|
REVUE THOMMEN Diver Automatic Blue Dial Men's Watch Item No. 17030.2135
Здравствуйте уважаемые форумчане. Что скажете про эти часы? В них, если не ошибаюсь, eta 2824? Нужны недорогие надежные дайверы 3-стрелочники для отпуска. Эти нравятся. Есть ли альтернатива?
|
Цитата:
Озвучивайте бюджет, размер запястья, предпочтения по дизайну, а то как-то очень расплывчато начали |
https://m.media-amazon.com/images/I/..._AC_UY879_.jpg
хоммаж на омегу и ролекс сразу)) |
Цитата:
Часы хорошие, берите. |
Хорошие часы, не заезженный бренд.
Цитата:
Гидра, мягко говоря, подороже будет. Кстати, нынче в моде зеленый цифер, есть такие с зеленым. А так же есть XL версия на 41мм. Эти, вроде 37, или что то такое |
Вложений: 2
Цитата:
Гидра поинтересней будет...вот зачем я это сказал??? Union Glashutte Belisar Date Sport, если поднять бюджет?! Вложение 3574459 Вложение 3574460 |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, если часы только для отпуска, то я бы механику не брал, а выбрал бы что-нибудь неубиваемое.....но красивое :D |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, смотря какой отдых, конечно... На яхте ходить - это одно, а по горам ёрзать и по реке сплавляться - это уже другое.. Автору надо немного конкретизировать запрос: условия ношения, ну и так далее.. Из прошлого я понял, что стиль больше кэжуал и запястье 19,5, если ничего не изменилось?! |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, ТС с 14-года на форуме, наверное, уже может нормально формулировать свои хотелки?! Темы все похожие, но желания изучить вопрос не прослеживается, на мой взгляд..:cool: |
[quote=Watchmaker123;6741031]Могу ошибаться, но по-моему там Селлита sw200... безель алюминий и запас хода 40 часов.
Гидра поинтересней будет...вот зачем я это сказал??? Union Glashutte Belisar Date Sport, если поднять бюджет?! Описание часов в интернет магазине https://www.jomashop.com/revue-thomm...7030-2535.html [quote=Watchmaker123;6741082]Эту тему я помню :D А вообще, ТС с 14-года на форуме, наверное, уже может нормально формулировать свои хотелки?! Что вы имели ввиду под фразой ‘’ нормально формулировать’’? Я что- то не понятно сформулировал? |
[quote=bigmishok;6741088][quote=Watchmaker123;6741031]Могу ошибаться, но по-моему там Селлита sw200... безель алюминий и запас хода 40 часов.
Гидра поинтересней будет...вот зачем я это сказал??? Union Glashutte Belisar Date Sport, если поднять бюджет?! Описание часов в интернет магазине https://www.jomashop.com/revue-thomm...7030-2535.html Цитата:
аналогов по этой цене найти вряд ли получится. Epos если очень хорошо поискать. Oris сильно дороже. Tissot seastar, но они на классику не тянут внешне. Разве что 1000 серию, а не 2000 искать. Glycine можно посмотреть. Ориенты и сейко не предлагаю, так как сукдя по всему душа у Вас лежит к свисс мейд. На одном всем известном сайте есть Perrelet шикарные с гелиевым клапаном. Но опять таки дороже за БУ. |
Цитата:
|
Цитата:
Но дело не в этом Вас размер 45.5 устроит? |
И браслет нравится с фиксатором, как у Лонжин Гидро.
Цитата:
P.S. Если размер не подойдёт-продам. Буду искать другие. |
Цитата:
Поэтому и есть правила раздела "Советы по выбору", где указано, какую информацию желательно указать в стартовом посте темы для получения наиболее информативных ответов на свои вопросы Цитата:
"Прежде чем создавать тему о выборе часов определитесь, пожалуйста, со следующими моментами: 1. Пол потенциального владельца и его комплекцию. Т.е. часы мужские или женские, нравятся/подходят часы большие/средние/маленькие. 2. Их предназначение и область применения. Т.е. офис + костюм, культурно-развлекательные мероприятия, активные виды спорта и т.д. 3. Диапазон цены (планируемый бюджет покупки). 4. Личные предпочтения, такие как форма часов, наличие дополнительных функций, материал (сталь/титан/золото/пластик). А так же что предпочтительнее браслет или ремешок, опять же материал браслета/ремешка. 5. Не забываем указывать место поиска, чтобы можно было получать более обстоятельные советы. 6. Запрещены обсуждения способов обхода Российского законодательства." Вы сформулировали непонятно. Я и задал уточняющие вопросы - размер запястья, бюджет, предпочтения (дайвер/недайвер, браслет/ремень и т.д.) |
Цитата:
Если человек за столько лет на форуме не удосужился даже правила прочитать, что тут скажешь?! |
Цитата:
2-в теме указано дайверы для отпуска 3-эти часы в магазинах нашей страны не видел, о цене могу только судить из иностранных интернет магазинов. Там часы стоят 420-530$ 4-исходя из указанных часов можно понять, что часы круглые, стальные. В теме написано, что трехстрелочники. Из доп функций дата, может день недели. Про браслет было написано позже. 5-я их не ищу, я спросил, кто что знает про эти часы и есть ли им альтернатива? 6-обсуждать способы обхода законодательства не собираюсь. У меня есть возможность привезти их из-за рубежа. 5- |
Ни разу не спрашивал совета на форуме.
ТС, вам нравится - берите, мех точно будет беспроблемным, а уж когда пощупаете, поносите и тп, тогда уже сформулируете какое-то виденье предмета. В ход пойдут, мехи, спуски, сапфиры и многое-многое другое. А пока просто насладитесь тем, что вам понравилось. |
Нормальный незамыленный бренд, хороший механизм (внутри вполне может оказаться еташка), нормальный размер для вашего запястья-большими не будут.
Часы эти у Вас будут для активностей в отпуске, ну их и не жалко должно быть. Альтернативы: 1. Тиссо Систар дайвер. 2. Сертина дайвер (разные модели) Я бы их рассмотрел чисто из за механизма паурматик 80 часов хода. Мидо будут дороже. Хамильтон может ещё, но дизайн их дайверов на любителя. Глицин будут маловаты пожалуй на вашу руку. Есть ещё Эпос-хомаж на Орис Аквис, там диаметр 43 вроде. Это если швейцарская начальная дайверская механика. Японцев полно для варианта отпускных часов, будут дешевле и ещё более их не жалко, начиная от Ориент М-форс, Сейко различными прям на любой бюджет, Ситизен дайверские модели ну и Касио Джи Шоки конечно. У меня лично для отпуска и активностей предназначены механические дайверы от Сигал Океан Стар и Джи Шоки на солнечной батарее. |
"""Джи Шоки на солнечной батарее. """ Вот! Это самое правильное, т.е. рациональное. А механика с ее прокладками, это от лукавого ))) Не полезу я в море в Omega PO, не уговаривайте )))
__________________ |
Вложений: 4
Купил.
|
Надеюс, отпуск будет веселее
|
Хорошо сели)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:14. |