|
Моя Campanola 201
Вложений: 4
Здравствуйте уважаемые! Купил себе Campanola 201! Хотелось бы услышать мнение понимающих людей?
|
крутой Гражданин..
если не секрет где покупали? |
Отличные и редкие часы в наших краях. особенно поражает внимание к мелким деталям и цифер.
|
Необычные часы. Поздравляю!
|
Действительно, интересные часы! Смотрятся замечательно на руке. Принимайте поздравления!
|
часы класс!
одно "НО" - не эко-драйв (старый механизм, который ставили в noblia, 2 года батарея) |
Купил по случаю в Питере Уж больно цена была привлекательна! Купил без доков-но для меня не важно Главное чтоб часы глаз и сердце радовали! До этого видел на картинке-очень понравились А вживую-влюбился! Всех благодарю за добрые слова! Будут вопросы-с удовольствием отвечу Ну и конечно если у самого возникнут-то обращусь к вашей помощи уважаемые форумчане!?
|
Цитата:
|
Ну и конечно хотелось чего-то редкого и неординарного-лимита все-таки!
|
Примите поздравления. Часы достойные. Насчёт лимиты это слишком условно. Насколько я знаю есть некие ограничения по выпуску. Но это не мешает часам оставаться супер-часами.
|
У нас в Челябинске вторых таких уж точно нет!
|
часы супер!поздравляю!
|
Цитата:
|
Ограниченный выпуск. А при такой красоте экодрайв не нужен.
|
Цитата:
|
Лимитка - определенное ограниченное количество моделей, каждая модель имеет свой номер. А в данном случае они выпускают определенное(500) количество моделей в год.
|
Цитата:
|
Видел в Питере просто Campanola-не такая в мелочах таких например как золотая эмблемка на застежке браслета
|
Цитата:
|
Точно лимитка, извиняюсь - не внимательно посмотрел.
|
Потрясающие часы.
Тут недавно обсуждали Ulysse Nardin Трилогия Времени (Tellurium Keppler, Planetrium Copernicus, Astrolabium Galileo Galiley) - очень красивые часы за очень большие деньги. Так мне Ваша Campanola намного больше нравиться. Красота да и только. Поздравляю и точного хода! |
Ссылка из поста уважаемого Влада. Обратите внимание на часы , идущие третьими. Это лимита. В других случаях указан номер модели и её порядковый номер. Ограничения по выпуску как писали выше это определённое количество в год, либо выпуск идёт небольшими партиями. Потому как точной информации не нашёл. Ещё в те времена когда приобрёл свою первую Кампанолу (у меня и сейчас на руке кампанола :) ).Что никак не умоляет достоинств данных часов.
http://www5b.biglobe.ne.jp/~brow/takeya/CAMPANOLA.html |
Интересна так же их примерная стоимость б/у-не переплатил ли я за них?
|
Очень красивые и необычные часы.
|
Кампанола - шикарная! Как и все Кампанолы. У меня, правда, другая модель. Брал новую на ибее за 1300 дол. Если память не изменяет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:27. |