|
Определите часы Panerai Luminor Gmt
Вложений: 6
Помогите определить подлинность часов Panerai Luminor Gmt (смотрите фото). Настораживает: 1) надписи на крышке которые почти стерлись, зарекомендовавшие себя фирмы-производители часов делают надписи более прочные-их так просто не сотрешь
2) Душка-предохранитель заводной головки сделанна из бронзы или латуни и покрыта хромом который легко стирается. А зарекомендовавшие себя фирмы должны делать весь корпус как минимум из нержавейки. Но возможно я ошибаюсь на счет Panerai. 3) Надписей на секторе мало, только написано Panerai и все. Обычно зарекомендовавшие себя фирмы пишут больше информации. Может я снова ошибаюсь на счет Panerai. 4) Цвет механизма и сектора, да и баланса какой-то тусклый, обычно у "фирмы" они яркие и блестящие. Но я могу снова ошибиться. В остальном вроде все нормально. Часы тяжеленькие, цифер яркий, надписи четкие. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Фото: Еще фото: Еще фото: Фото: |
Серьезно?
|
это не памы, имхо
|
Ответ в теме
Всем спасибо за ответы. Пожалуста внимательно посмотрите, может все-таки настоящие, то есть не подделка (или как говорят: копия)
|
Цитата:
|
Троллинг не ваше
|
Цитата:
|
Ответ в теме
Спасибо за ответ. Мех не настораживает, но он какой-то тусклый и баланс тоже тусклый (можно даже сказать облезлый). Но я могу ошибаться. Может у Panerai он такой и есть. Я не особо и разбираюсь. Поэтому и обратился к вам-спецам.
Понятно. Спасибо всем. Значит как вы пишите "в розовый". Попробую завтра у продавца цену со 100$ сбить до 5$. Когда куплю получше рассмотрим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Настояшчий ,у моего кота токой, на задней лапе носит ,когда сидит время смотреть удобно.
|
Облезли часы. Это совсем не смущает?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:28. |