|
|
Casio G-SHOCK GA-B2100-1A
Вложений: 4
Привет всем.
Давно хотел приобрести октагоны от CASIO. Долго присматривался к разным версиям. В итоге остановился на этих. Очень доволен. Противоударные, водонепроницаемые, синхронизация по голубому зубу, жк экран не инверсный, стрелки яркие! Мягкий ремешок не рвёт рукава одежды как металлический браслет. Единственная претензия - хотелось бы поконтрастнее часовые метки. Но это придирки. Радости полные штаны:) http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=200690 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=200682 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=200685 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=200683 |
Цитата:
|
Прошлой осенью сделал такой же выбор - важен был неинверсный экран.
Ношу непостоянно - но в целом норм. Легкие в сравнении с механикой. Для своих целей - отличный инструмент. Solar отлично держит заряд |
Дык а фото???
|
Есть вроде.
|
А какой диаметр запястья у вас? Пользуетесь ли вы цифровыми функциями (секдномер, таймер)? Есть ли у них ежечасный писк?
PS Сам ношу квараты DW5600, но разрдражает верхняя левая утопленная кнопка, вот и думаю, не махнуть ли на октагоны. Но смущают еще что они больше квадратов. |
Вложений: 1
Цитата:
У меня есть G5600. Они не намного меньше. |
Поздравляю с классной покупкой!
Цитата:
|
Если не раздражает политический цвет надписей, то главное, чтобы нравилось
|
Цитата:
Политика здесь ни при чём. Солнце жёлтое. Зуб голубой. А стрелка тогда коммунистическая? |
Цитата:
Вы правы - вокруг нас только случайные совпадения. |
Не понял, чего полные штаны?
|
Цитата:
@4791Oleg, часы отлично смотрятся и спасибо за сравнение с квадратами на руке! У меня хоть и 17,5 запястье, но сидят примерно также. |
Цитата:
Желтое солнце на голубом небе как переносите? |
Вложений: 1
Я заказал металлические полностью B2100 за 30 тысяч у известного олтайма, цена ниже чем у других продавцов, на что стоит обратить внимание? Может витринный экземпляр, сборка Япония взади должна точно быть написано знаю
|
Цитата:
Советская милиция, ростсельмаш, швеция в конце концов.. А ещё желто-синия ленточка - это про синдром Дауна всегда было. Теперь повестка изменилась - вы как флюгер? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скучаете про клятому зиновьеву должно быть. Бывает. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Привет! Купил GA-B2100 Yellow.
Смущает, что уровень заряда как был при покупке на делении "М", так и остается уже несколько дней. Хотя сейчас хорошее солнце, и на окне часто оставляю для подзарядки. Через приложение определяется, что заряд даже чуть ниже среднего (см. скриншот). Вот это что, неисправность или как? Должны же они за неколько дней подзарядиться на естественном освещении? Подскажите, как у вас, быстро ли доходит до "Н" и что показывает в приложении? |
Цитата:
Поносил активно несколько солнечных дней, потом оставлял на освещенных местах в комнате (не специально - просто солнце яркое, световой день длинный) и всё лето постоянно на максималке заряд держится. Да, и с М до H на прямых лучах солнца прям за несколько минут. |
Цитата:
При покупке уровень заряда был "М". В приложении три деления. Положил на подоконник (не на солнечную сторону) на два световых дня. Стало "Н" и все деления в приложении заполнены. Теперь всё время показывает уровень "Н". В приложение больше на заходил. |
Вопрос к владельцам.
Эти ga b2100 по размерам такие же как и ga 2100? Вопрос к тому, что хочу заменить корпус на металлический, сами знаете, что на ga 2100 полно корпусов. Интересно подойдет ли корпус от ga 2100 к ga b2100. Насколько я понимаю gm 2100 не садится на ga 2100 из-за разной формы. А как тут? |
Не знаю насчет маталлического, но пластиковый новый корпус от GA отлично сел на GA-B
|
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
У меня GA-B2100 . Всем доволен, отличная читаемость. На солнце быстро зарядились с минимума до максимума. Но вот иногда в нижней части экрана выскакивает ERR . Это ведь "ошибка", насколько я понимаю? Снимается нажатием любой кнопки. Кто-нибудь сталкивался? |
Цитата:
|
Спасибо!
|
Цитата:
|
Всем привет. Пару дней назад приобрел себе эту модель. С рук. Ещё на гарантии. С переходником и текстильным ремешком. Понравились.
|
Присматриваюсь также к этим часам. Подскажите пожалуйста, в чем разница G-Shock GA-B2100-1A1 и GA-B2100-1A1ER / ER - в чем разница? Для eu рынка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пряжка на них металлическая, тренчик полимерный. https://www.casio.com/content/dam/ca...l-sp/image.jpg |
Люди, во первых, я категорически вас приветствую
Во вторых купил себе эти часы и не пойму, есть ли возможность на них видеть что тебе звонят на телефон, вроде где то в обзоре это видел, но не могу понять с этими часами или нет |
Такой возможности нет(((( По Bluetooth осуществляется только синхронизация времени и некоторых настроек со смартфоном.
|
Добрый вечер. Купил часы (брал с рук) в смысле не в магазине, но новые. Все стрелки на 12.
Положил под фонарик, появился и моргает как я думаю charge. Летнего солнца нет. За ночь под фонарем оживет или это замена аккумулятора? P.S. по упаковке как мне кажется не вскрывали, полно бирочеу и скотча. |
Отбой, процесс пошел.
|
У меня из коробки был заряд M, но в приложении вообще показывало одну палочку. Посмотрел дату изготовления - лето 23 года, то есть они пролежали без подзаряда полтора года. Пару дней оставлял на подоконнике - так же М, но уже 2 деления в приложении. Вчера гулял целый день по Сочи, погода была ясная, часы много находились под прямыми лучами - но к вечеру так же 2 деления без изменений. Думаю вот теперь тоже попробовать led фонари
|
Забейте. Я в принципе поднял за пару дней пол настольной лампой, которая как софит.
Поднял на максимум, но уверен что максимум все относительно. У меня есть casio модель oceanus у них дополнительная вкладка есть такая табличка и там показывается сколько нужно поддерживать заряд чтобы часы работали нормально там графики в виде столбиков один день одна неделя две недели три недели так вот у меня чёрточки показывают что максимум А до необходимой зелёной линии там даже до половины не дошло. |
Я бы и не стал заморачиваться, если бы не постоянно выскакивающее напоминание casio watches, что доступно обновление прошивки, которое можно установить только при полном заряде часов. Оригинально так разработчики решили поиздеваться над владельцами девайсов)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:02. |