|
|
Золотые часы от Павла Буре
Вложений: 5
Здравствуйте.
Побродил по форуму, но не нашёл ответа( Если есть время и знание предмета, то подскажите, пожалуйста, сколько могут стоить золотые карманные часы от Павла Буре. Судя по номеру (4603) 1880 год, хотя могу ошибаться. Проба 14К (585). На ходу. Пока в одном ломбарде предложили 100 000, во втором 3200 за грамм (только корпус). |
Так и отдайте им за сто тыщ, потому что дороже вряд-ли выкружите.
|
Первому предложившему цену отдавать? Не комильфо))
А сравнить, а поторговаться?))) На Мешке такие за 300000 хотят продать. Не знаю, влияет ли № на цену, но у тех 158687, а у меня пораньше произведены. Хотя, конечно я вероятно по дилетантски рассуждаю, но что делать, никогда часы не продавал. |
Цитата:
Да, ключовка, но бывают и доработанные. |
Сейчас пока на работе, но вечером сфотографирую и выложу.
|
Судя по тому, что вы выставили часы на оценку, ценность для вас они представляют только как эквивалент какой то суммы.И тут, на ваше счастье вам попался коллега Алиш ! Он теперь просто обязан предложить вам выгодный ангебот в личной переписке. Если не затруднит, расскажите нам потом о результате, всем будет интересен свежий проход ключёвки в золотом корпусе.
|
ничего особенного в часах. массовка. на сегодня стоимость - по цене лома золота. еще и пыльник м.б. не драгметалл.
|
Алиш, как честный человек обязан предложить не менее 112. А ценный мех с диалом получить в виде гешефта
|
Цитата:
Ребята, в таких часах бывает, что золото - около 50 грамм. Это по цене лома ±160 000 рублей. Лишь бы засветиться :rolleyes: |
Я один такой цифер в идеале за десятку загнал. Можно раздербанить, золото кинуть в загашник как инвестицию а мех распродать. как часы продавать их невыгодно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разберитесь их и продайте золото по 3200,мех тоже будет предметом торга.... А просить на мешке могут и 500 тыр, не надо ориентироваться на безумные хотели, цена этих часов лом +мех, нп больше, 3200 цена за лом хорошая.... Золота в н х думаю больше чем на сотку.
|
Serdjio, Вы не поверите, я понятия не имею за сколько продадутся данные часы. А вот Алишер сие понятие имеет. Обоснованно. Это не мой профиль. Я больше по недорогой бэушке...) А мы с Вами - коллеги! Да и выпить вместе бы не помешало! Вы - клевый!
|
Цитата:
|
Цитата:
Такие часы в основном бывают диаметром ±52 мм, и весом ±105 гр. Из них считают треть от общего веса - золото. Это будет минимум 35 гр золота. Я в своей жизни не видел, что такие часы имели меньше 35 гр золота. Если вам встречались, поделитесь пожалуйста информацией. Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Дополняю пост фото.Вложение 3603140 Вложение 3603141 Вложение 3603142 Вложение 3603143 |
Возможно теперь коллега Алиш скорректирует свою оценку.
|
Сообщение от 0xotn1k
Я один такой цифер в идеале за десятку загнал. Он же даже не подписанный... От любых часов мог быть. |
Цитата:
|
Мой был подписанный и от трехкрышечника. На цифере был срез под петли корпуса. Может поэтому так и ушел хорошо.
|
И все же, коллеги, часы этой темы дорожают или остановились в росте цены ?
|
Подорожают когда у людей лишние деньги появятся на свои хобби и уверенность что тебя не отправят на войну и убьют.
