|
Нужен совет новичку
Начали нравиться G-Shock. До этого были иллюминаторы 1500, которые подарил по пьяной.
Ищу квадраты с STN дисплеем и сапфировым стеклом. Помогите определиться, запутался от количества моделей и обозначений. Желательно попроще без наворотов чтоб понять оно надо мне. Спасибо |
Цитата:
|
Вложений: 1
Да, что бы понять мое, или нет цена кусается. Но видимо STN дисплей, стекло и сегмент того стоят.
Как вариант GW-5000U-1ER |
Цитата:
|
Спасибо дружище за дельные советы!
Посмотрю и обязательно определюсь. |
Hronoos, до кучи можно ещё добавить G-5600UE и GW-B5600.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни всем большое человеческое спасибо, что помогли определиться с выбором!
Не устоял и взял GW-5000U-1ER. Всем успехов и бобра! |
Точного хода и чтоб радовали!
|
Цитата:
|
а у них тоже STN?
|
Цитата:
|
ни STN, ни сапфира.... а так начиналось.....
Цитата:
|
Вложений: 4
Раз уж пошло про дисплеи, у GB-5600B (справа) какой? Вроде как обычный, но в синеватый цвет отдает и читаемость получше.
Вложение 3566340 Вложение 3566341 Вложение 3566342 Вложение 3566343 |
Цитата:
|
Меня одного смущает мелкие цифры?
Это фишка casio, или это старческое? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Несколько мыслей по поводу владения GW-5000.
Прошло чуть более полугода с момента покупки. Часами доволен, но есть пара моментов которые не то что напрягают, или принципиальные но так на заметку. Экран при определенном ракурсе не читаемый. С другой стороны это можно преподнести, как фишку :). В этом отношении STN дисплей рулит. И для меня всё таки экран маловат оказался. Купил Mudman последнего выпуска. Там тоже не всё идеально (носить зимой не очень удобно под курткой) т.к. будильник крупный, но в этом их привлекательность. И как ни странно, ремешок на Mudman грубее и жестче но носятся и сидят удобнее чем GW-5000 с их мягким и тонким ремешком. Конечно же это всё субъективно и только мои соображения, сильно не пинайте. Вообще Casio хороший определенный имидж брутальности, практичности и активности. С праздниками! |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:11. |