|
|
А вот какие часы были у Высоцкого?
Кто-нибудь? Фотографии, мемуары?
Вот это была икона, куда там Стиву Макуину. |
Цитата:
|
Цитата:
http://ubb.kulichki.net/ubb-cgi/foru...pics&number=53 |
Цитата:
Спросил. http://ubb.kulichki.net/ubb-cgi/foru...pics&number=53 Скоро расскажут. |
В книге Марины Влади "Владимир, или прерваный полет" есть такое упоминание:
"Жан-Клод снимает свои драгоценные часы и отдает их тебе. Ты никогда раньше не носил часов, но эти останутся у тебя до последнего дня". О Жан-Клоде: "Мой второй муж, Жан-Клод Бруйе, владелец авиакомпании в Африке, пилот и добрый человек. Вы крепко подружились с ним". Источник: http://vysotskiy.lit-info.ru/vysotsk...di/polet-6.htm |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НУ а что вы хотите, пришел какой-то неизвестный гражданин и задет странные вопосы о материальных ценностях :D
|
Цитата:
|
бесячие интеллигенты, в ковычках и без души.
Повез меня приятель однажды, после шашлыков, не помню в каком парижском пригороде, посмотреть на домик Марины Влади. Ну что, простой павильон, заросший травой и с неподстриженными деревьями, в милом местечке. Подъезжаем, смотрим, и как дураки видим, что на самой верхней ступеньке лестницы, ведущей на первый этаж (внизу гараж), стоит бюст Высотского, рядом со старыми тапками, в которых САМА Влади выходит в сад, рядом стоит засохший горшок каких-то цветов, и разный хлам. Тут же залезла большая собака, по-моему лабрадор, понюхала тапки, затем бюст Высотского, и пошла по своим делам. Просто отварщение от таких "тоскующих" жен, душевно пишущих биографии для российского книжного рынка, ибо во Франции её не знают вовсе, спроси кто такая, скажут, вроде какая то краля, вышедшая за русского поэта. Противно. А тут форум, вдохновленно-осторожные люди... Лицемеры |
Вы бы всё это на том форуме написали, сразу бы забанили. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не лицемерим |
Цитата:
|
Цитата:
|
To Akira
Мое мнение. Чтобы судить, тем более так категорично, об участниках форума стоит его почитать за рамками одной темы. На нашем форуме не меньше глупых реплик, суждений и советов. Имеющийся ответ по теме участники форума Владимир Высоцкий предоставили (пост от участника Ник). Можно попробовать спросить и Марка Цибульского на его форуме: http://vysotsky.forum24.ru/ |
Люблю читать IMDB. Вот что там, в частности, сказано про Марину Влади:
Wife of Vladimir Vysotsky who admired the genius Sergei Parajanov whose best friend Mikhail Vartanov admired Vladimir Vysotsky. Who admired whom, так и не понял, но похоже, гении все без исключения. |
Цитата:
|
Припоминаю М.Влади в какой то французкой полупорнухе шедшей в кинотеатрах в перестроечное время. Престарелая матрона-"наставница" пубертирующего барчука...
|
Вложений: 1
Увидел кадр с Высоцким , где у него на руке какие то электронные часы..
|
Вложений: 7
Размещу здесь. Фото из музея В.С. Высоцкого. Часы Картье подарены Высоцкому одним из предыдущих мужей М.Влади. Переданы в дар музею Мариной Влади.
http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1534795882 http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1534795882 |
Вложений: 4
Цитата:
Тут рассказывается об этих часах. Но браслет другой. Притом на фото Влади так же: https://www.e1.ru/news/spool/news_id-443408.html В руке Гавриловского так же традиционный браслет Cartier. |
Безусловно забавно, но я лично сфотографировал часы на экспозиции в музее Высоцкого, если что и меняли, то это на совести А.Гавриловского.
