|
Вопросы, связанные с покупкой часов не у официальных дилеров
Уважаемые форумчане! Всех приветствую! Есть желание примкнуть в ряды обладателей замечательной марки часов Tudor. Нашел несколько продавцов на авито, которые могут привезти интересующую модель часов- tudor royal с шоколадным цифером. Но есть один момент, который очень сильно смущает. Страна поставки - Китай, при этом цена очень вкусная. Есть тут, кто-нибудь, кто привозил свои часы из Китая. И как не попасть на подделку? (В интернете вроде нашел инфу, что китайцы делают реплики Tudor). Всем заранее спасибо.
|
Приложите пожалуйста фото часов, о которых идёт речь, чтобы форумчане были уверены, что речь идёт о Оригинальных часах Tudor
|
я покупал оригинальные сейко из китая)
мне два посредника в россии отказались везти снятую с производства модель которой остатки были ещё в разных магазинах по всему миру (показатель кстати насколько им интересно хоть пальцем пошевелить вне какого-то своего канала) включая магазины на таобао про тюдор не знаю, так-то когда из какого-нибудь дубаи ролексы везут никого не смущает что страна происхождения ролексов не эмираты, не так ли? может у кого-то есть каналы купить оригинал именно в китае... но это несколько необычно... с другой стороны подделки и везти не надо они и так уже привезены лол но конечно надо проверять что привезут и не верить на слово |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А с чего они в Китае дешевле будут? Там бренды всегда очень дорого стоили, зря что ли они в Москве все скупают? Помню кеды Экко хотел купить там, у нас по 12 были, а там 29 в пересчете:eek:
|
Цитата:
|
Из Китая предлагают серые часы (если вообще оригинал), в Женеве ритейл, какой смысл их сравнивать? Официально в Китае они 33000 юаней стоят, те же деньги, что и в Швейцарии, плюс-минус....
|
Уважаемые форумчане!
Данный раздел форума- о часах TUDOR, и для обсуждения часов TUDOR. Отзывы о продавцах находятся в соответствующем разделе форума, там же можете разместить свои отзывы и пообсуждать продавцов. Тему почистил. |
Если у продавца с Авито есть возможность привезти часы по хорошей цене, то почему бы и нет. В Китае куча официальных дилеров марки, да и неофициальных тоже (различные площадки). Ну да ладно, ближе к делу. Вчера заказал Tudor у продавца с Авито, часы будут из Китая, там марку любят. По прилету Tudor в Москву, мы встречаемся и идем в сервисный центр который выберу я, для проверки подлинности (вопросов перед мастером поставлю много). И когда будет уверенность 100% что часы подлинные, не вскрывались, новые, не восстановленные и пр. Вот тогда произойдет сделка.
Что немаловажно- продавец разрешает вскрыть часы! Если интересно, отпишусь как часы будут у меня. |
Что то слишком сложно, в ОАЭ и многих других странах в дьютиках тудора валом, не легче ли найти знакомых кто летит на отдых чтоб привезли?
|
Если интересны подробности, пишите, расскажу.
|
Да, интересно, чем дело с покупкой закончилось?
|
Какая адекватная цена новых Tudor Black Bay с красным безелем с рук ? Спрашиваю, т.к. на авито встречаются объявления от 170к. с проверкой в любом часовом салоне. Например на хроно24 от 220к.
|
Рискну предположить, что такой аттракцион невиданной щедрости на Авито закончится розовым разделом. Если речь про новые часы, конечно.
|
Цитата:
Если говорить про https://www.tudorwatch.com/ru/watche...941a1a0ru-0003 - то ориентируйтесь, что в бутиках их цена где-то ~ 4250 CHF |
Цитата:
|
Цитата:
Точно уж не на авито. Где-нибудь в Европе мб и можно на еташке black bay новые найти, но это ИМХО надо прям заморочиться поиском |
Цитата:
|
Самый дешевый красный ББ на хроно24 - 2100 баксов. И таких предложений 3-4, остальное дороже. На форумах цены как правило выше, чем эти предложения из Японии за минимальную цену. Конечно, "внутренний рынок" - отдельная история, и б/у на авито теоретически может стоить 170, но надо очень внимательно смотреть на часы. Новые совершенно точно не могут стоить 170. Они уже 5-6 лет столько не стоят))
|
Вложений: 2
Тюдоровцы, Доброго времени суток. Стою на распутьи, надо - не надо? Приближается ДР, надо что-то себе любимому подарить. Новый Ролекс сейчас не осилю, а вот Тюдор нашел вроде и нравится, и цена подходит, но буду ли носить - не знаю, есть куча Ролов, Боллов и т.п., но нет ни одних ДД часов. Есть ли шанс, что "приживутся"? Цена вопроса около $1450-1500. С eBay покупать не боюсь, бывало и Ролы покупал в разы дороже.
Вложение 3671739 Вложение 3671740 |
Да вроде все кто брали - довольны. Когда только вышел, ржали, типа для китайцев часы. А сейчас кагбэ мейнстрим. Стоят недорого, надежные, крепкие, неприхотливые и сделаны неплохо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто был опыт с 41мм Дайтджастом,вообще был не комфортен. Получу, поглядим.
|
Вложений: 1
Получил сегодня. После того, как оттер следы от чужих пальцев, я бы сказал, что они совсем не носились, как новые, даже часть наклеек осталась. Сели очень даже ничего, точно комфортнее Дайтджаста, но после "люминего" Саба тяжеловаты. Браслет очень нравится. Заплаченных денег часы однозначно стоят. Я очень доволен
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1707943955 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1707944218 |
Medeo80013 Отлично. А я говорил что браслет на Роялях бомба))) Единственно смущает размер на Вашем запястье. То ли ракурс так выдал. Ощущение что великоваты. Можно сфотать на расстоянии? Чтобы более реально размер смотрелся на руке?
Цитата:
|
Может потому, что Дэйтджаст 12мм, а Рояль 10.7мм толщиной. Фото на руке с расстояния сделаю позже, на работу сегодня надел Саб 16610.
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3673335 Вложение 3673336 |
Цитата:
Добро пожаловать в семью Tudor! |
Цитата:
|
Цитата:
|
В рояле мне не нравится только одно, обрезанная цифра XI, в ролексе ДД этот момент более удачно обыгран
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 3674063 Вложение 3674064 |
Цитата:
2 балла по пункту 1.5. Правил Форума |
Друзья, посоветуйте пожалуйста сервисы в Москве, где можно надежно проверить Тюдор на оригинальность.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:26. |