Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Часы Pilo & Co Geneve Tempo (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=607419)

Nedyadko 01.09.2023 12:02

Часы Pilo & Co Geneve Tempo

Имеются на руках отличные Швейцарские часы подаренные мне ДР. Хотел продать, но столкнулся с тем, что их никто не хочет брать. Что за фирма такая, что от неё все отказываются? Единственным минусом является отсутствие коробки с документами (были утеряны при переезде).
Может кого заинтересует данная модель часов???

angryboblok 01.09.2023 12:16

А фото приложить хотя бы ради интереса?
И вы тут предлагаете? это на Маркете делается, объявления о продаже там размещать надо.

aleksejeremeev 01.09.2023 14:53

Ждем фото этого загадочного экземпляра, который никто не хочет брать.

HooliganSpb 01.09.2023 15:36

просто они выглядят как кетай за 1000р, поэтому:
1. без фото
2. никто брать не хочет

Nedyadko 02.09.2023 01:03

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=202046

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=202047

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=202048

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=202061

DevilVL 02.09.2023 01:42

Неудивительно что брать не хотят…

Gorod78 02.09.2023 02:01

Хорошие часы. Носите сами. Продажная цена не оправдает возможных разочарований и моральных потерь.

georgemanjur 02.09.2023 02:34

Вложений: 1
забавная фотка у них есть на фэйсбук, water resistant на мосту механизма:D
это к тому что не будет нормальный производитель такой дурью заниматься.

Вложение 3607635

egoregorov 02.09.2023 08:26

это все от того, что дареное продавать нельзя.
подарили бы кому-нибудь и, без проблем...)

HooliganSpb 02.09.2023 11:12

На WUSe у них есть ветка страниц на 10, народ там радуется, непонятно чему правда....
Думаю тыщ за 5 кто-нить возьмет у нас, вряд ли сильно больше.

За 79000р Вы их будете продавать примерно 79 лет.
Там 4 штуки подобных по 35 продают уже несколько лет :D

Nedyadko 02.09.2023 14:04

На данный момент цена новых составляет в районе 170 000₽

https://ozon.ru/t/ze7Vg9A

Сколько за них реально можно выручить???

DevilVL 02.09.2023 14:25

Цитата:

Сообщение от Nedyadko (Сообщение 6804518)
На данный момент цена новых составляет в районе 170 000₽

https://ozon.ru/t/ze7Vg9A

Сколько за них реально можно выручить???

А где вы 170 увидели?там 130.я думаю что больше 20 за них не выручить

Nedyadko 02.09.2023 14:33

130 000 это за уценённые хотят, а новые 176 400₽

georgemanjur 02.09.2023 14:39

Хотеть и продать не одно и тоже. 20 это тоже очень оптимистичная оценка. За что? Корпус обмылок, убогого качества циферблат и китайский браслет до кучи. Им реальная стоимость цена механизма + 2000 сверху в лучшем случае

HooliganSpb 02.09.2023 15:27

Патамушта надо было просить в подарок Гидру! :D

DevilVL 02.09.2023 16:39

Цитата:

Сообщение от Nedyadko (Сообщение 6804541)
130 000 это за уценённые хотят, а новые 176 400₽

Да хотеть не значит продать
Что за 176 что за 130-есть куча часов которые стоить купить

Nedyadko 02.09.2023 22:11

Спасибо за непонятные ответы и всё дерьмо которое было вылито. Но хотелось бы услышать адекватный ответ, почему данную модель так не любят и что с ней не так.

georgemanjur 02.09.2023 22:22

потому что это не понятная контора основанная в 2001 году, которая корпусит китайские клоны механизма ETA2824.
хотя на последних фотках в ФБ засветился Soprod P024, дела это особо не меняет.
Ну и в целом китчевый дизайн, отдающий китаем, и китайский браслет до кучи.
продать это как часы будет не просто, по вашей цене особенно. в эту сумму укладывается достаточно хороших часов от известных и понятных всем брендов.

tim_taler 03.09.2023 06:11

Как интересно выполнено раскрытие недр механизма.
Если при быстром взгляде не можешь найти часовую стрелку, то просто знай, что сейчас состоятельный ты блаженствуешь где-то между
одиннадцатым и первым часом...

Inger 03.09.2023 06:37

Цитата:

Сообщение от Nedyadko (Сообщение 6804783)
Спасибо за непонятные ответы и всё дерьмо которое было вылито.