Часы исторические, ранее в теме уже приводилась строчка из Книги М.Влади. Именно про эти часы. Цитата:
|
Цитата:
Фото есть и в инете. К вам-то какие могут быть претензии? |
Цитата:
По виду в руке на фото вообще женские часы, а вот в музее как раз мужской вариант |
Цитата:
В руках, согласно письму Влади, одно. На руке у самой Влади - то же самое. А подарок музею - уже что-то другое. То есть, где-то идёт сбой информации. Цитата:
Слева часы из музея, справа - lady's CS c c***o24 Особенно "вставила" эта фраза: Цитата:
|
Без фото В.Высоцкого с часами Cartier на запястье представленные часы -- "без истории". Большинство часов знаменитостей имели историю реального владения, что подтверждается множеством фотографий часов на запястье. От этого они и ценны. А здесь же видим часы без подтвержденной истории владения.
|
Цитата:
В этой теме разместил по причине подтверждения литературного - строчкой из книги М.Влади "Владимир или прерванный полет", какое никакое, но историческое подтверждение. |
Цитата:
Цитата из книги: Цитата:
Воспоминания Майкла Миш: Цитата:
|
А электронные на руке похожи на Casio Casiotron 03-502, да и по времени совпадают, 1975 начало производства.
|
Часы у ?
Доброе время всем ! Вот некоторые задались вопросом , А какие были у Высоцкого часы ? И пошло бла - бла - бла . Так задайте этот вопрос его сыну , Никите . Уж он больше чуть - чуть нас знает этот вопрос . А чтобы не было " кря " , скажу честно , часов было всяких у Володи , но он их не носил . Просто они мешали ему . Вот его высказывание : - Мои руки не для часов . Мои руки для струн . Вот так вот . Документально я это привести не могу . Но , эти слова он сказал у нас в Ижевске , когда приехал в Ижевск на свой последний концерт в своей жизни . А засим , я желаю всем любви и добра ! И слушайте песни Володи хотя бы раз в год , в день его рождения . И не просто так , а со смыслом .
|
Цитата:
|
Часы у ?
Цитата:
|
Цитата:
"Володей" вы его называете, видимо, потому что вы были с ним близки? Вы сами читаете, что пишите? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
дело было так после минутной паузы Володя изрек -запомни мой ижевский друг запомни и передай потомкам а лучше всего запиши мои руки не для часов мои руки созданы для СТРУН и после длительных и продолжительных аплодисментов срывающихся в овации спрылнуг с табуретки вот такая удивительная история произошла в городе ижевске я это точно знаю мне это таксист один доложил |
Часы у ?
Уважаемый Butchara ! Да уже все поняли суть моих записей , что В.С. Высоцкий после своего концерта в г. Ижевске в 1979 г. больше не был в нашем городе . Лично знаком не был . Но ! Имел возможность задать ему вопрос в перерыве между песнями , когда Владимир Семёнович вёл разговоры со зрителями . Потом снова 2 - 3 - 4 песни и снова диалог со зрителем . Ну вот как - то так . А администратор его выплатил энную сумму установленную судом . Сколько ? Честно , не знаю . Да меня этот вопрос мало интересует . С наилучшими , Алексей .
Уважаемый strapsimus ! Ценю Ваш юмор . Мы тоже смотрели фильм " Место встречи изменить нельзя " . А вообще , таксисты не докладывают , а рассказывают . :) С наилучшими , Алексей . |
Цитата:
Цитата:
Или то, что вы задали ему вопрос, даёт вам право ласково называть его "Володя"? Цитата:
|
Высоцкому на момент смерти было 42 года, возможно ошибаюсь. Возможно
Povyshev Aleksei сейчас по возрасту старше того Высоцкого, которого он видел и с которым общался путем вопроса на концерте. Поэтому он его называет Володей. Любя, так сказать. Воспоминания... Я считаю, это допустимо. Я вот Цоя часто называю Витей. Если что:D Он уже намного моложе меня просто, мне так комфортнее его называть, чем Виктор Робертович |
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:44. |