|
|
Приобрел Aqua Lung...
Приобрел Aqua Lung, Leman, Grande Date.
Ref. 2850B-1130-64B . Большое спасибо Дмитрию ( LuxuryPoint ) за помощь !Часы радуют! http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=11152 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=11149 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=11150 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=11151 |
И мы за Вас порадуемся! Поздравляю! Ждём фото.
|
Нда...а мне Дмитрий их все обещал-обещал, да смотрю вот все мимо проходит...Но за вас рад, поздравляю ;)
|
С отменной обновкой Вас!:)
|
с прекрасным приобретением!
берегите часы владимир владимирович |
Цитата:
|
Поздравляю. Отличные часы. Я думаю из лимитированной серии большая часть в России)
|
Поздравляю с отличным выбором! И под костюм и под кэж.
|
Поздравляю! Замечательные часы, и на руке отлично смотрятся!
|
Примите поздравления!
Пусть долго радуют! |
Поздравляю!!! Отличные часы !!!
|
Цитата:
|
Красивые. тоже не отказался бы от таких ) пусть долго радуют!
|
Всем большое спасибо за добрые слова!
Часы продолжают радовать: действительно универсальные (и костюм, и джинсы); очень комфортно "сидят" на руке; ход точный. Часы лаконичные, но весьма выразительные. В общем - то чего хотел и ожидал. Aqua Lung не был приорететным вариантом при выборе часов в том числе потому, что фото/картинки на официальном сайте Blancpain совсем не дают правильного представления о часах. Поэтому, старались сделать такие фото, которые хотя бы в небольшой степени могли бы передать правильное "ощущение" о часах. |
Бланпа всегда хороши! Поздравляю!
|
мои поздравления
|
Мои поздравления! Часы смотрятся великолепно, и не без помощи именно Ваших фото! Вам удалось сделать красивые фотографии!
|
Отличный выбор!
Владимир Владимирович, ток ради бога акуратней! Не светите в сомнительных местах!:) |
А я правильно понимаю, что именно эта модель то ли лимитированная, то ли ее просто уже мало где можно встретить?
|
Лимит 2005 экземпляров, выпускается с 2006 года, подходит к концу.
|
Поздравляю, я тоже покупал у Димы Брегет Марину год назад-никаких проблем,только позитив.
|
Цитата:
|
Спасибо, с обновкой!
|
поздравляю с обновкой!!! )
самому очень нравиться эта модель, но для моего запястья она маловата ((( |
"поздравляю с обновкой!!! )
самому очень нравиться эта модель, но для моего запястья она маловата (((" зря Вы так, у меня запястье 18,5 (что тоже не мало ) , хорошо сидит эта модель сомнения были первые два дня , потом привык |
Всем добрый день.
Подумываю об этой модели. Но есть вопрос несколько неприличный, но все же... Как у этой модели дела с устийчивостью к ударам, вибрации (стрельба в тире) и т.п.? Есть ли какие-нить официальные или достоверные данные? К примеру ИВЦ на некоторые модели говорит что "шок резистэнт" до 500Ж. При скольки выживут эти? Что с этим показателем у "Fifty Fathoms"? |
скоро у меня будет ПУТИНСКИЙ АКВАЛАНГ..
дополню фотками ваш отчет |
Жаль что заканчиваются. На этот год лимит приобретений исчерпан. В сл.году новыми наверняка днем с огнем не сыскать.
Преемственность модели какая-нибудь ожидается? Просветите по Бланпа, есть у них что-то такое-же, но не лимитка 2005г? Правильно я понимаю, это классика и с костюмом - без претензий? Цитата:
|
Цитата:
Мои поздравления. |
это еа сколько я понимаю Путин style? исправьте если не так
|
Цитата:
|
ух какие часы
были бы размера 45-го, очень бы призадумался поздравляю! |
просьба - обязательно отчет о первом или втором или на Ваше усмотрение месяце
главное - быстрее:) !тоже запал на них! хорошего хода! |
Цитата:
в золоте они еще есть, в стали крайне тяжело (я про новые) |
Классные. Поздравляю. Точного хода вам. Размер в масть, ни убавить ни прибавить.
|
точного хода,наверное желать не уместно...;) шучу конечно,примите мои поздравления!
|
Часы просто чудо!!! Есть-ли ещё такие в продаже по разумной цене? Я бы купил, облизываюсь.
|
А какие мотивации покупки?То,что они самому нравятся или все таки,что таки носит президент?Моё мнение,что часы не очень,а успех продаж и восхищение от них только из-за того,что их носит господин президент
|
Мне кажется, что наш президент только дискредитировал эти часы. Модель хороша сама по себе, выпущена ограниченным тиражом и является эндуро-версией обычного лемана, сатинированные, черный цифер, хорошо читаемые стрелки и метки. Неброско, но стильно. Бланпа такой и должна быть. Вы в них можете и в озеро занырнуть, и с костюмом носить. Универальные часы для тех, у кого нет возможности иметь несколько часов, я сам такие ношу. Форма корпуса очень красивая, тыл симпатичный, запас хода на уровне - что в них плохого? Часы должны быть вне политики:cool:
А насчет чуда - они не чудесны, просто очень сбалансированные часы, такие еще надо поискать. Перрего модель "1966": красивые - но маленький размер; Дуб трехстрелочник - красивые, на руке не у всех сидят комфортно из-за острых граней браслета; Иваси большинство моделей - харизматичные, но громоздкие; ПАМы большинством горячо любимые - нету на ручке в 45 мм. корпусе радиомира с табачным цифером:) список можно продолжать... |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:02. |