|
Внезапно!!! Выбираю часы до 250 000
Добрый день.
Получилось так, что я решил приобрести себе часики на стальном браслете. Помогите советом, меня так шатает) 1. Это точно вторичка - цены на первичке меня пугают сильнее, чем телега Димона. Но состояние около новых. 2. Строго механика с автоподзаводом. 3. Бюджет до 250 000. 4. Стальной браслет. 5. До 42 мм. 6. Ликвидность на вторичке - при желании быстро скинуть) Жизнь разная, вдруг будет поворот не туда! Сейчас у меня TAG Formula 1 кварц с красным циферблатом и марьяж OMEGA одной известной часовой мастерской, и всякое фешен *овно, которое даже не ношу. Сам я очень хочу OMEGA, но пока не понимаю, как это носить на руке 250к. каждый день. Longines и ORIS рассматриваю - там цена до 150 выходит, но дизайн OMEGA мне больше нравится. Вдруг я что-то пропустил из супер интересного. Спасибо! |
Цитата:
А какая Омега-то нравится? Ну и вообще скиньте картинки моделей (разных брендов), которые нравятся. |
Вложений: 1
формный маркет смотрели?
Цитата:
|
Если хотите прикоснуться к прекрасному - Омега Девиль.
Тюдор Рояль. Но и у той и у той модели с ликвидностью так себе. Лонжин и Орис в бюджете 250 я бы лично не рассматривал |
Расходимся,нравится Омега ,но куплю Гидру...
|
Цитата:
Цитата:
Oris Aquis - сейчас на авито за 100 есть. Longines гидрач - до 150., вроде как. Брайтлинги - но на вторичке ни чего нет. Tag heuer aquaracer calibre 5 - можно взять до 150. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но куда деть оставшийся бюджет?) |
Цитата:
|
Цитата:
Breitling Superocean нравятся еще 42 мм. Но тоже цена конь :( |
Цитата:
|
Цитата:
Да как две цертины или два тисо.. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Даи сами не классик |
На маркете сейчас Tag Heuer - Autavia на полном комплекте, Calibre 5 COSC
http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1678634464 Сам размышляю... |
За 250 можно иногда словить Гранд Сейку в состоянии близко к новым. Не хай бит, конечно, и не спринг драйв, но механику. Если получится, будет лучший выбор.
|
Цитата:
И аутавиа должна быть такой https://cdn-ak.f.st-hatena.com/image...0226175229.jpg |
Вложений: 1
Цитата:
Мне этот Де Виль всегда нравился больше Терры Он кстати раза в полтора подороже Терры всегда был:) Могу ошибиться,но браслет на Омеге не совсем родной Синие Де Вили на ремеше были..... Но.Вопрос один.Как там с обслуживанием. Модель выпускалась давненько Короче,проверка бы не помешала. |
Цитата:
|
[media]https://www.youtube.com/watch?v=212m6wCx08U[/media]
|
Цитата:
|
Ball отличный выбор, но неликвид.
|
Цитата:
|
Цитата:
Бренд известный, ликвидный и качество хорошее, опять же хронометр: https://m.youtube.com/watch?v=uJKRgQ...ature=youtu.be |
Если речь о дайверах , почему бы не рассмотреть Seiko на 8l35 ?
|
Цитата:
|
За Девиль, hour vision действительно одни из лучших. Начальный IWC можно глянуть еще. Вроде и на маркете они были. Тюдор-на любителя. Таг - хорошо. Между Тагом и омегой и если нет предпочтения по бренду, то лучше омегу. С ликвидностью повыше у нее, с обслуживанием проблем не будет.
Ну или давыдофф, можно обратится к амбассадору Бренда и по своместительству крупнейшему покупателю из Ростова. |
ТС, я бы рекомендовал взять Вам новые часы. В порядке убывания:
1. Tudor Royal 2. ML Aikon 3. BM Riviera Зачем брать что-то что уже кто-то носил?) Все это достаточно добротные марки. _______________________________________________ JLC Reverso | Rolex DJ | Cartier Tank Must | Tudor BB | CyS Esplendidos | Breitling Chronospace | Oris Aquis Red |
Цитата:
|
Не не, Тюдоры Рояль точно мимо. Слишком броско, да и цена в космосе.
|
Цитата:
Да, и если бы у них он был размером 38 мм и с днем недели - то не задумываясь взял бы себе. 42 мм мне великоваты. _______________________________________________ JLC Reverso | Rolex DJ | Cartier Tank Must | Tudor BB | CyS Esplendidos | Breitling Chronospace | Oris Aquis Red |
ТСу. добавьте и возьмите тогда планету, на 8500 калибре (в ветке омеги тема закрытая висит по оценке часов, комплект полный). смп300 в Вашем бюджете наверно лишь на 2500 найдёте (что не есть плохо).
зы. б/у проверяем в норм мастерской перед покупкой. по размеру реф планеты не подскажу (43мм похоже). но продавец далековато |
Цитата:
А по теме - если 250 некомфортно, то не нужно себя пересиливать, лучше взять вариант попроще, чтобы не трястись над часами, сдувая пылинки и расстраиваясь из-за мельчайших царапин. |
ТСу: Не надо ни до чего добавлять. Вас 250 напрягает носить на руке, а здесь сейчас начнут на ролекс разводить. Лишние напряги не сделают вашу жизнь счастливей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тс реально берите что нравится.если боитесь носить 250 на руке-удовольствия это не принесет,проверено.купите часы за которые не будете переживать
Насчет моделей-выше в ветке советовали Ball.имхо поддержу данного автора.офигенно красивые часы можно найти за адекватный бюджет.у самого есть в сете airborne-красивейшие часы.тритий,керамический безель,шикарный комплект с коробки.пытался продать-очень тяжело. |
Цитата:
|
Цитата:
А свою Гидру могу хоть куда носить ,и без проблем могу и в машине оставлять не боясь ps: эффект ВАУ от Омеги через пару дней уже пропал :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:12. |