|
Maurice Lacroix
Дайте, пожалуйста, совет где в Москве купить:
НОВЫЕ Maurice Lacroix Pontos Chronographe Valgranges - pt6128-ss001-330, или - pt6188-ss001-330, или - pt6188-ss001-331. Спасибо... |
Насколько помню, в Гостинном Дворе были (я в начале декабря видел). Звоните.
|
Цитата:
Швейцарская марка расположилась в начале Тверской улицы, всего в двух минутах ходьбы от Кремля. Этот бутик в Москве стал первым монобрендовым магазином Maurice Lacroix в Европе. Здесь собрана уникальная коллекция хронометров. Подобное трудно будет найти в какой-то другой европейской столице. Ее жемчужинами стали мануфактурные калибры собственного производства, а также модели лимитированных коллекций. Есть часы, которые представлены в Москве в единичном экземпляре. Покупатели же, не гоняющиеся за коллекционными редкостями, также найдут в бутике широкий выбор классических моделей Maurice Lacroix. Бутик Maurice Lacroix. Адреса магазинов: 125009, Москва, Тверская ул., д. 4. Охотный ряд. Телефон: ********. График работы: 11.00-21.00 без выходных. Удачи Вам! |
Обратитесь к julis0269, inswid , денег сэкономите
|
спасибо... а за сколько можно купить? есть ли какие-то скидки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой магазин, когда у нас на форуме два великолепных продавца julis0269, inswid? Только к ним.
|
Цитата:
|
Нее, если хочется послушать щебетание продавцов, поделать важный вид, поторговаться до скидки в 10% и в конце вытребовать бокал шампаского - то это в магазин. Если просто нужны часы - то к julis0269 и inswid.
Итого: ML в магазине+улыбки продавцов+скидка 10% + бокал шампанского = ML+ML на форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/member.php?u=6609 |
Вы кстати забываете еще одного игрока на этом рынке среди продавцов:)
|
Да. V.J.C. - Руслан!
http://forum.watch.ru/member.php?u=1946 |
Господа,ну конечно,уважаемый Вискас,как же это я...
Вискас,не велите казнить:) заходим в профиль и оставляем ему свои заказы !!!!!! |
а при чем тут Вискас
я имел ввиду совершенно другого продавца и это не V.J.C. |
Вискас,пардон,я не знал...
Цитата:
|
ну, как же...
он давно в теме Илья (lavrentius) |
Цитата:
|
а как найти этих продавцов?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:18. |