Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Отношения полов. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=602667)

Celentano 04.05.2023 20:39

Отношения полов.

Хотел назвать тему "про баб". Но это сексизм. Про секс.... это провокационно...
Про брак..., про любовь....хрен знает...

Давайте развивать тему. Наболело.

Обсуждаем все, брак, любовниц, измены, манипуляции....

P.S. Если кто-то из форумчан покупает своей любимой или жене часы стоимостью сопоставимой со своими часами - это в зал славы.

Scar074 04.05.2023 20:48

Слушай, почему так - сопоставимые по цене и уровню автомобили для супругов, это норма. А то же относительно часов, зал славы. Ограниченность? Костность? Отсталость?)))

Celentano 04.05.2023 20:53

Цитата:

Сообщение от Scar074 (Сообщение 6717812)
Слушай, почему так - сопоставимые по цене и уровню автомобили для супругов, это норма. А то же относительно часов, зал славы. Ограниченность? Костность? Отсталость?)))

Это не норма. Обычно (в 90 % случаев) муж гоняет бэху x5 на черной коже , а жена ездит на хёнде или киа.....

Grin73 04.05.2023 21:25

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6717815)
муж гоняет бэху x5 на черной коже , а жена ездит на хёнде или киа.....

Он как бы сигнализирует обществу - Сам то я крутой, но жена у меня бюджетного класса)

oikos 04.05.2023 21:33

Цитата:

Это не норма. Обычно (в 90 % случаев) муж гоняет бэху x5 на черной коже , а жена ездит на хёнде или киа.....

сложилось иное впечатление = что женщина отжимает, на что глаз упадет, весьма упорото. до посинения.

Celentano 04.05.2023 21:37

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 6717885)
сложилось иное впечатление = что женщина отжимает, на что глаз упадет, весьма упорото. до посинения.

Не совсем понял написанное. То, что женщина отжимает по полной и рассматривает мужчину, как ресурс, это я понимаю. Вы это имели в виду?

АлексМ 04.05.2023 21:37

Коль скоро мы на часовом форуме готов только про часы:)
У жены несколько Омег, каждая примерно плюс минус как соотвествующие мои, что-то и подороже. Просто размер поменьше, но разница вполне себе компенсируется золотом и бриллиантами.
А так... много знакомых часоголиков у которых с женами часы одинаковых марок и коллекций. Просто кто более обеспеченный - подороже, менее - подешевле...В общем от Одемаров до Тиссо. Да и на жене экономить - себя не уважать.
Строго ИМХО.
Ну а про браки, любовниц и все остальное сами пишите. Всем хорошего вечера.

Vados 39 04.05.2023 21:38

Цитата:

Фигня полная))
У меня старенький крузак. Он должен ехать везде. Тащить прицеп и не ломаться.
У жены новый лексус. Пятый по счету. Она любимая и детей возит. Должно быть комфортно и безопасно.

Любовницам же хватает белья и бижутерии:D

oikos 04.05.2023 21:43

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6717890)
Не совсем понял написанное. То, что женщина отжимает по полной и рассматривает мужчину, как ресурс, это я понимаю. Вы это имели в виду?

считаю, что с б'ольшей вероятностью использовать бэху будет женщина,
а мужчина будет озадачен, что бы взять такого, чтобы и этого не лишиться.
так же, как утром последней чистой рубашки, халата и... бритвенного, хе-хе, станка,
потому что "не ношу с собой то, что рассчитывала у тебя найти".

Vados 39 04.05.2023 21:43

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 6717891)
Коль скоро мы на часовом форуме готов только про часы:)
У жены несколько Омег, каждая примерно плюс минус как соотвествующие мои, что-то и подороже. Просто размер поменьше, но разница вполне себе компенсируется золотом и бриллиантами.

Подпишусь под каждым словом))
Для жены часы это бижутерия. Может спокойно носить остановившиеся пол года назад. Не намного дешевле моих. Есть и дороже. Просто не болеет, как я. Браслет и браслет.

Celentano 04.05.2023 21:50

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 6717891)
А так... много знакомых часоголиков у которых с женами часы одинаковых марок и коллекций. Просто кто более обеспеченный - подороже, менее - подешевле...В общем от Одемаров до Тиссо. Да и на жене экономить - себя не уважать.
Строго ИМХО.
Ну а про браки, любовниц и все остальное сами пишите. Всем хорошего вечера.

