|
Бюджетный внутренний механический SARY001 . Впервые на арене
Вложений: 11
Всех приветствую. Попала ко мне в руки последняя( конец 2010г) новинка от Seiko, бюджетная механика с возможностью ручного подзавода и стоп-секундой на калибре 4R35.
Часы имеют "европейский размер" в 40мм, сапфировое стекло ( гордая надпись об этом есть на задней крышке :) ). Крышка глухая, смотреть видимо не на что ;) особо, привычный и более дорогой 6R15 уступил механике попроще по всем заявленным параметрам, калибру 4R35. Браслет вполне, но без изысков, скорее из серии "разумно и достаточно". Из "вкусняшек" гильошированный циферблат, привлекательная "госцена" и гарантированный made in Japan. |
Хоть и немного не мое, но часы интересные :) Если не секрет, привлекательная "госцена" - это хаумач? :)
|
+45 - 35 сек и стоп секунда это как то не совмещается в голове, при обычном 7s36, 7s26
+25 - 15 и без оной... |
Я бы на эти пределы точности вообще не смотрел, они у Seiko всегда с большим запасом. Это ж не значит, что будут по 45 сек/день бегать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
моделей будут греть чью то душу , на равне с надписью MIJ (но не мне :)) |
Цитата:
|
Вполне симпатичные часы. Без изысков, но читаемость хорошая.
|
Ни чего лишнего, читаемость на высоте, зачет:)
|
Цитата:
"+45 - 35 сек и стоп секунда это как то не совмещается в голове, при обычном 7s36, 7s26 +45 - 35 и без оной..." :rolleyes: |
Цитата:
|
Жаль, что они на поводу у европейцев все чаще от дня недели отказываются
|
Не совсем мои, ;) . Для одного уважаемого человека из списка моих друзей, скорее вот так. В знак благодарности с моей стороны....
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Миш,спасибо за обзор,симпатичные,реально честные часы за свои деньги
|
Цитата:
|
Елки палки,уважаемый Андрей,пропустил я,
мои поздравления!:) И правда хорошенькая коллекция набирается у тебя,это которые уже по счету,четвертые?:) Миш,ты молодчина,без шуток,японские продавцы тебя уже как родного знают !:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маленько пооффтоплю, Андрей дорогой и Ты,Миша,спасибо вам огромадное !!!:)
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=35903&page=36 |
Ну Юрий, фактически выложил предисторию приобретения описываемых мною часов ;)
|
Красивые строгие без излишеств!Плюс ЗГ достаточно отличительная от других Сейко(возможно ошибаюсь,но здесь она сильно выделяется).
|
Часы интересные, спасибо за обзор !
|
Вложений: 1
Ну вот, свершилось. Стал я обладателем этих замечательных часов- четвёртых по счёту "внутрияпонских":)- спасибо уважаемому Михаилу. Что можно сказать? Пока только хорошее! Вживую смотрятся очень достойно, мне кажется, Михаил их даже немного недооценил- впечатления совсем уж "бюджетных" они никак не производят. Браслет (он всё-таки литой, а не составной) выглядит немного простовато отчасти потому, что он достаточно тонкий- миллиметра 2 "на глазок"- меньше, чем у большинства часов близкой размерности. Отделка простая, но качественная- придраться не к чему. Порадовало наличие сапфирового стекла. И ещё: на браслете указано: stainless steel-z. Специалисты, подскажите, эта марка стали выше, чем применяемая, например на Альпинистах Stainless steel-B? Если так, то это тоже радует! В остальном пока- тоже одни положительные эмоции- нравится и форма корпуса, и необычная для Сейко ЗГ и, конечно, гильошированный циферблат. Новый механизм 4R35 - точнее, заявленная для него высокая погрешность- меня почему-то не пугают. Думаю, сильно перестраховались. Завтра отчитаюсь по точности часов по прошествии первых суток с момента "запуска в эксплуатацию". А пока- традиционное фото на руке:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю Вас !
Не забывайте себя радовать, это продлевает жизнь:):) |
Точного хода и долгих лет службы!
|
Цитата:
|
Михаил
Очень красивые часы, Поздравляю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отпишитесь по реальной точности пожалуйста, уж очень интересно при таком разбросе какова реальная.
|
часы просто класс!поздравляю!точного хода!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красивые часы! Из новой линейки SARY005, 7 очень нравятся, прямо всё как для меня сделано. Только одно но..., хочется с прозрачной задней крышкой, не факт, что нужная опция, скорее всего нет, вот теперь думаю))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:10. |