки решили 54, 55?
|
Белые
1. werewolf0001 2. svpatrik 3 anddor 4 A1exandro Черные 1. werewolf0001 2. svpatrik 3 anddor 4 A1exandro Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН -------- Вообще этот проект делался еще и с идеей уйти от 54/55 корпуса в теме Ретро. Но вот даже применительно к соседней теме - этот цифер может быть выходом. B-UHR требует только одного типа стрелок и их даже на Али нет, тип-А есть а тип Б нету. А этот цифер подходит считай под любой тип стрелок, что Бреге, что те что сейчас на МХ |
В какой корпус планируете поместить задуманный циферблат?
|
Цитата:
|
Пилот с дайверским безелем и на браслете?)
Может сразу лысый безель с завода поставить? |
Цитата:
|
Цитата:
Как вам идея разделить часы на серию с автоподзаводом и без? Что бы отличие было не только в цвете, но и в механизме с задней крышкой. Черный или темно зеленый без автоподзовода, крышка с БЕ-200, ремень вместо браслета. Белый для любителей автоподзовода, на стандартной крышке будет написано автоподзавод. |
Подскажите, а в каком месте эти часы Пилот, хоть и ретро? Смотрю на них, и они мне больше ретро-дайвер напоминают)))
Был ли какой-то прототип у данного проекта или просто так автор решил? У пилотов считываемость минут и секундной стрелки моментальная, часовые метки не так важны. Я понимаю, что это не Авиатор и не IWC и уж тем более не B-Uhr, но все-таки... |
Цитата:
werewolf0001 написал: Идея - хомаж на военные часы, которые в изобилии водились на руках военных, как наших, так и стран НАТО от двадцатых до восьмидесятых годов прошлого века. Они могут быть как пилотами так и милитари. С подобным циферблатом была наша Победа, чешские Этерна, некоторые британские часы... |
Цитата:
слишком обтекаемо:) наверное, больше Милитари и больше военный, чем Пилот и летчик:) сугубо ИМХО эх, а хотелось Пилот |
Вложений: 1
Цитата:
чем не пилот? Цитата:
|
а может тогда в этом корпусе, 720?
уж больно он мне нравится |
А вот это уже интересно, если Волна проплывёт мимо-буду подписываться)
|
Вот эскиз часов (корпус, безель видно какой), записываются на него? Если да, то откуда вопросы по смене корпуса и безеля или записавшимся все равно?
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1694232697 Какой механизм в итоге, какая крышка? Хотелось бы понимать будут ли изменения. |
у меня только это изображение было тут стрелки и цифер. позже сделаем актуальный
|
Здравствуйте, запишите меня пожалуйста на белые и на чёрные.
|
Цитата:
Соответственно, сюда нужен другой безель, с секундами 5, 10,15 и т д., типа безель Вимса Такой есть у ЧЧЗ С таким безелем подписался бы на светлые с АПЗ, но пока понаблюдаю за темой |
Мне кажется, что цифры мелковаты.
|
Вложений: 1
Если корпус ещё под вопросом, то попробуйте сделать эскиз в 720 корпусе, он по моему подходит под ретро-пилот. И стрелки как на представленом на фото Востоке, можно было бы рассмотреть.
Цитата:
|
Цитата:
Давайте попросим коллег, может кто оперативно поможет - нарисует. Думаю желающих будет больше. И что, если шрифт сделать крупнее?! |
Цитата:
|
Белые
1. werewolf0001 2. svpatrik 3 anddor 4 A1exandro 5 Andreevchadaev Черные 1. werewolf0001 2. svpatrik 3 anddor 4 A1exandro 5 Andreevchadaev Отличная идея сделать "Пилоты" в 720-м, 710-й совсем не подходит. будет дороже тысячи на 2 И что, если шрифт сделать крупнее?! при полной оцифровке будет некрасиво |
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:02. |