|
Yacht-Master II
Не удержался.
Не могу найти скромный ракурс для фото.:) |
Поздравляю, а ракурс ищи и по-быстрее желательно))))
|
Kapitan Wrungel
[quote=basel888;71436]Поздравляю,а ракурс ищи и по-быстрее желательно))))/QUOTE]
Спасибо. Но под рукой нет хорошего фотоаппарата. Так что только в понедельник. Чтобы запустить обратный счет надо проделать всего:) 9 шагов, так и на регату можно опоздать! Во время покупки насмотрелся и на остальные модели. Черный Милгаус достаточно крупные часы! Платиновый Дей-дейт (приятно тяжелые), Airking «вечно молодой» |
quality
Вложений: 2
Вот такое бы качество фото получить&
|
Отличные часы, поздравляю!
Когда на яхте пойдем?))) |
Вас уже не догнать....
Давно я знал что уважаемый MR 5Stars всех обойдет по Роликам, но с такой скоростью! :eek:
Поздравляю с покупкой, у Вас первые уже за долгий период часы, которые (опять таки по сплетням...) предрекают появление моделей с компликацией у Ролекса. Да и керамика супер на безеле. :) :) :) |
thanks
Цитата:
Уважаемый Акира, спасибо. Возможно, мое высказывание покажется крамольным, но новое направление (укрупнение и более выраженная визуальная технологичность) в Ролексе мне кажется очень своевременным и правильным. Это как появление нового 7-бимера или S- класса. Обычно сразу шок и неприятие, но через некоторое время понимаешь, что маркетологи с дизайнерами поработали и предсказали тенденцию правильно. Старые модели Ролекса классные, но все вокруг меняется, поэтому и Ролексе изменения необходимы. Как думаете, можно поехать на завод Ролекса на экскурсию? Дилер мне рассказывал, что их уровень технологий не с какой «мануфактурой» сравнивать нельзя. И что там с изданием книги? |
Цитата:
Хочу сделать маленькую заметку, которая останется голословной, так как документально не могу подтвердить. На французко-говорящих форумах (как во Франции, так и в Швейцарии) иногда встречаются люди, которые немного говорят о внутренней организации Ролекса, о технологиях, об измениях калибров и материалов. Так вот, на фоне видимой спячки, происходит много доработок именно материалов и составных частей, вместо новинок на уровне дизайна. 200 циферблатов в каталоге, это уже дает волю фантазиям покупателей, все же реальные изменения происходят внутри. Я наткнулся на докуменитрованно технически описание эволюции калибров основных моделей (сделанное человеком, работающем в бюро разработок Ролекса), где уже задолго до появления даты, например, на Субмаринере, можно было видеть, что калибр был продуман для последующих изменеий, и даже реализация механизма GMT и впоследствии, GMT II была продуманна задолго, до того, как его показали публике. Всё это для того, чтобы сказать, что калибры продумываются и доводятся до совершенства, а технические новшества и новые сплавы тестируются на TUDOR (но это между нами...;) ). Меня лично устраивает подобный подход, когда знаешь, что твои часы отрабатываются уже больше 50 лет. Хотя новинок в дизайне можнои добавить. Очень хочется перевести данный репортаж, но у меня нет такого технического словарного запаса на русском, может соберусь засесть со словарем на выходной... Или попросить помощи у всего форума, поставив схему калибра с терминами на фр. Общими услиями :) |
Поздравляю!!! Золото какое?
|
Thank you
Вложений: 3
Цитата:
|
Автору:
вот Вам статья про эту модель. Она, правда на итальянском, но думаю не проблема с переводом: http://www.orologi.it/ В последнем номере, увидите. |
info
Цитата:
|
Монстры
Вложений: 4
Мне очень нравится керамика. Уважаемый Акира, стоит ли ждать новый субмаринер с керамикой?
|
Цитата:
Про керамику на Субмаринере слышал, что ожилается представление на этом салоне в Базеле. Потом, думаю, надо ожидать замену старого, как с GMT II. |
easy to start
Вложений: 4
Кубик Рубика :)
|
Цитата:
|
Minus
Цитата:
|
Цитата:
Или наслушались THE FINAL COUNTDOWN от Европы :D http://www.dailymotion.com/video/x80...inal-countdown Эх, юность... PS а как с надписями RRR и серийным номером внутри? не сильно в глаза бросается? |
always 8 am/pm
Цитата:
:D Сейчас 12 часов ночи, взглянул на циферблат и увидел только две красные стрелки: Первая стрелка каунтдауна (такая как на GMT) с красным наконечником Вторая красная секундная стрелка хронографа. Вообщем, 8 вечера.:confused: |
Essential advantage
Но старт регатты с такими стрелками не пропущу:)
Да, там им и место. В городе носить невозможно, не часы, а магнит |
Цитата:
Кстати,спасибо за найденный ракурс)) |
advertisement
Цитата:
|
усложнение на яхтмастере
Сегодня разобрался, в чем состоит усложнение на яхтмастере. Сказывается, можно установить количество минут каунтдауна, в пределах 10 минут. Стандартно 10 минут, но можно выставить обратный отсчет, например, 6 минут. При этом эта установка остается в «механической памяти». Судя по публикациям, впервые в часах применяется функция, которая позволяет «подстроить» часы под правила регаты!
На сайте Ролекса есть интерактивная инструкция. |
Функция синхронизации
Забыл упомянуть функцию синхронизации во время включенного каундауна!
|
белый с платиновым безелем
Вложений: 1
так и не смог решить какой лучше: желтый или белый
поэтому, чтобы не разрываться, составил пару :) |
Цитата:
|
Дык у Вас белый или жёлтый? Белый (имхо) поприятнее. Жёлтые просто "вырви глаз".
|
2
Цитата:
По желтому - очень точное определение. Но зато с керамикой. |
Респект.
|
Цитата:
|
лето, жарко
что-то тихо на форуме...
|
YM II white gold + pt
Люблю тяжелые часы
|
Это новое приобретение? Вроде ж только YG был.
|
яхтмастер II
нет, оба новых яхтмастера были с момента их появления в продаже
просто хвастаюсь:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Отпадные котлы!!!!!
|
ИМХО, но на мой вкус очень вычурно даже китчево где-то часы выглядят. "Вырви глаз" самое правильное определение.
А вообще я тут задумался, все эти бесконечные логотипы на циферблатах, на корпусах, а тут даже и на безеле это ли не попытка производителя поставить свою значимость выше личности приобретателя часов??? Я понимаю, что все гонятся за престижным брендом, но разве рельефная надпись на безеле не смотрится как бейдж на продавце? Что-то тут не так... Я согласен, что ездить на БМВ это приятно, но вот ходить в куртке с надписью БМВ это больше похоже на желание стать членом обслуживающей команды для гоночных машин БМВ. Тогда имеет смысл выпустить костюм, где на весь рукав напино Boss... Комично. Негритянские понты напоминает, кстати для них и разрабатывался такой маркетинговый ход как шапки с надписями АРМАНИ и лого Мерседес на цепи. |
Так часы и должны быть разные, на разные случаи жизни ;)
По сравнению с Арабом или Алланом это элегантнейшие часы под костюм))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |