|
|
Лимитка ТУ-95 (3 часть)
Вложений: 3
Здравствуйте дорогие форумчане.
Предлагаю принять участие в 3-ем выпуске ТУ-95 или возможно у кого то есть уже ТУ-95 в таком случаи у этой модели сделать циферблат белого цвета, а цифры черные, если технически возможно крышку со стеклом. И назовем Полярник, Дигер, Антарктида, рассмотрим предложения других названий этой лимитки. 1. вариант это не тратим время на обсуждение, основные моменты оставляем как есть (за исключением цвета циферблата-белый или черный) 2. вариант это предлагаем свой эскиз, здесь главное правильно понимать слово эскиз(не озадачиваем, а предлагаем готовое). PS Получено разрешение авторов данного проекта. |
я полагаю и белый можно назвать ту-95
|
меня в этой лимитке больше всего смущает дата на задней крышке, которая выглядит как годы жизни, когда по факту он по-прежнему эксплуатируется
|
Цитата:
|
Интересная идея. Я бы поучаствовал.
|
двое есть минимум еще 8 надо
|
Цитата:
1.unfashionable |
Цитата:
|
Цитата:
1.unfashionable 2.AstonMartin1976 |
Цитата:
тем более, что там не все так однозначно |
Цитата:
|
А с сапфировым стеклом возможно?
|
Цитата:
|
Мне нравится вариант с чёрным циферблатом и прозрачной крышкой. Готов участвовать.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Добавьте меня пожалуйста!
|
Цитата:
В этой же теме обсуждаем на 100% рабочую модель, которую уже выпускали. Подумайте, возможно вас заинтересует этот суточник. [QUOT Цитата:
добавил 1.unfashionable 2.AstonMartin1976 3.butch10 4.VLADIMIR 79 5. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Если я правильно понял оставляем 1 вариант.
То есть решаем: 1) белый или чёрный циферблат(мне не принципиально) 2) стальную крышку с самолётом (возможно внесём корректировку даты и 2022год не будет на крышке, было предложение оставить только дату выпуска самолета. Как считаете? Или если технически возможно со стеклом( вопрос в следующем, а надо ли стекло, не потеряется ли суть проекта?) Если вы заинтересовались и готовы принять участие в проекте, записывайтесь. Или напишите мне я сам вас запишу. 1.unfashionable 2.AstonMartin1976 3.butch10 4.VLADIMIR 79 5. |
В каких пределах планируется стоимость этих часов? Не хочется вписываться, а потом узнав цену выписываться.
|
Цитата:
Я рассчитываю на чуть дешевле с учётом, макет есть, клише есть. Ну а так форумчанам эта лимитка вышла окола 10400р. Судя по последним проектам цены идут вверх пример тому лимитка комбанана З 800р, а лимитка Восток в похожем корпусе уже 4400р, то есть 100%накрутка. Смотрю каждый проект с удовольствием, моё мнение с каждым интересом к лимиткам завод повышает цену. |
Владельцы лимиток ТУ-95 если не сложно добавьте в тему фото ваших часов на руке и с обратной стороны. Нашёл фото только лицевой стороны. Напишите ваше мнение о часах, удобно ли считывать время, как показали себя в эксплуатации. Довольны ли вы качеством сборки(хорош ли механизм, на сколько хватает завод, какое качество циферблата)? Цвет циферблата правильно выбрали или белый был бы интересней, да если кто то из вас хочет такую же модель с белым, то здесь можно обсудить.
|
Про стеклянную крышку забудьте, у завода её нет.
Сапфир можно поставить только самому, в теме про Мечту Bandido привел размеры, корпус там такой же. |
Вложений: 2
Цитата:
Определяемся тогда с цветом циферблата, если белый, то это будет отличие от предыдущих партий лимиток ТУ-95 или оставляем чёрный без изменений, убрав с крышки дату 2022. О цене можно разговаривать с заводом когда будет в проекте 10 и более человек. Приблизительно в районе 10тр, но это не точно. Осталось 6 мест, если вы уверены, что часы вам нужны и вы сможете их оплатить, записывайтесь в список. Можно написать мне, я сам вас добавлю. 1.unfashionable 2.AstonMartin1976 3.butch10 4.VLADIMIR 79 5. |
Вложений: 4
|
Цитата:
|
Правильно понимаю, что водонепроницаемости нет?
|
Вложений: 3
Цитата:
Все согласны оставить первый вариант с металлической крышкой и изображением самолёта на ней? Стеклянная не идёт с этими часами, по крайне мере так написали здесь. Определяемся тогда с цветом циферблата, если белый, то это будет отличие от предыдущих партий лимиток ТУ-95 или оставляем чёрный без изменений, убрав с крышки дату 2022. Если у участников свой эскиз, например белый циферблат и вместо бомбардировщика рисунок Северный полюс, с удовольствием обсудим. О цене можно разговаривать с заводом когда будет в проекте 10 и более человек. Приблизительно в районе 10 т.р, но это не точно. Осталось 5 мест, если вы уверены, что часы вам нужны и вы сможете их оплатить, записывайтесь в список. Можно написать мне, я сам вас добавлю. 1.unfashionable 2.AstonMartin1976 3.butch10 4.VLADIMIR 79 5.akiritch 6. 7. Осталось 5 мест |
Цитата:
Крышка типа «хлопушка», зачпокивается и отчпокивается легко. Некая герметичность, скорее всего, есть, но чисто номинальная — типа «пылезащищённые», а не «водонепроницаемые». По поводу стекла: берите что дадут и меняйте потом в мастерской (или, если руки позволяют, своими силами) на выпуклое — хоть сапфировое, хоть минеральное. Вид часов существенно улучшится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На сайте ЧЧЗ написано «пылезащищённые». |
На службе он с 55 или 57го года, погуглите
|
Цитата:
Из-за вас крышку поцарапал) |
Вложений: 5
Часы с металлической крышкой и изображением самолёта Ту-95 на ней. Из даты на крышке остается 1952 (это год испытания самолета)
Все обсуждения - свой эскиз, убрать 32 камня а на крышке добавить номер механизма или например белый циферблат и вместо бомбардировщика рисунок Северный полюс, другой корпус имеет смысл вести до 6 участника. Ключевое слово СВОЙ ГОТОВЫЙ ЭСКИЗ (это для тех кто хочет внести изменения дополнительные). Для меня не принципиально ни цвет циферблата (белый или черный), ни наличие самолета на крышке. Сейчас всего 5 человек еще можно предложить свой эскиз по смене тематики часов. Хорошее предложение думаю все будут рады обсудить. О цене можно разговаривать с заводом когда будет в проекте 10 и более человек. Приблизительно в районе 10 т.р, но это не точно. Давайте обозначим дату окончания сбора заявок? Можно и месяц и два собирать, но за это время у участников может многое измениться (приобретут суточник других производителей, забудут предупредить о выходе из проекта и т.п.) Осталось 5 мест, если вы уверены, что часы вам нужны и вы сможете их оплатить, записывайтесь в список. Можно написать мне, я сам вас добавлю. 1.unfashionable 2.AstonMartin1976 3.butch10 4.VLADIMIR 79 5.akiritch 6. 7. Осталось 5 мест |
Цитата:
|
Цитата:
Вы можете организовать другую тему и там предложить. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:36. |