|
Заводная головка
Всем привет.
На часах Conquest появилось ощущение, что заводная головка стала закручиваться на ощутимо меньшее число витков. Ранее выходил примерно 1 оборот до полного закручивания, теперь около четверти оборота. При этом головка фиксируется плотно. Подскажите, как у вас? Может и правда у меня ложные опасения. |
Обычно 2.5 оборота по резьбе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В сервис что ли отнести….
|
Резьбу хорошо видно, посмотреть сколько витков живые.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фото не прикрепил. Вот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1686079687
На моих с резьбой вот так обстоят дела но с первого раза с марта ещё не разу не удалось закрутить ЗГ |
Цитата:
|
Ну я смотрю, у меня тоже не особо больше 1,5 витков что то. Мне кажется если убит заход резьбы или сама резьба то ее вообще сложно без каких либо дополнительных приспособлений сложно. У меня когда не попадает в заход пальцами ее с разумным усилием не реально дальше провернуть
|
Так есть резьба сорван виток ближе к корпусу от перетяга и резьба наружная, не такая как была на фото у автора темы. Может в разные годы были модификации по корпусу?
|
Вложений: 2
У меня свежая гидра 2022г, на каучуке с керамическим безелем, вообще резьбы не видно, внутренняя походу она
|
Наконец то нашел способ закручивать ЗГ с первого раза. Большим пальцем прижимаешь в торец ЗГ в сторону корпуса и прокручиваешь против часовой так чувствуешь когда заход резьбы проходишь в обратную сторону ну и соответственно когда его прошел начинаешь закручивать. Двумя пальцами поймать заход не получается...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Актуальные начинаются на 53, 51- это 2021 год примерно
|
Мои на 54 начинаются
|
Значит уже и 54 миллиона перевалило.
|
Интересно 54 это 22 или 23й год. Брал по весне
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня (фото в сообщении 8), другие с номером 51, правда хронограф, резьба наружная, скорее всего, действительно корпуса под 2 типа резьбы и получается от года выпуска не зависит, только от наличия корпуса под сборку. |
По итогу отправил часы на диагностику в сервисный центр, присылали заключение, что футор корпуса поврежден
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо, что ремонт возможен, пусть платный.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:40. |