|
|
Мои первые часы в сегменте g-shock
Всем доброе время суток.
Решил приобрести себе часики из разряда Шоков. Нужно были круглой формы, цифровые и инверсионные, черного цвета, без бросающих в глаза цветов и блестящих частей. Выбор пал на DW-5750E-1B Ещё рассматривал 2100, 2900 и 5600, но на них есть свои нюансы. А 5750 вроде все устраивает. Не знаю, получу и посмотрим. Жду одобрения или наоборот , может скажете свое фу и предложите что то другое, пока не поздно отказаться. |
Отказываться там не от чего. Для первых шоков отличный выбор.
|
Цитата:
|
Только сейчас увидел, вечный календарь до 2039 года. Такая проблема везде? А дальше что? Часы в мусорку?
|
Цитата:
|
HooliganSpb
Спасибо, значит выход есть, например поставить 2029 год, так? Успокоили, спс. Значит часы для первых Шоков, нормальные? |
Zhuranov
То есть , вопрос только в инверсивном дисплее, а так нормальные часики. Или стоит обратить на другие модели? |
если функционала хватает и дизайн нравится, то нормальные)) как и любые другие шоки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А какие нюансы у 5600? |
Вложений: 1
|
CraftyHorse
5600 они прямоугольные Что значит рант? Всё-таки 5600 лучше будут и есть какие то модификации, которые стоит рассмотреть? Расскажите плиз. |
Цитата:
Рант это резиновый внешний корпус, или безель. Если зайдете в тему о моделях к 40-летию, там есть модель 5756. По сути это 5700, в коробке с которыми лежит безель 5600. Отсюда и предположил, что из 5750 можно при желании сделать 5600. Многие на солнечной батарее выбирают, но многие, и я в том числе, не видят в ней смысла. |
Завтра заберу свои первые шоки. Вопрос такой, как и что в них нужно проверить?
|
Цитата:
|
Это инструкция на 3229?
Можно узнать , где тут ее можно скачать? |
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
5750/5600 важна ширина запястья.
на широкие запястья их дубовые (тестировал правда только на 5600) ремешки не садятся. а вот gbx100/gbd200 уже другое дело (но и другая цена) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда возьму часики, тут фото выложить или новую тему начать?
Kelevratony Я думал о них, хотел уже взять, но что то из на просторе инета мало как-то, а потом начитался , что ломаются ушки часто... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kelevratony
Теперь даже не знаю, отказываться и брать 2900?) Или что то ещё... west24 Что значит не найдется номер часов?... |
jcdeque, номер модели часов Касио.
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Можете поздравить, сегодня забрал)
Фото будут попозже чуть чуть) Вложение 3583991 Вложение 3583992 Вложение 3583993 Вложение 3583994 Вложение 3583995 Они лёгкие, ремешок немного дубовый. На руке хорошо сели) Что за номер, который нужно пробивать?) |
Поздравляю !
|
А на ночь их снимать?)))
|
Цитата:
Поздравляю! |
Вот кстати. На задней крышке номер выбит, как гравировка. Месяц назад 2100 купил, точно такой же. На форуме эту тему поднял что за номер, никто толком ничего не знает. Полазил на авито, на многих фотках такой номер есть на новых часах
|
Да, интересно. Что за номер)
|
шкерятся, штоб не узнали как санкции обошли))))
|
Цитата:
Теперь нужно синхронизировать часы по сайту https://time.is и через 14 дней проверить на сколько убежали вперёд или отстали) Симпатичные. Точного хода! |
west24
Прошу прощения, а зачем через 14 дней проверять за сколько убежали часы? |
Ну чтоб узнать месячную погрешность. Насколько лучше оставлять позади или вперёд, чтоб реже корректировать. Я так делаю..
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:18. |