|
System Glashutte
Вложений: 3
Сколько могут стоить эти часы, подскажите пожалуйста?
|
Народное творчество . Цену трудно сказать - на любителя.
|
Ещё и циферблат битый.
|
на форуме есть отличная статья про часы марки Systeme Glashutte. с фото настоящих и не очень часов... в поиске Форума легко ищется.
|
Ну в наручке эта машинка без противоударки не долгий жилец да еще и огромная масса!
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы вообще сочетание "систем глашут" исключил из пожеланий. Просто нужно понимать, что в начинке там дешевая массовка fhf19, не имеющая ни малейшего отношения ни к глашуту, ни к немцам. В то время еще были живы воспоминания о том, что немецкий и английский часпром это круто. Собственно, до определенного момента это и было круто, по крайней мере сильно круче, чем швейцарский часпром, который тогда, скорее всего, вызывал схожие ассоциации с китайским часпромом сегодня. Вот и косили конторы третьего порядка под немцев и англичан. Да и не только третьего, иногда и чуть более именитые ребята этим занимались. Тот же Чарльз Ханн (который потом будет Ландерон) в начале творческого пути радостно клепал закосы под англичан и немцев. У него правда получалось заметно лучше и качественнее.
Я в общем то не против любой цены за марьяж, тем более что бывают очень интересные и достойные экземпляры. Но восемьдесят штук за эту хрень просто потеря берегов. Вы не найдете на мешкеавито нормальных марьяжей, их там не бывает. Хороший марьяж делается индивидуально и на заказ. http://www.ranfft.de/cgi-bin/bidfun-...swk&FHF_19H6_5 |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Если это чистая правда, покажите где в этом механизме серебряные элементы?
|
Цитата:
|
Я не про цену, Вы же написали, что это чистая правда, вот я и спрвшиваю где серебро. А называть стрелки элементом механизма уж очень мудрёно.
|
Цитата:
Для того, чтобы не быть и не чувствовать себя глубоко обманутым, неплохо самостоятельно разбираться в данном вопросе. Видимо, именно по этой причине количество приличных марьяжей исчезающе мало. |
В большинстве случаев все эти марьяжи - сплошная безвкусица. Помню, лет пять назад, на соседнем форуме, одному человеку, хорошо разбирающемуся в часах, известный харьковский марьяжник " закорпусил" Патека. Так вот даже этот марьяж выглядел как "Мона Лиза - трактористка ".
|
Вложений: 3
Ivy Ivy Привет, хотел добавить ко всему сказанному,что марьяж имеет право на существование,но к сожалению 99% переделок это "страх божий" , вот сравните "ваши" часы ,с массовым китайским корпусом не попадающим в стиль,с "дырой" между циферблатом и корпусом,с грязным мехом и прочим ,вплоть до нелепого браслета с тем что я даю на картинке. Эти часы не "топ оф зе лайн" ,но близки к понятию "отличный марьяж".
Тут нужен общий вкус и начальные знания о предмете, как пример ,высказывание уважаемого Andrey59 - "эта машинка без противоударки не долгий жилец " - почему то не многие обращают внимание на эту деталь, а ведь это архиважно!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такие часы не получится носить за пазухой, их носят с голым торсом, т. к. к ним прилагается бесплатная татуировка на пол туловища чтобы с пары сотен метров было видно, что ты очень крутой чел купивший себе марьяжного бреге.
|
да, уж... кич абсолютный!! лучше бы не показывать такое псевдо искусство)...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:22. |