Да, никто не собирался никого обливать ничем. Просто - часы неликвидны во вторичной продаже. Неясный бренд и спорный дизайн. Вам нравится - носите на здоровье эти приличные швейцарские часы. Но, заработать на продаже не получится. Аналог - Огюст Реймонд... Такое же ценообразование...

Keks8770 04.09.2023 00:01

А причем тут Аугуст ? Они нормальные часы делают и хорошо продаются и покупаются.

Inger 04.09.2023 05:42

Keks8770, ок. Специально для Вас... Это не кирпич в Огюста... Вы покупаете за нехилые деньги красивые новые часы с катерами, машинками и т.п.... А при при продаже на вторичке теряете 90 процентов стоимости... Это все, что я хотел сказать.

Keks8770 05.09.2023 01:41

Аугуст ,вел,констант все одно ,стоят одних денег и на вторичке уходят так же

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

А часы с катерами констант делает и любо у нас разные понятия в нехилых деньгах либо мы о разных марках говорим и ценовая категория Пало тут вообще рядом не стояла с вашим Августом :)

Катеров у Августа не видел ,да и машинок тоже:)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН --------

Не знаю насчёт Августа ,но его конкуренты стоят от 500 баксов за механические и все они как я уже сказал одного уровня и на б.у. 10 т за механику и кто бы это вообще говорил? Человек,который Морисы покупает:) я лично свои с золотым безелем,а точнее рантом как вы все любите говорить ,но на самих часах было написано,что это безель:) продал за 15 ,но там проблема была в мехе,а в них была ета 34 вроде ,но решается за копейки:) посмотрел бы как вы будете свои чинить с мануфактурным механизмом у оф. Придется :) а по поводу Пако Пако изу хируима :) или как там было уже не помню ... Это нормальные часы ,не знаю почему клон китайский эта ,помне так самый настоящий эта 2824 вроде. Своих денег они конечно не стоят ...за 170 можно кучу вариантов интересней найти ,но и покупатели разные ,есть те ,кто смотрит стоимость новых и думают,что они реально стоят этих денег:) есть люди ,которые Мобисьяны покупают на китайских мехах за тысячи $ . (На них правда скидки 80-90% бывают) насчёт поддержания фирмы Пако так я за ваши часы влёт 5 дам . Продать за 20 будет сложно ещё потому ,что об этой фирме никто не знает . Напишите в объявлении ,что это open heart eta 2824-2 механические ,автоматические ,так же известные марки типа Августа ,Реймонда вела ,Тисот,лонжин,баюм и Мерсер,Фредерик констатнт,Морис ,чтобы в поиске легче было найти ваше объявление ,удачи :)

Keks8770 05.09.2023 02:32

Хулиган ,человек услышал и снизил цену до 69 :) походу он не понял,что за 20 продать их сложно ... Даже почти невозможно:)

Alish 05.09.2023 08:02

Цитата:

Сообщение от Keks8770 (Сообщение 6806100)
Аугуст ,вел,констант все одно ,стоят одних денег.......

Что за чушь вы несёте :confused:

Inger 05.09.2023 14:21

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 6806164)
Что за чушь вы несёте

Хобби у него такое... ))
Цитата:

Сообщение от Inger (Сообщение 6806378)
Вы покупаете за нехилые деньги красивые новые часы с катерами, машинками и т.п....

И для тех кто в танке, я просто привел как пример потери стоимости, не акцентируя на марке. Их целая пачка... Тех, которые после выноса из магазина уценяются в пол. С унылым, невнятным или краденым дизайном, штатными Селитами или ЭТАшками с "золочеными" роторами и посредственным исполнением...
Цитата:

Сообщение от Keks8770 (Сообщение 6806100)
и кто бы это вообще говорил? Человек,который Морисы покупает

- Ого!!! Запрос на - "Гнийте нищие!"... Корону поправте, пирожное... Я, в отличие от вас, в состоянии что-то купить, а не нести порожний треп...

