|
Omega Seamaster Planet Ocean 45.mm кто нибудь носит с маленькой рукой?
В нашей деревне негде померить а запястье 16.5 -17 см. Хочется купить а риск есть что несуразно будет смотреться) Есть тут обладатели РО с таким же охватом?)
На браслете! |
Не обладатель данной модели,по причине несколько иных часовых пристрастий,пока во всяком случае.Но обладатель схожего размера запястья,и эти часы доводилось примерять.Смотрится вполне гармонично,причём вживую часы вовсе не показались большими.Несуразно может смотреться на округлом запястье,тут да-риск есть.У меня оно плоское.
|
Цитата:
|
Del
|
Спасибо ответившим. Мой старый симастер хрон толстяк еще тот но смотрится хорошо за счет загнутых коротких ушек.
Меня больше именно корпус РО беспокоит в длину он плоский и ушки длинные. |
Цитата:
Я сейчас ношу гс 40 мм — идеально только потому, что это тоненький и лёгкий кварц. Механику брал бы 38-39 мм. |
У меня запястье 17,5 планета 45,5 более чем гармонично сидит. Но есть два нюанса - запястье плоское, а не круглое и вес и толщина не смущает. Тут каждый для себя решает, без примерки не рекомендовал бы, а то потом выложите фотку и местные заклюют.
|
У меня еще галактика брайт у нее как у кольта же корпус вроде? нормально сидит, запястье тоже плоское буду надеяться на это. Что что а срача здесь много вон в соседней ветке коллегу Алиша троллит группа форумчан хоть какое то оживление и развлечение на форуме)
|
РО
Вложений: 1
Вот так на моей руке сидят… но рука 18,5.
|
Вложений: 4
Цитата:
Для меня было мучительно носить кольт 44 мм. Если не вертеть запястьем, то ок. А, если вертеть, то широкие и массивные для тонкой руки браслет и корпус неслабо давят в кость запястья. Это при условии что под браслет можно засунуть мизинец = посадка свободная. А планета тяжелее и больше. Но, если галактику носить действительно Вам удобно, то я вижу неплохие шансы на то, что планета не вызовет большого дискомфорта. Значит Вам просто нравится носить массивные (на верхней границе своего часового размера) часы. Ну, и славно. Тогда не вижу причин не попробовать планету. |
Вложений: 2
0xotn1k
где то так вам будет, думаю, и это даже не 45. кольт носил ниже косточки, планету аналогично придется носить |
|
У меня запястье 17,5. PO примерял. На мой взгляд, большие.
|
У dmitrijshulc самые удачные фото - спасибо!) Как по мне нормально смотрится можно рискнуть и да!, я рукой инстинктивно стаскиваю свои часы на косточку)))))
|
А почему не рассмотреть планету 43,5 размером ? Баланс некий
|
Рискнуть-то можно. А смысл? Кирпич останется кирпичом на любом запястье. Была у меня титановая Планета 43.5. За счёт малого веса неудобств не было. Но толщина никуда не делась. На мои 17.5 перебор. ИМХО естессно. Может SeaQ или ещё что посмотреть?
|
У меня рука 18см, из личного опыта 42; 43,5 по мне так маловаты. Сейчас ношу РО 45,5 нормально.
|
Бэушная планета 43,5 редко попадается их мало, просто ее я и ищу приоритетно а к кирпичам на руке я давно привык поскольку только дайверы таскаю - других часов нет. Но больше 42 не носил и знаю что крупные прямые ушки корпуса никак не сядут на мое запястье поэтому и обратился к владельцам оных за опытом эксплуатации)
|
Цитата:
Полистайте до конца, там есть разные ракурсы на запястье http://forum.watch.ru/showthread.php?t=230576 |
Цитата:
Гс кварц 40 мм — идеально Кольт 41 мм — отлично Аква 38,5 мм — хорошо Аква 41 мм — нормально Смп без волн 41 мм — неплохо Кольт 44 мм — жесть Рука 16,5/17 см Это я к тому, что носили 42, а планета 45 мм с её весом и высотой может оказаться аналогом кольта 44. То есть разочаровать своим дискомфортом. Я думаю, без примерки это лотерея. |
У меня была планета 45.5 на каучуке. На запястье 18 сидела вполне себе удобно. Но все равно поменял на 43.5 с браслетом. Сидит ваще отлично.) вес 210 грамм, но меня не напрягает.
|
Вердикт - только примерка . После того как в моей часовой жизни появились Памы - пересмотрел все свои представления о размерах . С рукой 17,5 ношу от 40 до 45 мм с кайфом
|
Я постоянно ношу "толстый" РО (с хронографом) на запятье 19 см. Очень гармонично смотрятся
|
19 все же не 16,5 )))
Я бы трижды подумал прежде чем купить и всё равно отказался бы от этой затеи на месте ТС Вот РО 45,5 на моей руке и тут каучук еще На браслете и представить страшно как смотрелись бы По моему глубокому убеждению часы таких размеров нужно носить огромным брутальным мужикам от 190 см и с запястьем от 20:D |
Вложений: 4
Вот нашел, была такая когда-то 45.5мм, Perrelet тоже 45 мм. У меня 16,5 см.
Вложение 3617736 Вложение 3617737 Тифани тоже 45мм, как я их раньше носил, сам не понимаю. Вложение 3617738 Эти Боллы тоже думаю 45мм, а может 43, не помню , Вложение 3617739 |
Мда корпус подушка не для моей руки(. придется за 42 охотиться.
|
На мой взгляд, то будут велики для такого запястья.
Касательно 42 vs 43.5 на браслете. 43.5 мм сидят лучше чем 42 за счет того, что браслет спадает по другому. Поэтому я бы остановил выбор на 43.5 мм, если браслет. На ремне 42 уже ощутимо более компактные чем 43.5 и ремень интересней. Учитывайте, что РО это не 150-160 грамм веса (их вес ощущается иначе - это выше уровень тяжести) и это не стандартных 12 мм толщины — которые еще «можно« сказать баланс веса и остального как на первых Симастер 300 к примеру. Я лично не смог привыкнуть к такому весу на браслете, особенно на дальние поездки/командировки «мешают» часы |
Ищите такие если PO нужна
Песня, а не часы |
Цитата:
|
Да у меня все часы под двести грамм люблю их постоянно чувствовать благодаря этому и не колочу их об косяки и стены, а вот лапа Rivaldo впечатлила более самих часов)))
Мне б такую конечность) |
Добавлю-я примерял с каучуком,поскольку на браслете эту модель не рассматривал на тот момент.И поэтому делаю поправку в свой стартовый пост.Действительно часы такого размера на браслете вам не сядут.Каучуковый ремешок интегрирован в корпус полностью,браслет же имеет просветы между звеньями,что естественно,поэтому конструкция не будет смотреться цельно.Будь запястье большего размера,это было бы не важно.Но что есть то есть.
|
Не не
Вот у моего тезки Кости Seals рука так рука У меня запястье в принципе самое обычное И да, эта Планета 43 мм |
Четыре года назад чуть было не соскочил на РО хрон из-за более подходящего размера, остановила бесполезность этого усложнения. Будь на то время такой выбор взял бы которые справа.
Вложение 3621636 Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:25. |