|
чесы в офис до 40тр
Всем привет! Я тут новенький, так что надеюсь сильно ругать не будете, если вдруг что не так.
Ударила моча в голову найти часы посолидней, для офиса, до 40тр. Не брезгаю б/у. Опыта у меня в выборе маловато, да и насмотренности нет. Может вы сможете подсказать... По ощущениям хотелось бы найти что-то на браслете, с минимальным набором дополнительных циферблатов. В кварце минусов не ощущаю, ответственность понимаю. из новых моделей в глаза бросились Oceanus OCW-T200S из б/у нашел hamilton broadway day date h43311135 certina c022.428.11.051.00 certina c024.410.11.051.20 |
опять 25
|
Ваши варианты не для офиса как по мне. Ищите б/у швейцарскую механику либо новые Seiko Presage. В соседней теме коллега выбрал отличные часы. Но я бы их еще на кожаный ремешок пересадил.
|
тоже ищу ремешок к Т200
|
Берите Casio Oceanus OCW-T200S, в бюджете 500$ за кварц на солнечной батарее, с датой и вечным календарем, с радио и bluetooth синхронизацией - один из лучших вариантов за эти деньги.
|
Цитата:
|
На Маркете 42 тыр.продавец из Москвы.http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=161 ;):) https://e.radikal.host/2023/05/05/IMG_4515.jpg
|
Цитата:
|
Tissot prx как вариант
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
День добрый, в офис можно ходить по разному. Кто то с строгом костюме там сидит на встречах, кто-то в худи сидит кодит. Этот момент бы уточнить. Потому что коллеги судя по всему восприняли слово офис именно как костюмный вариант. Также надо определиться с размером, уточнить размер запястья.
|
Цитата:
ну наверное кроме часов из драгметаллов, костюмчики уж точно с одноцветным худи отлично сочетаются знаю по своему опыту, тем более спортивные часы насчёт тс, касио океанус который ему понравился не строгий костюмник, так что думаю как минимум кэжуал ему можно советовать |
Цитата:
|
как насчёт SRPG23J1? сейко пресейдж коктейль тайм мартини
на ремешке будет строже https://cdn.creationwatches.com/prod...s/SRPG23J1.jpg правда в бюджет его придется покупать на джуме или что-то вроде |
Цитата:
|
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=599804
В этот бюджет - это максимум |
Tissot PRX / Citizen Tsuyosa, хотя лично я всю жизнь ходил в офис в дайверах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Maurice Lacroix Pontos
|
Цитата:
|
механизьм большой роли не играет, лишь бы сидели удачно
Цитата:
|
во кстати, я сейчас смотрю модели молнии tribute 1984 и заодно green ray, наверное дешевле костюмники в таком классическом оформлении с гильоше и прочим сложно найти мб только у китайцев
купить чтоле... правда они многие модели кажется испортили люмом на стрелках кстати насчёт китайцев, у чайки есть отличные хомажи на номос |
Проще зайдите в оффлайн магазин Аллтайммп например чего у них там только нет можно все примерить, например Ориентстар в эти деньги можно хороший взять.
|
Цитата:
В магазине очень скромно представлены seiko, orient и немного больше citizen и casio. Швейцарии нет. Есть что-то из ракеты, востока и пары моделей от славы. Остальное - это фэшн часы. Ну и цены в сравнении с том же joom в 2х. Если бюджет ТС ограничен 40 руб, то на последнем можно почти уложиться со скидками и взять швейцарию, механику автомат, например Hamilton Jazzmaster Viewmatic Automatic H32515555 за 43. Есть пара моделек mido. Либо orient star, также впишутся в обозначенный бюджет. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3568318 |
Есть там что смотреть как и в бествотче, было бы желание.
|
Цитата:
Maurice Lacroix Pontos PT6017-PS101-110 |
В пределах указанной суммы можно найти кварцевый Longines Conquest на вторичке.
|
Началось....
Цитата:
|
Не знаю, как Вы, но я рекомендовать чЕсы в офис не буду
Или имелось ввиду чЁс? |
Цитата:
|
Цитата:
ездил на днях смотреть сертину оле бьердалена, прям понравились с первого вгляда. владелец так и сказал, что собирал их после удара по ним арматурой. хотелось бы найти часы с хорошей историей, не бит не крашен, как говорится ) может здесь кто-то шарит в oceanus? модель s100 старше чем т200? в чем вообще у них разница? может какие-то каталоги есть на эти вещи ? Цитата:
Цитата:
Цитата:
первые прям очень похожи на женский вариант, а глядя на вторые я понял что мне не очень нравятся римские цифры |
Винтажную омегу. И солидно (мужики знают эту марку) и недорого. Девиль или Женеву до 40т на авито можно найти.
А из новых океанус или ситизен nb1050. |
И ещё 40 на реппасаж
|
Цитата:
|
никаких репассажей, просто купил океанус и всё, ничего делать не надо, точные, вечные
|
мне тоже нравится безпроблемный вариант с океанус...а душа просит чего-то этакого))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:46. |