Сейчас время покупать подешевке как инвестиции на будущее. К тому же дурдом с деревянным не склоняет к точным прогнозам. |
Хотелось бы, что бы коллега Алиш уже поставил точку, и можно расходиться..
|
не понятное высказывание - ... и уверенность что тебя не отправят на войну и убьют... на войну отправляют, что бы ты убивал, защищая слабых и свою Родину, а не тебя. а с таким настроем, только и покупать по дешевке... часы давно вышли из разряда инвестиций.
|
" Жаль, что мы не услышали начальника транспортного цеха.."
|
корпус от этих часов да и вообще золотые часы это по любому долгосрочная инвестиция потому что это золото. Пока его с астероидов таскать не начнут оно в цене будет только расти будь это часы или просто лом золота.
|
Цитата:
Я расскажу одну реальную историю: Пару лет назад один продавец из Питера продавал золотой корсетник за 20 000 рублей, и диаметр часов был 31мм, вес 20гр. Лом золота тогда стоила ±2 000 рублей за грамм. Сердхио, тогда я посоветовался с вашим земляком, его вы не знаете, так как, ролики на Ютубе про него нету, мол вот такие часы, и спрашивал у него: Возможно ли изготовить золотой корпус диаметром 31мм, менее чем из 10ти грамм золота? Он мне ответил, что всякое возможно, и у того продавца на продаже было десятки разных часов, и мы думали, что он не должен ошибаться. Так считали ещё пару хороших специалистов из Москвы. Сердхио, здесь на форуме несколько тысяч форумчан. Я считаю, что ваш земляк, входит, минимум в десятку, знатоков часового искусства! Его я лично считаю самым лучшим специалистом!!! И хорошим человеком!!! К делу: Я купил те корсетные часы с Мешка за 20 000 рублей. Часы пришли, я разобрал их, механизм у меня где-то лежит. И переписка имеется. Не помню, весил корпус либо 11.9, либо 12.1 гр. Я продал сам корпус одному хорошему знакомому за 25 000 рублей. Мои знакомые, кто слышал эту историю - помнят. Я рассказываю эту историю для того, что, чем меньше диаметр корпуса, тем больше в них - золото. |
Тема не про войну, и вы напрасно о ней упоминули. При чем тут егорегоров ? Разве он, или кто то из отметившихся в теме , хотели нажиться , обманув хозяина этих часов ? Мне кажется, что сегодня вас что то взволновало, и вам надо просто расслабиться, такое бывает наверняка с каждым, и даже в мирное время.
Коллега Алиш, ваша история очень меня заинтересовала, и я задумался - не изложить ли ее в стихах и не положить ли эти стихи на музыку, в свободное время. Но какое отношение она имеет к часам ТСера? Сколько денег можно выручить за часы, предоставленные в теме, сегодня ? Я по прежнему уверен, что сто тысяч, которые предложили хозяину - нормально, теперь лишь бы не передумали покупатели. |
Цитата:
Цитата:
|
Да не взволновало а просто напросто в реале сейчас не время продавать золотые часы их просто не купят по цене которую они заслуживают) поэтому их надо дербанить больше денег получится) поправил свое предыдущее сообщение)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я для не очень понимающего человека, повторяю ещё раз. Чем меньше диаметром часы, тем больше в них имеется золото! Если хотите, я рисковый человек. Давайте поспорим, что в часах автора темы, золото - не меньше 35ти грамм. Так по-моему вам будет понятнее))) И эту историю я рассказал не для вас! Я рассказал для участников форума. Так как вам, бесполезно объяснять чего либо! |
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуйста, отвечайте за себя, может рустик вас сделал, или нет, мне не интересно. Я его вижу, как он здесь крутится :) Лучше вы у него спросите, сколько раз он взлетал в форточку, спорив со мной? Ещё в прошлом году было более 20ти раз. Он хорошо помнит, я то со счёта сбился давно! Но скрины имеются.... Как рустик сказал, я пишу мемуары. Последний том называется ШПИОН - СТУКАЧЕК. СПАСИБО этому форуму, за то, что помогает писать мемуары))) |
Ширвиндт мне ближе куравлева. и крамарова |
Цитата:
Помните про тему руля KIA? Кроме вас такое сочинение, никто не может писать. А про Китайских ролексов тоже помните? Вы говорили, что оригинальные, и ещё тому механизму придумали калибр :) Напомните, пожалуйста, калибр был какой? Лень в мемуарах копаться. |
Товарищ с Востока танцует жестоко...На всём делает бабки.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:20. |