|
Восток Космодайвер 14038Б (заводской)
Вложений: 2
Тема открыта для обсуждения Восток 14038Б "Космодайвер", все свои положительные и негативные высказывания оставляем в данной теме.
На первый взгляд очень неплохое изделие получилось. Первое, что бросилось в глаза это новый 140 корпус, циферблат уже для меня был не в новинку. Обработка корпуса как пишет ЧЧЗ штриховка, очень даже неплоха. Качество циферблата тоже не вызывает вопросов, попытался найти пылинки и грязь, но не нашел (смотрел без микроскопа). Изначально думал, что звезды будут перегружать циферблат, но нет. Качество люма порадовало, светит ярко, на сколько хватает его не проверял. Не совсем понравилось цифра 24, лучше без неё. По итогу скажу, часы выглядят дороже чем просит за них ЧЧЗ, по качесту очень близок к тому Космодайверу ! Вложение 3575064 Вложение 3575073 |
Поздравляю с приобретением! Пусть радуют. Фото крышки можно увидеть?
|
корпус брашированный а безель полированный хм
|
Успел себе тоже заказать ждууу)
|
Цитата:
И как выглядит люм Заранее спасибо |
ingaliptum
Если есть возможность, можете сравнить с первым Космодайвером? И корпус со 110м? |
А что с циферблатом? Он же плоский с рисунком? Или прямо гильош?
|
Цитата:
Тут нет ни хронографа, ни даже ЦСС |
А я видимо туповат, так и не нашел где их купить(
|
Цитата:
|
Заходите на сайт vostokinc online в разделе каталог далее амфибия далее 140 корпус. Только сейчас пишет что нет в наличии. Скорее всего в ближайшее время появятся и все кто хотел купят… если не передумают)))
|
По мне так, ни сколько не хуже. А поскольку, полностью заводское изготовление. Так и лучше! Понятно, что часы заводские. А не самодельный конструктор. Для кого то это очень важно.
|
Цитата:
|
Цитата:
ingaliptum И про такую быструю доставку часов - вы из Чистополя или Про Часы? ;) |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1.черных,а не хромированных стрелок на темно-синем цифере 2.темно-красного цвета секундной стрелки Командиров на темном цифере вместо ярко-красного 3.ярко-красная секунда вместо позолоченной на красном цифере нового прочтения Командиров 4.Надоевшие штатные стрелки в Амфибии вместо их выбора как в вотчес24 и у Фавинова |
а как их заказать? синих уже нет в наличии ... а белых (как я хочу) даже на сайте магазина нет ....
|
Всем не угодишь. Кому-то и котлета невеста.
Мне скорее интересно, почему часы оказываются в свободной продаже при наличии живого листа ожидания. Очевидно, таким образом демонстрируют, что часы вообще можно купить. Но насколько это реально, вопрос риторический. |
Минут 10 назад одни синие были.
На заводе почитали учебник по маркетингу от Ролекса и Стива Джобса. |
Успел заказать синий
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень хочется понять, как оно сделано. Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Уважаемые форумчане, много вопросов возникло и я считаю правильным прикрепить видео с данного канала "Про часы" https://www.youtube.com/watch?v=ICsXZXJ4v48&t=599s там автор очень подробно снял обзор. Т.к не имею качественной оптики я не смогу в полной мере предоставить вам подробный фотоотчет. В данном видео вы найдете ответы на ваши вопросы, автор канала сравнивал и с предыдущим космодайвером и макро съёмку циферблата делал, также у него указаны размеры нового 140 корпуса.
Вложение 3575355 |
Цитата:
|
Цитата:
И также вопрос, почему часы вам показались дороже своих денег, остаётся в силе. С чем вы их сравнивали, когда давали такую оценку? И про остроту углов и граней брашированного (или теперь штрихованного, в чём отличие?) корпуса тоже интересно, ибо серый, который скрепя сердце, планирую купить) даже не появлялся в продаже. И про скорость доставки вам тоже в силе. ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Со 110 корпусом не могу сравнить, не имею такого . Про скорость доставки 3 дня, ничего особенного. Вообще этот Космодайвер для меня удивление, он как новая взятая ступень вверх по качеству исполнения для ЧЧЗ. Не супер идеал. Но очень не плохо. Может это ещё все на эмоциях конечно, но думаю нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и бог с ними - не жалко, если могут, то пусть делают. На месте Востока я бы вообще всех дизайнеров в шею гнал и сидел бы в нашей ветке про эскизы:D |
Цитата:
|
Завод
Вложений: 1
Фото
|
Цитата:
|
В видеообзоре на Ютубе очень много мелких частиц на циферблате. Я слышал от инсайдеров, завод под краску щедро насыпает лунной пыли. Инфа 100%. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:28. |