Цитата:

Сообщение от Vados 39 (Сообщение 6717892)
Фигня полная))
У меня старенький крузак. Он должен ехать везде. Тащить прицеп и не ломаться.
У жены новый лексус. Пятый по счету. Она любимая и детей возит. Должно быть комфортно и безопасно.

Парни, вы хотите сказать, что вы обеспечиваете своих женщин на уровне себя или выше? Отлично. Это любовь? Комплексы? Или банальная манипуляция? тема как раз об этом

Цитата:

Сообщение от Vados 39 (Сообщение 6717892)

то есть, тут, Вы со спокойной совестью включаете жмота, да?

Vados 39 04.05.2023 21:53

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6717900)
Парни, вы хотите сказать, что вы обеспечиваете своих женщин на уровне себя или выше? Отлично. Это любовь? Комплексы? Или банальная манипуляция? тема как раз об этом

А вы нет?)
Это эгоизм, эгоцентризм, нарциссизм, самовлюбленность?))
Если это Ваша Женщина почему она должна быть обеспечена хуже вас?!
Если любовница или "так получилось" достаточно и хюндая с востоком. Наверное)

Andrej 04.05.2023 21:55

Вложений: 1
Цитата:

Любовницам же хватает белья и бижутерии
Так, наверное, это или большое светлое чувство со стороны любовницы. Либо она просто выжидает.
Или даже не знаю, что ещё.

Цитата:

с востоком
Нуачо, норм! :):)

Vados 39 04.05.2023 21:55

Цитата:

то есть, тут, Вы со спокойной совестью включаете жмота, да?

Не вижу логики)

oikos 04.05.2023 21:57

Цитата:

... Это любовь? Комплексы? Или банальная манипуляция? тема как раз об этом

жить для кого-то проще, спокойнее и радостнее. появляется смысл, даже когда
осознаешь, что ее жизнь также лишена смысла.

Vados 39 04.05.2023 21:57

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 6717906)
Так, наверное, это или большое светлое чувство со стороны любовницы. Либо она просто выжидает.
Или даже не знаю, что ещё.

Нуачо, норм! :):)

Предпочитаю бить врага его же оружием.
Манипулироаать:D

Andrej 04.05.2023 21:57

Цитата:

Если это Ваша Женщина
Так, любовница тоже же.
Ну, если не свободна, то на какую-то долю, это да.

Цитата:

Сообщение от Vados 39 (Сообщение 6717910)

После такой Амфибии ни одна не устоит!!

pladim 04.05.2023 21:59

В эту тему Нино бы, но она пропала :)

АлексМ 04.05.2023 22:00

Цитата:

Не знаю... наверно тупо денег хватает на игрушки для себя и для жены...

Andrej 04.05.2023 22:02

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 6717915)
В эту тему Нино бы, но она пропала :)

Мб придут жен (зачёркнуто) представители других полов.

Цитата:

тупо денег хватает на игрушки для себя и для
Жены и любовницы недорабатывают :D.

Celentano 04.05.2023 22:08

Цитата:

Сообщение от Vados 39 (Сообщение 6717905)
А вы нет?)

Я? НЕТ!!!!

Цитата:

Сообщение от Vados 39 (Сообщение 6717905)
Если это Ваша Женщина

Гы-гы-гы

P.S. Объяснюсь. Женщина не может быть вашей. Писать женщина с большой буквы - раскрываться. Долой подкаблучничество в общем.

dmitrijshulc 04.05.2023 22:14

Цитата:

Сообщение от Vados 39 (Сообщение 6717910)

у вас получается манипулировать? забыли избитую фразу, любая тупая женщина способна обвести вокруг пальца умнейшего мужика. кто сказал не помню, так ли это на самом деле, не знаю.
зы. а по делу, они используют нас, мы используем их, кто кого больше, относительно. после выплевываем, как обглоданную кость. звери же.. и чтоб поддерживать баланс, жить с ними, мало иметь семь пядей во лбу, имхо.

Andrej 04.05.2023 22:22

Цитата:

Долой подкаблучничество в общем
У меня только один товарищ признаёт, что он подкаблучник.

Grin73 04.05.2023 22:30

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 6717934)
У меня только один товарищ признаёт, что он подкаблучник.

Умный мужчина, ваш товарищ)

Andrej 04.05.2023 22:33

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6717940)

Практичный, скорее.

