|
|
IW323401+браслет
Про сами часики не так давно был хороший обзор от Alex25, поэтому повторяться не буду.
Т.к. синтетический ремень мне не нравился, то заказал браслет (хотя и не думал, что у IWC есть подходящий для них). Вот собственно, что получилось в итоге - на руке достаточно комфортно и удобно, да и вид часы не потеряли :) http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=11380 |
По-моему отлично получилось!
|
Весьма органично...
Получились визуально совсем иные часы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
хороши
|
Давно заметил, у Вас Сергей большое запястье, даже крупные часы смотрятся небольшими. Я это к тому, что, кое -кто умничал, по поводу маленьких размеров ивасишных браслетов:D
|
Не ожидал, что так симпатично будет! Мне нравиться!
|
Цитата:
К Ролексам и ПАМ-ам всегда приходилось заказывать доп. звенья. К БП и прочим "ремешковым" - удлиненные ремни. |
Такое ощущение, что на браслете часы стали как-то "мягче" смотреться, линии корпуса как-бы сгладились. Нет такого в живую?
|
Цитата:
По виду - теперь корпус "плавно" переходит в браслет. |
Цитата:
|
Мне кажется, хорошо получилось.
Удачный браслет. PS Или это мастерство фотографа? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Чудненько просто,это ж песня без припева была,а с ним хит получился :) Уважаемый Сергей,Вы - молодец ! |
Цитата:
|
Спасибо за фотки! Часы понравились :)
|
Спасибо за отчет!
ИМХО очень толково получилось. Часы стали как-бы "монолитнее", смотрятся очень гармонично. |
Очень гармонично и чувствуется стиль и комфорт!;)
|
Было хорошо, а получилось вообще СУПЕР. Я сам тоже проедпочитаю браслет- удобно и гигиенично
|
Цитата:
Если не секрет: во что встал тюнинг? )) Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, во время третьей гарантийной замены ремешка спросил об этом казусе иностранного топ-менеджера RLG.... Ответ был таков: -О проблеме знаем. Пока нет приемлемого решения - будем менять. |
Цитата:
Все таки не зря Джента их с браслетом рисовал :) |
|
А мне все-таки кажется, что Инженер с керамическим ободком лучше смотрится на каучуковом ремне.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К Биг Инге 2 звена дозаказывал- и это к часам диаметром почти 46 мм. |
Хорошо получилось и главное действительно все очень гармонично смотрится.
1000Е - это Вы если не секрет где заказывали? мне на Pilot Chron в бутике 60 штук объявили с предоплатой и поставкой через 2 месяца. Шукал по заграницам - Ace Jewelers говорят, что не шипят аксессуары за пределы ЕС. PS вот смотришь так и думаешь, шо у меня небольшое запястье - столько хорошего пропадает в жизни :))) |
Типа апп!
Друзья, кто может подсказать референс этого браслета? Топикстартер к сожалению не помнит. :( |
Подозреваю, что IWA26856. Он под 3234 шел. Но лучше уточните.
P.S. Какие же классные инженеры раньше делали! |
Обнаружил взаимозаменяемость ремней и браслетов между Ingeniuer 3234, и Big Ingenieur 5005 (пятидневник). Несмотря на небольшую разницу в диаметре часов, ремни и браслеты подходят.
Итого имеем следующие опции на 3234: родной кевларовый ремень, кевларовый ремень с белой строчкой от лимитки 3234-02 IWA26856 - браслет IWA24841 - Аллигатор от 5005-01 Можно еще коричневого аллигатора IWA29843, но тут по цвету - на любителя. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:08. |