Superduper 05.09.2023 14:31

Сорян, я конечно не фанат Константа, но они хоть и молодая мануфактура, а свои мехи делают (около 30 собственных, между прочим) с неплохими усложнениями типа турбийона и вечника. Да, это абсолютно начальная Швейцария, где часы можно от 1-1,5 к взять. Они продаются на одной витрине с Лонжем, Радо, Морисом, Мидо и прочими.
А то, что вы в один ряд с ними поставили это типичный продукт для туристов и продается в большинстве своем на экспорт. Здесь такие марки еще поискать надо будет. Ни в одном часовом магазине за 20 лет жизни в Швейцарии я их не встречал, как и часы автора темы

Inger 05.09.2023 14:39

Цитата:

Сообщение от Superduper (Сообщение 6806381)
а свои мехи делают (около 30 собственных, между прочим)

Да я ж с Вами и не спорю... Никто ж не говорит, что часы плохие... Вот только на вторичке ну НЕ СТОЯТ ОНИ ДЕНЕГ... Ну, по крайней мере в Нашей Раше... Здесь вообще много странного...;)

Superduper 05.09.2023 14:42

Цитата:

Сообщение от Inger (Сообщение 6806385)
Да я ж с Вами и не спорю... Никто ж не говорит, что часы плохие... Вот только на вторичке ну НЕ СТОЯТ ОНИ ДЕНЕГ... Ну, по крайней мере в Нашей Раше... Здесь вообще много странного...;)

Да я не Вам отвечал, прошу прощения. То, что в РФ свои градации и приблуды, это я знаю)

Keks8770 05.09.2023 15:43

Я 3раз говорю,что Август Реймонд ,Фредерик констатнт,Реймонд вел находятся в одной и той же группе и стоят одних и тех же денег ,что новые,что на вторичке . П.с. в этом списке Морисов завысили ,я бы их выше лонжина не ставил.http://forum.watch.ru/showthread.php?t=302513

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Как Морисы теряют в цене я вообще промолчу по % явно даже рядом с Августом не стояли

HooliganSpb 05.09.2023 16:01

Цитата:

Сообщение от Keks8770 (Сообщение 6806127)
Хулиган ,человек услышал и снизил цену до 69 :) походу он не понял,что за 20 продать их сложно ... Даже почти невозможно:)

Да все правильно, по 10 тыщ в неделю снижать если, то к концу октября продаст))

Keks8770 05.09.2023 17:07

Цитата:

Сообщение от Superduper (Сообщение 6806381)
Сорян, я конечно не фанат Константа, но они хоть и молодая мануфактура, а свои мехи делают (около 30 собственных, между прочим) с неплохими усложнениями типа турбийона и вечника. Да, это абсолютно начальная Швейцария, где часы можно от 1-1,5 к взять. Они продаются на одной витрине с Лонжем, Радо, Морисом, Мидо и прочими.
А то, что вы в один ряд с ними поставили это типичный продукт для туристов и продается в большинстве своем на экспорт. Здесь такие марки еще поискать надо будет. Ни в одном часовом магазине за 20 лет жизни в Швейцарии я их не встречал, как и часы автора темы

Часы от 500 баксов за механические на jomashop

Superduper 05.09.2023 17:11

Цитата:

Сообщение от Keks8770 (Сообщение 6806492)
Часы от 500 баксов за механические на jomashop

Jomashop не является официальном ретейлером какой-либо марки часов вообще, кто что в какой деревне продает это его личное дело и не является мирилом ценности той или иной мануфактуры. Каждые часы стоят ровно столько, сколько за них запрашивает фабрика. Мириться нам с вами или нет - это уже дело отдельно каждого

Alish 05.09.2023 17:27

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Keks8770 (Сообщение 6806434)
Я 3раз говорю,что Август Реймонд ,Фредерик констатнт,Реймонд вел находятся в одной и той же группе и стоят одних и тех же денег

Куда деться от таких спецов?)
Чтобы вам было понятнее, вот Федя, я его купил весной с торговой площадки за 5.000 рублей. Надел ремешок и продал за 57.000 рублей.
Покажите мне, хотя бы один уход БУшных Августов эа такую цену!

Superduper 05.09.2023 17:33

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 6806505)
Куда деться от таких спецов?)
Чтобы вам было понятнее, вот Федя, я его купил весной с торговой площадки за 5.000 рублей. Надел ремешок и продал за 57.000 рублей.
Покажите мне, хотя бы один уход БУшных Августов эа такую цену!

Разрешите добавить. Я лет пять назад купил Морис Pontos S Diver с фабрики, года три активно поносил и продал дороже ритейла

HooliganSpb 05.09.2023 17:33

Цитата:

Сообщение от Superduper (Сообщение 6806496)
Jomashop не является официальном ретейлером какой-либо марки часов вообще, кто что в какой деревне продает это его личное дело и не является мирилом ценности той или иной мануфактуры. Каждые часы стоят ровно столько, сколько за них запрашивает фабрика. Мириться нам с вами или нет - это уже дело отдельно каждого

А джомашоп у фабрики берет себе в минус?)

Superduper 05.09.2023 17:44

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6806508)
А джомашоп у фабрики берет себе в минус?)

Лично я не знаю что они у кого берут, брали бы официально, все мануфактуры говорили бы, что они являются официальным представителем. Ни одной фабрике не может быть выгодно продавать часы слишком дешево, тем самым разрушая собственые продажи и становять неконкурентноспособными на рынке. Они прям спят и видят как продать за 5 копеек в магазин с сомнительной репутацией и закрыться за неимением собственных клиентов. Меня лично не интересует серый маркет, продающий новые часы со скидками в 50%. Их девиз Never pay retail звучит, конечно, многообещающе и очень серьезно. Дайте две пары, а лучше сразу десять)
Я знаю очень много случаев, когда люди покупали там "новые" часы, а оказалось, что они с пробегом, с фальшивыми доками и коробками либо вообще без них, сломанные, восстановленные, с разбитыми стеклами, полированные и тд и тп. Их обратная свять не работает, до фига народу матерятся где только могут. Это нельзя назвать серьезным ритейлом, простите. Напоминает какой-нибудь турецкий базар, где они вешают лапшу на уши а-ля золото, брильяны и прочая мутотень. И всего-то за 1 доллар. Может и повезет и вы получите действительно то, что заказали без каких-либо махинаций. Просто так бизнес не ведут, прикидываясь дурачками. Это скорее ломбард, чем часовой ритейлер.

Подытоживая, хотелось бы сказать, что человек либо может позволить себе Феррари, либо нет, а не искать и выссчитывать проценты скидонов у непонятных продаванов.

HooliganSpb 05.09.2023 18:54

Цитата:

Сообщение от Superduper (Сообщение 6806519)
Лично я не знаю что они у кого берут, брали бы официально, все мануфактуры говорили бы, что они являются официальным представителем. Ни одной фабрике не может быть выгодно продавать часы слишком дешево, тем самым разрушая собственые продажи и становять неконкурентноспособными на рынке.

"Пастернака не читал, но осуждаю"(с)

последняя покупка моя на Джоме - Гидроконквест, вышел с доставкой в 85тр, ритейл в РФ за 200тр.
Переживу ли я без гарантии?

Rainman1 05.09.2023 18:56

Цитата:

Сообщение от Superduper (Сообщение 6806519)
Лично я не знаю что они у кого берут, брали бы официально, все мануфактуры говорили бы, что они являются официальным представителем. Ни одной фабрике не может быть выгодно продавать часы слишком дешево, тем самым разрушая собственые продажи и становять неконкурентноспособными на рынке. Они прям спят и видят как продать за 5 копеек в магазин с сомнительной репутацией и закрыться за неимением собственных клиентов. Меня лично не интересует серый маркет, продающий новые часы со скидками в 50%. Их девиз Never pay retail звучит, конечно, многообещающе и очень серьезно. Дайте две пары, а лучше сразу десять)
Я знаю очень много случаев, когда люди покупали там "новые" часы, а оказалось, что они с пробегом, с фальшивыми доками и коробками либо вообще без них, сломанные, восстановленные, с разбитыми стеклами, полированные и тд и тп. Их обратная свять не работает, до фига народу матерятся где только могут. Это нельзя назвать серьезным ритейлом, простите. Напоминает какой-нибудь турецкий базар, где они вешают лапшу на уши а-ля золото, брильяны и прочая мутотень. И всего-то за 1 доллар. Может и повезет и вы получите действительно то, что заказали без каких-либо махинаций. Просто так бизнес не ведут, прикидываясь дурачками. Это скорее ломбард, чем часовой ритейлер.

Подытоживая, хотелось бы сказать, что человек либо может позволить себе Феррари, либо нет, а не искать и выссчитывать проценты скидонов у непонятных продаванов.

Что я сейчас прочитал?:confused:

Superduper 05.09.2023 18:57

Цитата:

Сообщение от Rainman1 (Сообщение 6806568)
Что я сейчас прочитал?:confused:

У вас был позитивный опыт? Расскажите о нем тысячам других покупателей, которые не могут им похвастаться

Часовой пояс UTC +3, время: 01:09.

© 1998–2024 Watch.ru