Celentano 04.05.2023 22:40

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6717940)

Зависит от того, перед кем он это признаёт.

father 04.05.2023 22:40

Интересная тема, задела)))
32 (почти) года в браке, жена не водит автомобиль, не носит часы. Любовниц нет и не было. Мыслей чего-то поменять в жизни- тоже. И да, я подкаблучник:)

dmitrijshulc 04.05.2023 22:42

из тех времен.. может кто и поймут:)

[media]https://youtu.be/OIh5hppSV2A[/media]

Celentano 04.05.2023 22:52

Цитата:

Сообщение от father (Сообщение 6717946)
Интересная тема, задела)))
32 (почти) года в браке, жена не водит автомобиль, не носит часы. Любовниц нет и не было. Мыслей чего-то поменять в жизни- тоже. И да, я подкаблучник:)

Ну, многие позавидуют. А чего жене то зажали на машину и часы? Нравится чувстовать себя необходимым?

Саня 04.05.2023 22:56

темка супер, мое почтение ТСу

глупо было бы модерам ее нерфить

выскажусь, но попозднее...:)

rustic 04.05.2023 23:14

Цитата:

забыли избитую фразу, любая тупая женщина способна обвести вокруг пальца умнейшего мужика. кто сказал не помню, так ли это на самом деле, не знаю.
незачем общаца с тупыми

dmitrijshulc 04.05.2023 23:21

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6717965)
незачем общаца с тупыми

при всем желании, увы.. просто не захочу, пробовал’с

Саня 04.05.2023 23:41

черт, а здесь же нет молодых жеребцов,

это же часовой форум, черт возьми :)

ну, скажу про женщин, все, что о них думаю (мне 54)

с детского сада они нравились мне, а я нравился им

(не все нравились мне, не всем нравился я...но то такое)

Господи, спасибо Тебе, что не обделил меня по отношению любви к женщинам,

Господи, спасибо Тебе, что не обделил меня по отношению любви женщин ко мне

я доволен своей жизнью в этом плане

претензий к Богу нет :)

я их до сих пор люблю, и вижу, что они с симпатией относятся ко мне

п.с. доклад закончил, если что, добавлю :)

Celentano 04.05.2023 23:58

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 6717981)
черт, а здесь же нет молодых жеребцов,

это же часовой форум, черт возьми :)

Саня, нельзя так. нужно быть терпимым. Кому часы, кому бабы.... а кому, вообще, джинсы

Рад, что у нас с тобой вкусы совпадают.

Ты, я так понял, не женат )))) ???

Саня 05.05.2023 00:10

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6717990)

Ты, я так понял, не женат )))) ???

...ну как сказать, последние 22+ лет живу с одноклассницей

(школа с золотой медалью, мифи)

наверное да, последние 22+ лет я не женат бгг...:)

father 05.05.2023 00:14

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6717954)
Ну, многие позавидуют. А чего жене то зажали на машину и часы? Нравится чувстовать себя необходимым?

Нет, просто жена не хочет водить машину, никогда не хотела. И часы не любит, мешают на запястье. Откланиваюсь, дальше "зажимайте" сами;)

Celentano 05.05.2023 00:22

Цитата:

Сообщение от father (Сообщение 6717999)
Нет, просто жена не хочет водить машину, никогда не хотела. И часы не любит, мешают на запястье. Откланиваюсь, дальше "зажимайте" сами;)

зря вы подвох почувстовали. вам невероятно повезло. а я лишь предположил среднестатистичекую ситуацию.

Push75 05.05.2023 02:13

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6717921)
Я? НЕТ!!!!
Гы-гы-гы
P.S. Объяснюсь. Женщина не может быть вашей. Писать женщина с большой буквы - раскрываться. Долой подкаблучничество в общем.

Подпишусь под каждым словом тысячу раз.
Сам раньше был Аленем обыкновенным, именно с буквы "А". Олень-животное благородное, так что не путайте.

