|
Что скажете о марке часов Timberland?
Смотрю часы с крупными стрелками и в целом не маленькие, заметил что у марки Timberland очень много интересных моделей в диапазоне 15-20 тыс. рублей, разумеется кварц. Что скажете об этой марке? Такой вариант имеет право на жизнь?
|
Ну тимберланд не часовая марка они по ботинкам вроде норм и одежда у них есть. Скорее всего обычные китайские часы с наценкой за фирму.
|
Абсолютно верно
Ботинки для похода в горы шикарные.Сносу нет Т.е. имеем дело с фешн часами Дизель.Ла-коста.Кэлвин Кляйн из это же категории. Луи Витон правда делает очень дорогие эксклюзивные часы. И,пожалуй Гермес с претензией на хай-энд. А остальное-аксессуар-добавка к одежде,ничего особенного |
Цитата:
P.s. как же противно набирать текст на клавиатуре "ножничного" типа после "бабочки". |
Цитата:
Есть такие часы 'Roberto Cavalli by Franck Muller', вот там качество вредит обоим маркам, при этом каких-то денег стоит.... И проигрывает чему-нибудь, типа Fossil. |
Видел часы эти Тимберленд в магазине - пустая трата денег, лучше ботинки от этого бренда купите, зотя и там переплата за шильдик приличная.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле все не так страшно, просто там относительно мало самих часов за заявленную стоимость. Но если на часы как таковые всё равно - то почему бы и нет |
Думаю этот бренд будет ничем не хуже каких- нибудь азиатских шоков. Фоток нет, о дизайне говорить не приходится..
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я больше скажу, ношу самарт-часы Самсунг, то блютус не включил, заметил в конце дня, то сами часы не включил, заметил когда снимал дома... А вы про люм... |
У Тиффани всего несколько моделей
Мужских часов-как пальцев на одной руке Касаемо же Картье Это сегодня Картье вызывает первую ассоциацию связанную с ювелирными изделиями А было время когда часы Картье были так же популярны как Ролекс сегодня 30е-60е годы прошлого века.... И потом,где ювелирка и где ботинки..... (Я поэтому сумочников-обувщиков -Луи Витон и галстучников-плоточников-ременщиков-Гермес и упомянул) Бвлгари в прошлом году со своим ультратонким механизмом нос утёр всем А ведь тоже производит ювелирные украшения. Так или иначе,а Тимберланд и часы китайские с надписью на циферблате Это чистый фэшн без вариантов |
Цитата:
|
Монблан ишшо есть
|
Вложений: 3
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Burberry офигенские часы кстати... У Ferragamo были интересные... Фэшн, фэшн, тоже мне... Вложение 3554990 Вложение 3554991 Вложение 3554992 Кстати есть часы Nixon, правда не знаю что сейчас с ценами, но были интересные... |
Цитата:
|
Цитата:
Называть Картье или Булгари фэшн-часами может только совсем уж не разбирающийся в часах человек. Кстати, Октагон Булгари разработал пожалуй самый великий часовщик современности Джеральд Джента. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и таки он помимо талантливого дизайнера он был не менее талантливым часовщиком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в нынешних реалиях, когда исключительно часовые бренды в основной своей массе тупо корпусят часы, дизайнер часов более востребованная и важная фигура, чем часовщик, ко всему прочему часы мы покупаем глазами, какой бы не был прекрасный механизм, но заключённый в уродливый корпус, бестселлером не станет. |
Цитата:
|
Господи, как все любят премыкаться заочно, истекая слюной, по брендам класса люкс. Фэшн, это когда под заказ по контракту... Если уже свой цех, то уже не фэшн... Если нет патентов - то не часовщик... Как по мне все просто. Ну и фэшн бывает разный... Самое лучшее описание для Дженты - это кузовное ателье для часов... Порше Дизайн самое точное название, в этом смысле...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У Чайкина 92 патента на изобретения. Что там было у "великого часовщика" Дженты? Эскизы?
|
Цитата:
Часы к которым прикладывал руку Джента становились культовыми и сохраняли этот статус навсегда. |
Цитата:
|
Цитата:
Джордж Дэниелс тоже мало известен простому обывателю, но он поистине великий часовщик, в отличие от дизайнера Дженты. |
Цитата:
Поэтому аппелировал к Луи Витон И Гермес.... Часы этих брендов хай энд А у Луи-уникальны от дизайна до механизма Фешн это? не фешн)-не суть Тема про Тимберланд где унутре обычный кетайский кварц.....:( |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1681913534 И это ещё не дорого, были у бренда Дженты и по 900тыщ.долларов лимитки, но их давно разобрали... http://forum.watch.ru/showpost.php?p...7&postcount=19 |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:00. |