|
"Трофейный пилот" - обсуждаем проект
ЗДЕСЬ МЫ ОБСУЖДАЕМ ПРОЕКТ, дизайн И ВОЗМОЖНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА
ВЕСТИ ЗАПИСЬ - преждевременно, так как много вопросов по реализации !!! Аннотация к проекту, надерганная из темы "Эскизы (идеи) циферблатов и крышек для часов "Восток"" : Пришло на ум вот такое хулиганство ! Самый классический немецкий пилот в корпусе 540 На заденй крышке - полковник Исаев, и его легендарный тост ! Домысливать дальше можно долго, о том, что же автор имел в виду Мои доводы такие - это часы - разведчик, в тылу врага Не судите строго... Дизайн задней крышки накидал за 5 минут , это просто идея , естественно надо всё это окультуривать Поясню для всех мою идею более развернуто ! Я давно хотел пилот в-uhr тип B , мне нравится именно его дизайн, перегруженный шкалами цифер и тд.... Но идейно - я не понимаю зачем они мне - я не немец, и уж точно не воздушный наблюдатель И никогда не сочувствовал ни тем, ни другим ... Покупал несколько пилотов (были лако аахен и китаец нон нэйм), и тут же их продавал А тут , в этом проекте, я идейно подогнал немецкий дизайн к близкой всем нам (ну пусть - многим из нас) теме ! Как-то так... Условное название часов "Трофейный пилот" или "Подвиг разведчика" Записываться пока РАНО !!! пердварительный список конечно можно как-то вести, н оне факт что это всё дойдет до счастливого финала... Форумчане , хорошо разбирающиеся в лимитках и /или близкие к заводу - Предложите пожалуйста стрелки из серийных, которые завод сможет поставить в стоковую сборку ! Пока что мы считаем что цифер нам напечатают люмом, по эскизу . так или нет? И используем мы 540й корпус с глухой крвшкой, на кторой завод делает гравировку (предварительно - средний вариант ) / C этим нет проблем ? 540й корпус + стрелки лако http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1693402721 550тый корпус и родные стрелки от него http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1693476163 задние крышки http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1693471837 |
Отлично. Я в деле.
Запишите плз |
А планируются часы или комплект крышка цифер стрелки? я б взял у меня 550 часы есть.
|
3 штуки по обычаю)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в теме,давно присматриваю себе Пилоты.
Еще раз спрошу уже здесь: можно ли сюда 2409А поставить? Часы потоньше,крышка плоская. Как в проекте Лепин... |
и ремешок только не брать востоковский. ужас из концлагеря для искусственных чебурашек.
|
Цитата:
От стандартного меха надо открутить 1 винтик и снять груз АПЗ, - это для того, чтобы поставить плоскую крышку на Амфибию. В Лепин поставили без АПЗ чисто идеологически. |
Запишите и меня
|
Цитата:
Впрочем, можно попробовать попросить резинку с волнами как у https://online.vostokinc.com/katalog...ja-2416-13043a Весьма годная резинка, всегда пригодится, в отличии от стандартной чебурашки. |
Цитата:
лучше уж ее если он дешевле, может сгодиться. а то родные поделки из задницы чебурашки и так валяются. |
Поучаствовал бы
|
MegaZur
Вместо WR 30, наверное, надо написать "ОДНИ ИЗ 45" перевёрнуто, чтобы было в одну сторону с "ЛИМИТИРОВАННАЯ СЕРИЯ" Цитата:
|
Народ, запись вести РАНО
За интерес к проекту- спасибо. Форумчане , хорошо разбирающиеся в лимитках и /или близкие к заводу - Предложите пожалуйста стрелки из серийных, которые завод сможет поставить в стоковую сборку ! От меня рисование и исходная идея. Как заказывать часы на заводе я не имею никакого понятия :D Пока что мы считаем что цифер нам напечатают люмом, по эскизу . так или нет? И используем мы 540й корпус с глухой крвшкой, на кторой завод делает гравировку (предварительно - средний вариант ) / C этим нет проблем ? |
Здравствуйте.
Готов поучаствовать. |
Цитата:
Цитата:
Писать им узнавать? |
Цитата:
Как что узнаете - пишите обязательно сюда и мне в ЛС - я по возможности максимально быстро поправлю макет А могут они сделать цифер не полностью черный, а тёмно тёмно коричневый ? Такой как на бронзовой 1967 17го года ? Не по фактуре а именно по цвету ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проект поддерживаю, запишите меня. Какой диаметр корпуса?
|
Я тоже бы поучаствовал = 2шт.
Голосую за 1 фото "540й корпус + стрелки лако" |
Впишусь
1 шт 540й корпус + стрелки лако |
Цитата:
|
Поддерживаю идею. Особенно нравится вариант в 540 корпусе. Если в ассортименте Востока найдутся подходящие стрелки, то получатся отличные часы.
|
Написал, ждём.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стрелок Лако у завода нет. Кафедральные не дадут. Цифры люмом, под большим вопросом.
И да! Этот тост Штирлиц не произносил! Вернемся, в допустимую реальность. |
Двумя руками поддержива.
Может систематизируем рац.предложенич форумчан? |
Лично для меня проект настолько интересен, что морально готов к любым стрелкам (благо выбор нужных велик,переставлю), главное договориться с цифером...
|
В 540 корпусе конденсат образуется, когда входишь с мороза в теплую комнату?
На сайте завода водонепроницаемость не указана. |
Цитата:
Главное - цифер. Если не получится печать люмом - можно рассмотреть вариант печати просто бело-желтой краской, а люм только на некоторых метках, например на часовых и на треугольнике на 12 ... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот фото правильного люма. Индексы люмятся через один. И секундная на всю длину почти ....часовые люм только точки. Завод думаю осилит этот люм. Там ничего сложного нет вроде. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1693489324 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может быть на циферблате лучше сделать не полный логотип «Восток», а маленький (где буква В как @). Циферблат и так достаточно плотно нагружен, может быть маленький логотип будет выглядеть лучше
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:59. |