|
Orient Star 200m Revolver
Вложений: 2
Парни, есть дилема!
После долгих поисков Orient star Blue Revolver 200 m по хорошей цене получил письмо от одного канадца, который продает сразу 3 револьвера: желтый и черный (оба почти новые, полный комплект) ну и синий, который я собственно и ищу (не совсем новый - есть царапина на хардлексе!:( За черный и желтый просит по 340 бакинских за каждые, за синий - 300 ровно. Цены указаны без учета стоимости пересылки! Напрягает оплата paypal gift (много читал в Инете - как я понял, для меня это плохо! - никакой защиты для меня, а ему это нужно, чтобы не платить комиссию) + офигенно высокая стоимость пересылки! (см. сканы) Там варианты: 1) с трекингом посылка всех трех часов и посылка одних часов. 2) без трекинга то же самое (дешевле). Вот и думаю - а оно мне надо за такие деньги и по мутной схеме? Спасибо всем! |
Цитата:
Цитата:
На ows нашли? |
За пересыл нормальные деньги... не жадничайте, отправляйте с трек номером
|
Легче зарубиться через Сингапур.
С канадцами дел не имею, так как слово не держат и шиппинг слишком дорог. |
Цитата:
Да, нашел на OWS. Цитата:
Получается за синего револьвера вместе с пересылом с трекингом 365 бакинских... Но там царапина:( Да и пэйпэл гифт не радует - не люблю непонятные схемы. Думаю пока... |
Цитата:
"Погоняло" продавца на форуме и Ибее одно и тоже ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как "оно" обзывается !? |
просто посылки без трека это низшая ступень в градации отправлений, идет долго и теряются чаще, а так как нет вообще никакой картины происходившего с ней, то и общение с почтой будет весьма проблематично даже просто на предмет поиска
|
Цитата:
На французский манер - жеже (он же из Монреаля!) |
Смысл в следующем, напишите Натану, который КЬЮ или ОлдиКроу.
Чтобы порекомендовали. Либо напрямую обратитесь к ним с просьбой о покупке за сумму, которая вам предпочтительней с объяснением всего. Еще 2 недели назад можно было со Штатов взять и уложиться в 11 000 р. Здесь можно посмотреть на этого человека живьем: http://jeromeherve.blogspot.com/ В принципе кидка не должно быть так светится не меняя почты с 2008 года Я смотрю Дмитрий вы к нему в профиль закрадывались.:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Сейи появился с синим цифером
http://www.seiyajapan.com/product/O-...61FD-BLUE.html |
Брать у Сейи-Сана!
|
А мне с зеленым цифером нравится больше почему-то
Но хоть зеленый, хоть синий, все равно: Цитата:
|
Други, спасибо всем огромное!
Я уже и не надеялся новые взять по норм цене! Всё - бронирую одни синие точно. Ураааа! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз забронировали, то не должны.
|
Сейя пока мне ничего не отвечает. Забронировал вчера... Сегодня продублировал уже с мыла:(
Непруха какая-то с синим револьвером. Буду ждать. |
Вложений: 8
Итак, спустя более чем год я таки стал счастливым обладателем синего револьвера!:D
Не смотря на то, что год назад с покупкой этих замечательных часов как-то не заладилось, я периодически продолжал думать о них. Ну раз за всё это время желание так и не пропало, решил что просто обязан их купить! Видно это судьба.:D Взял у Сейи последние часики. Хотя у него на сайте и было написано currently out of stock, списался с ним, 10.02. оплатил, в этот же день Сейя их выслал. Получилось немного дороже, чем если бы я их купил в прошлом году - 514 $ против 478$, но это мелочи:). Главное что они у меня! Ложка дегтя в истории с покупкой - конечно наша почта! Забрал часы только 03.03!!!! До этого написал заяву на розыск и жалобы во все возможные инстанции, включая Минсвязи. Нет, с этим нужно что-то делать! Как заказывать часы дальше, если наш EMS постоянно либо теряет, либо ворует посылки! Слов нет, одни эмоции... Теперь о приятном! Подробно описывать не буду, ибо наш уважаемый Neurohirurg уже давно всё прекрасно описал и сфотографировал в своем отчете. За что ему огромное спасибо! Именно его отчет и сподвиг меня на покупку:). Итак, самое главное в них ИМХО - циферблат! Он обалденный! Нет, я бы даже сказал ох...енный:D! Другими словами и не скажешь:D. Цвет - просто улёт. Играет разными оттенками при разном освещении... Описать все эти оттенки, думается невозможно. Это надо видеть, причем вживую. На фото всё не то... Второе что безумно понравилось - метки и люминофор. Очень качественно сделано! Люминофор яркий, намного ярче, чем у моих Мако. Третий очевидный плюс - безель. Очень мягкий и оригинально выполненный. Часы довольно толстенькие получились за счет массивного безеля и толстого корпуса, что неудивительно - дайверы все-таки. Женя потрогала и сказала, что очень тяжелые:). Такая тяжесть приятна, она просто не в теме:D. Кстати на руке не ощущается вовсе. Сели хорошо (убрал 4 звена и переставил регулятор на застеке в среднее регулировочное отверстие - самое оно!). Все остальное у часов на уровне. Чувствуется качество. Точность хода пока не замерял, но судя моим Ситизенам, расхождение минимально. Единственное, что не понравилось - браслет. По качеству претензий нет. Скажу так - из всех моих часов у Револьвера браслет самый удобный по констркукции! Расстроили его размеры: как ширина (уже чем у Мако!, так и толщина). Имхо из-за этого сами часы выглядят слишком массивно. В месте крепления к корпусу ширина нормальная - 22 мм, но затем идет сужение до 18! мм. Зачем? Мне не понятно. А в остальном часы просто супер!!!! Меня даже не расстраивает отсутствие ручки и хака. Они однозначно стоят своих денег (у Сейи:D). Остальные слишком много хотят. В общем я просто счастлив! А главное - такие только у меня и (у Майкла Джексона:D) еще кое у кого на нашем форуме. А так часы довольно редкие и, кажется, уже сняты с производства. Так что мне вдвойне приятно! Вот вкратце пока так... Если что еще подмечу, добавлю обязательно. Если есть вопросы - задавайте! С радостью отвечу. |
Поздравляю с замечательным приобретением и что все благополучно закончилось и ! Отличные дайверы, цвет очень нравится. Точного хода!
|
Мои поздравления!Красивейшие!
(Что ж эти черти сапфир не ставят в такие часики?!) |
Цитата:
|
Я сегодня оплатил другой синяк - WZ0091EL. Правда, как раз появились дайверы мфорсы, но я себя переборол.
|
Цитата:
|
один из лучших Ориентов, на мой вгзляд; соответственно, не могу не поздравить: dimakudr, мои поздравления!!! ;)
|
Подозрительно знакомые часы. Поздравляю! Мне одно жалко - купив револьвер, теперь не хочется форсов
|
Цитата:
П.С. А безель у револьвера все равно зачетнее!;) |
Так точно!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:34. |