|
|
Часы Pilo & Co Geneve Tempo
Имеются на руках отличные Швейцарские часы подаренные мне ДР. Хотел продать, но столкнулся с тем, что их никто не хочет брать. Что за фирма такая, что от неё все отказываются? Единственным минусом является отсутствие коробки с документами (были утеряны при переезде).
Может кого заинтересует данная модель часов??? |
А фото приложить хотя бы ради интереса?
И вы тут предлагаете? это на Маркете делается, объявления о продаже там размещать надо. |
Ждем фото этого загадочного экземпляра, который никто не хочет брать.
|
просто они выглядят как кетай за 1000р, поэтому:
1. без фото 2. никто брать не хочет |
|
Неудивительно что брать не хотят…
|
Хорошие часы. Носите сами. Продажная цена не оправдает возможных разочарований и моральных потерь.
|
Вложений: 1
забавная фотка у них есть на фэйсбук, water resistant на мосту механизма:D
это к тому что не будет нормальный производитель такой дурью заниматься. Вложение 3607635 |
это все от того, что дареное продавать нельзя.
подарили бы кому-нибудь и, без проблем...) |
На WUSe у них есть ветка страниц на 10, народ там радуется, непонятно чему правда....
Думаю тыщ за 5 кто-нить возьмет у нас, вряд ли сильно больше. За 79000р Вы их будете продавать примерно 79 лет. Там 4 штуки подобных по 35 продают уже несколько лет :D |
На данный момент цена новых составляет в районе 170 000₽
https://ozon.ru/t/ze7Vg9A Сколько за них реально можно выручить??? |
Цитата:
|
130 000 это за уценённые хотят, а новые 176 400₽
|
Хотеть и продать не одно и тоже. 20 это тоже очень оптимистичная оценка. За что? Корпус обмылок, убогого качества циферблат и китайский браслет до кучи. Им реальная стоимость цена механизма + 2000 сверху в лучшем случае
|
Патамушта надо было просить в подарок Гидру! :D
|
Цитата:
Что за 176 что за 130-есть куча часов которые стоить купить |
Спасибо за непонятные ответы и всё дерьмо которое было вылито. Но хотелось бы услышать адекватный ответ, почему данную модель так не любят и что с ней не так.
|
потому что это не понятная контора основанная в 2001 году, которая корпусит китайские клоны механизма ETA2824.
хотя на последних фотках в ФБ засветился Soprod P024, дела это особо не меняет. Ну и в целом китчевый дизайн, отдающий китаем, и китайский браслет до кучи. продать это как часы будет не просто, по вашей цене особенно. в эту сумму укладывается достаточно хороших часов от известных и понятных всем брендов. |
Как интересно выполнено раскрытие недр механизма.
Если при быстром взгляде не можешь найти часовую стрелку, то просто знай, что сейчас состоятельный ты блаженствуешь где-то между одиннадцатым и первым часом... |
Цитата:
|
А причем тут Аугуст ? Они нормальные часы делают и хорошо продаются и покупаются.
|
Keks8770, ок. Специально для Вас... Это не кирпич в Огюста... Вы покупаете за нехилые деньги красивые новые часы с катерами, машинками и т.п.... А при при продаже на вторичке теряете 90 процентов стоимости... Это все, что я хотел сказать.
|
Аугуст ,вел,констант все одно ,стоят одних денег и на вторичке уходят так же
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- А часы с катерами констант делает и любо у нас разные понятия в нехилых деньгах либо мы о разных марках говорим и ценовая категория Пало тут вообще рядом не стояла с вашим Августом :) Катеров у Августа не видел ,да и машинок тоже:) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- Не знаю насчёт Августа ,но его конкуренты стоят от 500 баксов за механические и все они как я уже сказал одного уровня и на б.у. 10 т за механику и кто бы это вообще говорил? Человек,который Морисы покупает:) я лично свои с золотым безелем,а точнее рантом как вы все любите говорить ,но на самих часах было написано,что это безель:) продал за 15 ,но там проблема была в мехе,а в них была ета 34 вроде ,но решается за копейки:) посмотрел бы как вы будете свои чинить с мануфактурным механизмом у оф. Придется :) а по поводу Пако Пако изу хируима :) или как там было уже не помню ... Это нормальные часы ,не знаю почему клон китайский эта ,помне так самый настоящий эта 2824 вроде. Своих денег они конечно не стоят ...за 170 можно кучу вариантов интересней найти ,но и покупатели разные ,есть те ,кто смотрит стоимость новых и думают,что они реально стоят этих денег:) есть люди ,которые Мобисьяны покупают на китайских мехах за тысячи $ . (На них правда скидки 80-90% бывают) насчёт поддержания фирмы Пако так я за ваши часы влёт 5 дам . Продать за 20 будет сложно ещё потому ,что об этой фирме никто не знает . Напишите в объявлении ,что это open heart eta 2824-2 механические ,автоматические ,так же известные марки типа Августа ,Реймонда вела ,Тисот,лонжин,баюм и Мерсер,Фредерик констатнт,Морис ,чтобы в поиске легче было найти ваше объявление ,удачи :) |
Хулиган ,человек услышал и снизил цену до 69 :) походу он не понял,что за 20 продать их сложно ... Даже почти невозможно:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сорян, я конечно не фанат Константа, но они хоть и молодая мануфактура, а свои мехи делают (около 30 собственных, между прочим) с неплохими усложнениями типа турбийона и вечника. Да, это абсолютно начальная Швейцария, где часы можно от 1-1,5 к взять. Они продаются на одной витрине с Лонжем, Радо, Морисом, Мидо и прочими.
А то, что вы в один ряд с ними поставили это типичный продукт для туристов и продается в большинстве своем на экспорт. Здесь такие марки еще поискать надо будет. Ни в одном часовом магазине за 20 лет жизни в Швейцарии я их не встречал, как и часы автора темы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я 3раз говорю,что Август Реймонд ,Фредерик констатнт,Реймонд вел находятся в одной и той же группе и стоят одних и тех же денег ,что новые,что на вторичке . П.с. в этом списке Морисов завысили ,я бы их выше лонжина не ставил.http://forum.watch.ru/showthread.php?t=302513
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Как Морисы теряют в цене я вообще промолчу по % явно даже рядом с Августом не стояли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Чтобы вам было понятнее, вот Федя, я его купил весной с торговой площадки за 5.000 рублей. Надел ремешок и продал за 57.000 рублей. Покажите мне, хотя бы один уход БУшных Августов эа такую цену! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю очень много случаев, когда люди покупали там "новые" часы, а оказалось, что они с пробегом, с фальшивыми доками и коробками либо вообще без них, сломанные, восстановленные, с разбитыми стеклами, полированные и тд и тп. Их обратная свять не работает, до фига народу матерятся где только могут. Это нельзя назвать серьезным ритейлом, простите. Напоминает какой-нибудь турецкий базар, где они вешают лапшу на уши а-ля золото, брильяны и прочая мутотень. И всего-то за 1 доллар. Может и повезет и вы получите действительно то, что заказали без каких-либо махинаций. Просто так бизнес не ведут, прикидываясь дурачками. Это скорее ломбард, чем часовой ритейлер. Подытоживая, хотелось бы сказать, что человек либо может позволить себе Феррари, либо нет, а не искать и выссчитывать проценты скидонов у непонятных продаванов. |
Цитата:
последняя покупка моя на Джоме - Гидроконквест, вышел с доставкой в 85тр, ритейл в РФ за 200тр. Переживу ли я без гарантии? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:09. |