Три года назад увлёкся мужской тематикой. Стал смотреть различные каналы на тему МД (мужское движение). Настоящее МД слишком жёсткое и категоричное, там лозунги типа "все женщины-б-ди". Я такую их радикальную позицию не разделяю, это типа феменистского движа, только среди мужчин.
Но в то же время общий вектор направленности, общий смысл и позиция у МД правильные. Их я и придерживаюсь вот уже 3 года как, не впадая в крайности и не перегибая.
Смысл в том, что подавляющее большинство мужского населения в России, боготворят "своих" женщин и женщин вообще, многие живут ради женщин, прислуживают им, балуют их, делают ради своей "нитакусечьки" абсолютно все, выполняют любой их каприз.
Женщины у таких мужчин ездят на более лучших автомобилях чем мужчина, одеваются в более дорогую одежду чем мужчина, носят различные дорогие побрякушки и часы, которые покупают для них их мужчины.
Так называемых "настоящих" мужчин в нашей стране подавляющее большинство, а вот нормальных мужчин с правильной позицией и отношением к женщинам, крайне мало.
При всём при этом, эти Алёни считают всё вышеперечисленное абсолютной нормой, спорить с такими бесполезно, все равно ничего им не докажешь. Тока сами, обжёгшись когда нибудь со своей "нитакуськой", кто нибудь из них и сможет прийти к правильному отношению к женщине, суть которого если в двух словах:
Жить надо для себя, уважать себя, ценить себя и женщина, которая находиться в данный момент времени с тобой рядом, должна скрашивать твою жизнь, делая её лучше, вкладываться в ваши отношения, причём на бОльший процент чем мужчина. Тогда она и будет сама ценить эти отношения и дорожить мужчиной который рядом с ней. При этом женщина должна идти за мужчиной а не наоборот. А если женщина начинает вставлять палки колеса твоего жизненного пути, делать твою жизнь хуже, нервозней, растратней и тому подобное, то надо избавляться от такой женщины и двигаться дальше самому. Ведь раньше вы как то жили без неё один и на этой женщине жизнь не заканчивается, всегда будут и другие.
И кстати, именно мужчин, которые уважают себя, женщины и ценят,боясь потерять такого мужчину, понимая что у такого мужчины свет клином на женщине не сошёлся, бегать он за ней не станет и сможет выставить её за дверь если она совершит непростительный в его понимании поступок и продолжить дальше двигаться по жизни без неё.

А остальных Алёней в массе своей женщины рассматривают как ресурс либо как удобных мужчин для себя любимой.

П.с. "Нитакуськой" это так часто называют якобы "своих" как они думают, женщин, мужчины-Алени. Типа у меня жена/подруга нитакая.:D

П.п.с. Даже на первых страницах этой темы уже видно яркие примеры форумчан, так называемых Аленей, живущих ради "своих" женщин, покупающих им всё что они захотят и искренне считающих это нормальным и естественным.

А Челентано провокационную тему создал и судя по его высказываниям и отношению к проблематике, он явно "в теме" :D

В общем рассуждать можно долго, если кто не понимает сути, готов "разжевать" её для несведущих но жаждущих новых знаний. Правда если поймут конечно.:D

PO45 05.05.2023 04:48

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 6718031)
Три года назад увлёкся мужской тематикой. Стал смотреть различные каналы на тему МД (мужское движение). Настоящее МД слишком жёсткое и категоричное, там лозунги типа "все женщины-б-ди". Я такую их радикальную позицию не разделяю, это типа феменистского движа, только среди мужчин.
Но в то же время общий вектор направленности, общий смысл и позиция у МД правильные. Их я и придерживаюсь вот уже 3 года как, не впадая в крайности и не перегибая.
Смысл в том, что подавляющее большинство мужского населения в России, боготворят "своих" женщин и женщин вообще, многие живут ради женщин, прислуживают им, балуют их, делают ради своей "нитакусечьки" абсолютно все, выполняют любой их каприз.
Женщины у таких мужчин ездят на более лучших автомобилях чем мужчина, одеваются в более дорогую одежду чем мужчина, носят различные дорогие побрякушки и часы, которые покупают для них их мужчины.
Так называемых "настоящих" мужчин в нашей стране подавляющее большинство, а вот нормальных мужчин с правильной позицией и отношением к женщинам, крайне мало.
При всём при этом, эти Алёни считают всё вышеперечисленное абсолютной нормой, спорить с такими бесполезно, все равно ничего им не докажешь. Тока сами, обжёгшись когда нибудь со своей "нитакуськой", кто нибудь из них и сможет прийти к правильному отношению к женщине

А вот и геи подтянулись, рассказать что от женщин всё зло. :eek:

Push75 05.05.2023 06:39

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 6718045)
А вот и геи подтянулись, рассказать что от женщин всё зло. :eek:

Ну вот ярчайший пример Аленя-идиота, которому объяснять что либо в этом вопросе абсолютно бессмысленно. :rolleyes:
Где я хоть слово написАл что от женщин всё зло?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:29.

© 1998–2024 Watch.ru